Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

он вас затралел

в каком месте например?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

скиньте чтоли ссылку на группы\формат 12ой сальной лестницы, в офф.источниках что-то нихуя не нашел

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

в офф источниках их пока нет

А так на OV4vQ6E.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

а нахера было на группы делить?ммммммМММММмм???? сальные там упоролись чтоли вконец

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Вроде марчелло обещал лан в России типа, он же пока еще не анонсирован даже. Ну, он намекнул, точнее.

Получается анонс будет сегодня-завтра? Или же прям 10 марта перед каточками? Найс.

Надеюсь сезон будет провальный. Какие-то гумба гейминг, который играют ЭЙЗО КАПЫ, басикалли аннаун, лондон конспирати, сфз это что за команды блять? Никому не интересно смотреть их игры.

Поделиться сообщением

а кому ещё-то в европе играть

здесь 16

ШЕСТНАДЦАТЬ

команд, ты понимаешь? ествественно, у них будут различия в скилле.

если очень сильно хочешь, можешь назвать мне сильные европейские команды, которых здесь нет

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

если очень сильно хочешь, можешь назвать мне сильные европейские команды, которых здесь нет

Сорри, но так сразу назвать тир3 команду из европы, которая не участвует в про-серии и не отобралась я не могу

Почему бы не сделать отдельные группы для сильных команд и слабых? Как определить скилл? Сделайте, сука, систему птс по результатам команд на других лигах, что-то подобное вроде на млг есть. Подсчитайте. Сделайте две группы - в одной сикрет, империя, с9, впп, вп и прочие, в другой - нави, лц, дуза, сфз и прочие. И пусть одни играют в своем котле, другие в своем. Это как вариант, есть и полегче.

Но в любом случае, например в первой группе у дузы и лц вообще никаких шансов, разве что они вп могут обыграть, ведь бзз - даун.

Ну а самая группа смерти это вторая. Вообще пиздец для нави.

Поделиться сообщением

Почему блять даже на ебаном матче американских бомжекоманд с няшхуярдом 5к зрителей включен сабмод в чатике??

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Почему блять даже на ебаном матче американских бомжекоманд с няшхуярдом 5к зрителей включен сабмод в чатике??

Плати 5$ и общайся в чатике - у них даже под плеером инфа об этом есть.

У них кстати саб на все каналы, коих 14 или 15.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати насчет анонса, ничего что самит был анонсирован, в день когда и была первая игра ?

==

а группу сделали как и в кс-го ладере, типа 4 места в таблице сразу бб из стара, 3 места формируют еще 1 группу и ебашутся еще за 1 слот

кску когда сделали объяснили типа, никому не интересно смотреть как вы сказали на гомбу/sfz, которые будут играть 15 игр и отлетать по 10-20 минут

Изменено пользователем sky_bowbow

Поделиться сообщением

не знаю откуда у чела с ником Криминал эта инфа , но она полностью правильная

только точно не уверен в дате проведения , но судя по остальной правильной инфе походу и она правильная

Поделиться сообщением

Secret

VP

LC

Duza

:palevo:

Поделиться сообщением

Самая плотная группа это д, в голос буду, если альянс вылететят из стара

Поделиться сообщением

Имхо реально 4 группы это бред

такими темпами и любимые всеми нави могут отлететь (а они могут)

Поделиться сообщением

Не могут, группа слишком слабая, а вот в д группе бы 100%

Поделиться сообщением

В голос с группы D, как можно так хуево все сделать?

Поделиться сообщением

сальная лестница по пизде пошла, прям по наклонной

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

эх щас бы в группу к нави 2 самые отбросные команды закинуть, чтобы те не вылетели :lol: :lol:

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...