gandzik #1541 25 февраля 2015 Считаю что ганзик рольный не успокоюсь пока не узнаю кто он. Звиняйте после тренировки.долбаеб минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1542 25 февраля 2015 какахаты заебалты дашь доступ или нетмне до сих пор интересно как ты придумал лучше запилить мою таблицу я тебе вчера кидал скрин, котрый мне выдаёт твоя таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1543 25 февраля 2015 (изменено) я тебе выдал по почте ppavel1995@gmail.com даже запомнил ящикну ты нашел время Изменено 25 февраля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1544 25 февраля 2015 где савикс что с таблицейгде хикарагде модераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1545 25 февраля 2015 а вот какаха в открытом доступе пойду картоху чистить, хз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1546 25 февраля 2015 Я просто мж и просто хочу достучаться до адекватных людей со своей позициейпотому что если я уйду на волне таких аргументов как у чемиста с мвп, то городу это никаким боком не поможет Раскручивал тебя на нормальный диалог, т.к. считал тебя мж по первому дню и продолжал считать, хоть и деф твой от чемиста и мвп был хуевый, ты в меня голос кинул. Я не считал фейса мафией, когда кидал двойку, мне нужна была реакция топана. У тебя даже мысль такая вчера проскакивала: в любом случае у крайлеса довольно хуевый голосголос француза понять можноголос фейса можноголос жареда - ну такое себе, ну да похголос крайлеса параша на постном маслехотя я тут поразмыслил и пришел к выводу, что агрессивная игра крайлеса, да и вообще его постинг, могут быть проявлением мжшностину это, знаете, када сидишь без инфы, какая разница че постить, в кого сливать - рольки нету, трястись не за чтоособенно для первого дня актуально Теперь ты считаешь эту двойку хуевой. Найс.Может ты почуял что земля горит под ногами и теперь идешь за настроением топана с голосом на мне, а? Лан, надо поработать, надеюсь когда я прийду на мне не будет большинство окончательных. Я прошу ответ на вот этот пост, отвечай.уже ответил, зенки протри своиБля, у тебя ответ в стиле Сам дурак! Ну ок, расценю его так: Я после того как запостил про активную игру крайлеса на мж понял, что Крайлес прогнулся под МВП из-за того, что он маф и решил в конфликт не вступать с топаном. Ты считаешь этого достаточно, чтобы голосовать за меня? И что по верхейну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1547 25 февраля 2015 довольно очевидно что если я роль, я отлетаю сегодня ночью или на некст, т.к. дока нету, а я не йодано вместо того чтобы давать шанс получить хоть какую то инфу, вы пытаетесь кильнуть потенциально рольного днемвы совсем долбаебы? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1548 25 февраля 2015 Что за хуйня, 20 минут до ночи, а тут как после атомной бомбы - совершенно нет постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1549 25 февраля 2015 Играю на грани фолаВсе великие так делают (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1551 25 февраля 2015 Я просто мж и просто хочу достучаться до адекватных людей со своей позициейпотому что если я уйду на волне таких аргументов как у чемиста с мвп, то городу это никаким боком не поможет Раскручивал тебя на нормальный диалог, т.к. считал тебя мж по первому дню и продолжал считать, хоть и деф твой от чемиста и мвп был хуевый, ты в меня голос кинул. Я не считал фейса мафией, когда кидал двойку, мне нужна была реакция топана. У тебя даже мысль такая вчера проскакивала: в любом случае у крайлеса довольно хуевый голосголос француза понять можноголос фейса можноголос жареда - ну такое себе, ну да похголос крайлеса параша на постном маслехотя я тут поразмыслил и пришел к выводу, что агрессивная игра крайлеса, да и вообще его постинг, могут быть проявлением мжшностину это, знаете, када сидишь без инфы, какая разница че постить, в кого сливать - рольки нету, трястись не за чтоособенно для первого дня актуально Теперь ты считаешь эту двойку хуевой. Найс.Может ты почуял что земля горит под ногами и теперь идешь за настроением топана с голосом на мне, а? Лан, надо поработать, надеюсь когда я прийду на мне не будет большинство окончательных. Я прошу ответ на вот этот пост, отвечай.уже ответил, зенки протри своиБля, у тебя ответ в стиле Сам дурак! Ну ок, расценю его так: Я после того как запостил про активную игру крайлеса на мж понял, что Крайлес прогнулся под МВП из-за того, что он маф и решил в конфликт не вступать с топаном. Ты считаешь этого достаточно, чтобы голосовать за меня? И что по верхейну?нет, мой основной аргумент против тебя я уже писали не раз и не двапро треугольник ты француз и фейсгде фейс казался наиболее мжа среди тебя и француза 1 мафон как минимумбольно ты ловко записал француза и фейса одновременно в мафию то что ты елозишь жопой и подстраиваешься под людей, только подтверждает мою догадку, что ты злоролька минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1552 25 февраля 2015 какое настроение?кину голос и пойду спать дальше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1554 25 февраля 2015 Интересно, Верхейн уберет голос с себя?