Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я уважаю Андрея, но после того, как я видел, как он общается с игроками во время ДДОСа, я потерял все уважение к нему. Я пожаловался на него Cyborgmatt-у, когда общался с ним, на что он ответил, что это не вина Андрея, ведь он на ужасно нервной работе и ему еще и недоплачивают. Андрей, прости. Честно, неоплата работников встречалась на многих ивентах. В Доте куча денег, а складывается ощущение, что какие-то люди просто держат все у себя. Может быть, я и не прав, но у меня сложилось именно такое впечатление за последние 2 года.

андрей это экстримчег похоже

"какие-то люди просто держат все у себя" ЭТО ПРО ВИЛАТА БЛЯТЬ НУ ПРОСТО СТОПРОЦЕНТОВ ПРО НЕГО НУ СУКА

у экстримчика небось даже машины нет и редко в рестораны покушать изысканной еды ходит, при этом работы выполняет как 50 вилатов

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

зато он общается с кем хочет :avtorklif:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

зато он общается с кем хочет :avtorklif:

не надоело форсить одну и ту же обоссаную хуйню?

Изменено пользователем FROST LIGHT

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

нет

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

НС, несмотря на то, что в принципе в логику может, остаётся эпик идиотом. Что вообще ненормального в том, чтобы требовать лучших условий? Т.е. все должны бегать с блаженными лицами и говорить: "спасибо, виталий, это прекраснейший турнир, как же я счастлив!". А НС такой типа рофлит ака бабка на скамейке: "хули вы недовольны, мы вот раньше куску хлеба рады были!!!!1111". Да и кого вообще в 2015 ебёт мнение его :avtorklif:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

НС, несмотря на то, что в принципе в логику может, остаётся эпик идиотом. Что вообще ненормального в том, чтобы требовать лучших условий? Т.е. все должны бегать с блаженными лицами и говорить: "спасибо, виталий, это прекраснейший турнир, как же я счастлив!". А НС такой типа рофлит ака бабка на скамейке: "хули вы недовольны, мы вот раньше куску хлеба рады были!!!!1111". Да и кого вообще в 2015 ебёт мнение его :avtorklif:

Ну тут главное что твой высер должен всех ебать :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не нравится турнир - сиди дома :nate: В чём проблема? :dunno:

Глупо спорить, кто прав, а кто нет. Офк всем хочется лучших условий, но и организаторов понять можно.

Ищите компромисс :nate:

Поделиться сообщением

ты тупой чтоли (глупый вопрос, ведь ты really stupid)

Поделиться сообщением

Чет в голос со стены нса :lol: ЕЕ сама так то прав надо бороться за лучшие условия. Еще было бы кайф если б валв наказывали как то организации типо салоладер за не выплату призовых с прошлых сезонов.

в голос с наказаний :lol: :lol: :lol: :lol:

валв задерживают выплаты за билеты, из которых в основном и состоит призовой фонд, поэтому орги и не выплачивают деньги.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Пацаны короче, я(НС) пришел в офис ВП, а тут Факер(который уехал в Киев) забыл выключить авторизацию на ПД, ну я в общем и зашел и читаю значит тему эту.

Ну слушайте, энви - нытик и эмочелкарь(без челки), который безыдейно ноет, сосет и собирает скади. Если он хочет себе приватный толкан и телок с опахалом, то пусть заранее утвердит список требований со своим менеджером, а менеджер зашлет офф письмо СЛТВ, в котором напишет по пунктам, что нужно. Слтв скажет: "да братан, все будет". Потом СЛТВ все сделают по пунктам и все рады, а если нет, то Энви потом смело может выкладывать даже лог переписки и говорить: "СЛТВ ВРУНИШКИ".

Но зааааачем так делать, правда ведь? Гораздо проще разинуть пачку и надеяться, что все будет так как ты хочешь, а когда, по факту, что-то оказалось не так - вкатить блог.

PS. А еще офк приятно стать лучшим членом ру студии, жаль уступил по общему количеству голосов зубам Влады и Няшхарду с Лексом, но в этих битвах шанса не было изначально

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

(изменено)

Эн

Эс

:pray:

Нс на продотке.зовите пингвина :buba:

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Ярик :pray: :pray: :pray:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

а вот и живая легенда подъехала :pray:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Я дожил :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

если не фейк, готов письку целовать

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Увидеть пост НСа и умереть

Поделиться сообщением

нс хуй

Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙ

Я ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ

ЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТ

ЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ

Поделиться сообщением

Пацаны короче, я(НС) пришел в офис ВП, а тут Факер(который уехал в Киев) забыл выключить авторизацию на ПД, ну я в общем и зашел и читаю значит тему эту.

Ну слушайте, энви - нытик и эмочелкарь(без челки), который безыдейно ноет, сосет и собирает скади. Если он хочет себе приватный толкан и телок с опахалом, то пусть заранее утвердит список требований со своим менеджером, а менеджер зашлет офф письмо СЛТВ, в котором напишет по пунктам, что нужно. Слтв скажет: "да братан, все будет". Потом СЛТВ все сделают по пунктам и все рады, а если нет, то Энви потом смело может выкладывать даже лог переписки и говорить: "СЛТВ ВРУНИШКИ".

Но зааааачем так делать, правда ведь? Гораздо проще разинуть пачку и надеяться, что все будет так как ты хочешь, а когда, по факту, что-то оказалось не так - вкатить блог.

PS. А еще офк приятно стать лучшим членом ру студии, жаль уступил по общему количеству голосов зубам Влады и Няшхарду с Лексом, но в этих битвах шанса не было изначально

чет заовнил, после такого можно еще лет пять не писать и быть легендой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...