Гандзик так заебует, что метровые квоты в оффтоп не прячет, абсолютно не обучен форумному этикету. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1555 25 февраля 2015 (изменено) Я просто мж и просто хочу достучаться до адекватных людей со своей позициейпотому что если я уйду на волне таких аргументов как у чемиста с мвп, то городу это никаким боком не поможет Раскручивал тебя на нормальный диалог, т.к. считал тебя мж по первому дню и продолжал считать, хоть и деф твой от чемиста и мвп был хуевый, ты в меня голос кинул. Я не считал фейса мафией, когда кидал двойку, мне нужна была реакция топана. У тебя даже мысль такая вчера проскакивала: в любом случае у крайлеса довольно хуевый голосголос француза понять можноголос фейса можноголос жареда - ну такое себе, ну да похголос крайлеса параша на постном маслехотя я тут поразмыслил и пришел к выводу, что агрессивная игра крайлеса, да и вообще его постинг, могут быть проявлением мжшностину это, знаете, када сидишь без инфы, какая разница че постить, в кого сливать - рольки нету, трястись не за чтоособенно для первого дня актуально Теперь ты считаешь эту двойку хуевой. Найс.Может ты почуял что земля горит под ногами и теперь идешь за настроением топана с голосом на мне, а? Лан, надо поработать, надеюсь когда я прийду на мне не будет большинство окончательных. Я прошу ответ на вот этот пост, отвечай.уже ответил, зенки протри своиБля, у тебя ответ в стиле Сам дурак! Ну ок, расценю его так: Я после того как запостил про активную игру крайлеса на мж понял, что Крайлес прогнулся под МВП из-за того, что он маф и решил в конфликт не вступать с топаном. Ты считаешь этого достаточно, чтобы голосовать за меня? И что по верхейну?нет, мой основной аргумент против тебя я уже писали не раз и не двапро треугольник ты француз и фейсгде фейс казался наиболее мжа среди тебя и француза 1 мафон как минимумбольно ты ловко записал француза и фейса одновременно в мафию то что ты елозишь жопой и подстраиваешься под людей, только подтверждает мою догадку, что ты злоролька Если ты мой к тебе вопрос про смену позиций нормально читал, то понял бы уже, что я для экшена вкинул двойку в фейса и весь день наблюдал и второй наблюдал. Что ты на это скажешь? Изменено 25 февраля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1556 25 февраля 2015 Хуле я йода, ходил на аас, к нему ходил Гривус гандзик (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1557 25 февраля 2015 Я просто мж и просто хочу достучаться до адекватных людей со своей позициейпотому что если я уйду на волне таких аргументов как у чемиста с мвп, то городу это никаким боком не поможет Раскручивал тебя на нормальный диалог, т.к. считал тебя мж по первому дню и продолжал считать, хоть и деф твой от чемиста и мвп был хуевый, ты в меня голос кинул. Я не считал фейса мафией, когда кидал двойку, мне нужна была реакция топана. У тебя даже мысль такая вчера проскакивала: в любом случае у крайлеса довольно хуевый голосголос француза понять можноголос фейса можноголос жареда - ну такое себе, ну да похголос крайлеса параша на постном маслехотя я тут поразмыслил и пришел к выводу, что агрессивная игра крайлеса, да и вообще его постинг, могут быть проявлением мжшностину это, знаете, када сидишь без инфы, какая разница че постить, в кого сливать - рольки нету, трястись не за чтоособенно для первого дня актуально Теперь ты считаешь эту двойку хуевой. Найс.Может ты почуял что земля горит под ногами и теперь идешь за настроением топана с голосом на мне, а? Лан, надо поработать, надеюсь когда я прийду на мне не будет большинство окончательных. Я прошу ответ на вот этот пост, отвечай.уже ответил, зенки протри своиБля, у тебя ответ в стиле Сам дурак! Ну ок, расценю его так: Я после того как запостил про активную игру крайлеса на мж понял, что Крайлес прогнулся под МВП из-за того, что он маф и решил в конфликт не вступать с топаном. Ты считаешь этого достаточно, чтобы голосовать за меня? И что по верхейну?нет, мой основной аргумент против тебя я уже писали не раз и не двапро треугольник ты француз и фейсгде фейс казался наиболее мжа среди тебя и француза 1 мафон как минимумбольно ты ловко записал француза и фейса одновременно в мафию то что ты елозишь жопой и подстраиваешься под людей, только подтверждает мою догадку, что ты злоролька Если ты мой к тебе вопрос про смену позиций нормально читал, то понял бы уже, что я для экшена вкинул двойку в фейса и весь день наблюдал и второй наблюдал. Что ты на это скажешь?классный метод - вкидывать двойбаны когда еще нихуя не понятнопричем не по рофлу, не по хейту - а чтоб за движухой посмотреть (как будто там мало было двоек)и как по мне это очень удобный способ слить двоечку под шумокчто ты на это скажешь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1558 25 февраля 2015 Хуле я йода, ходил на аас, к нему ходил Гривус гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1560 25 февраля 2015 ганзик что скажешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение