Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Факер, а вы смогете в инста-повторы? Ну это когда тип сидим, стримим игру, а рядом стоит ноут, на котором то же самое, но со задержкой в минуту в дотатв, и когда надо какой-то момент перепоказать - переключаем, чтобы видео шло с этого "отстающего" ноута?

Буду топить за этих челиков, если реализуют :buba:

Ну в целом если сейчас такую задачу поставить, то думаю сможем :hmm:

Поделиться сообщением

Факер, а вы смогете в инста-повторы? Ну это когда тип сидим, стримим игру, а рядом стоит ноут, на котором то же самое, но со задержкой в минуту в дотатв, и когда надо какой-то момент перепоказать - переключаем, чтобы видео шло с этого "отстающего" ноута?

я сомневаюсь что они так делаются

ты не шаришь мб

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я сомневаюсь что они так делаются

ты не шаришь мб

Офк не шарю, я же не занимаюсь стримерством. Но я как-то задумался, гипотетически, как бы я стал реализовывать повторы в доте (т.е. без встроенной поддержки), учитывая что

1) Переключение компа, с которого идет картинка на стрим по-видимому легко реализуется (Вилат/Каспер иногда переключают так свои компы)

2) В дота-тв есть внизу полоска прокрутки, которой можно поставить дилей, а если она отстутвует на комментаторском слоте, можно это сделать как-то программно.

3) Скорее всего в условиях студии (локальной сети) есть вообще отдельный компьютер, который является "микшером", на который подается видео и звук, и который уже отправляет это в эфир.

,то это самый простой способ.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Такое даже дома замутить можно. Если при стриме оставлять постоянно включенным свой твич канал и есть задержа в минуту-две-три.

в нужный момент захватить плеер твича и всё, повтор готов :hmm:

Правда при таком варианте ты рискуешь обосраться, пропустить важный файт, но ведь тебя может спасти АВТОМАТИЧЕСКАЯ КАМЕРА!

Виват, Гейб!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну какая-то американская компашка стримеров после матчей делает сразу же хайлайты, причем не как это было на ТИ :avtorklif: , а нормальные, когда сидит отдельный человек и в течении игры записывает вручную хайлайты с их же стрима, а потом запись включают в эфир.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Фак, если будете комментить инт, плз ставь дефолтного аннонсера и не заглушай звуки зала (офк если это осуществимо)

Поделиться сообщением

Гость

Фак, если будете комментить инт, плз ставь дефолтного аннонсера и не заглушай звуки зала (офк если это осуществимо)

Про стандартных комментаторов я говорил на протяжении всего инта, меня вообще не слушали. Про звуки зала, это импоссибл было, ввиду того что комментаторы сидели в коморке за экраном и звуки к ним почти не дохордили. Никто их заглушать не пытался.

Поделиться сообщением

Хорошо было бы если фукир с яриком добрали + 2(лост/маел/смайл и тд) и постримили квалы у инту из своей студии(ведь права там и тд не нужны). Тогда в снг будет 2 студии как у буржуев.

Поделиться сообщением

Почему ВП не возьмут Версуту?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо было бы если фукир с яриком добрали + 2(лост/маел/смайл и тд) и постримили квалы у инту из своей студии(ведь права там и тд не нужны). Тогда в снг будет 2 студии как у буржуев.

Смайл топовый, джус бы одобрил. Остальные пусть дальше довольствуются своей помойкой/штормстудио

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Про стандартных комментаторов я говорил на протяжении всего инта, меня вообще не слушали. Про звуки зала, это импоссибл было, ввиду того что комментаторы сидели в коморке за экраном и звуки к ним почти не дохордили. Никто их заглушать не пытался.

А меня подкинешь до сиетла? я пиздец АНАЛитик

Поделиться сообщением

ну ты рачок офк факер тот еще..

не понимать, что скоро выйдет анонсер вилона с которым будут все комменты на ти... хз... хз

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что на ваших стримах не будет блядского онли_саб мода в твитччатике. Приходится смотреть ингл стримы из-за помоечного чата на сле ( аналитика маруси инклудед)

Поделиться сообщением

Смайл неплохо комментит :buba:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что на ваших стримах не будет блядского онли_саб мода в твитччатике. Приходится смотреть ингл стримы из-за помоечного чата на сле ( аналитика маруси инклудед)

в чем проблема вырубить чат ? чат на твиче для даунов же

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

в чем проблема вырубить чат ? чат на твиче для даунов же

лол ? чат без спама смайликов и веселых паст и есть помойка. стрим без такого чата тоже помойка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему я вижу свинью с немытой головой :hmm:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

Почему я вижу свинью с немытой головой :hmm:

В Малайзии +35, они сидят по 1488 часов в сутки в старом стадионе среди кучи азиатов. Тут и свидомым хохлом можно стать, будучи русским патриотом. :hmm:

Поделиться сообщением

лол ? чат без спама смайликов и веселых паст и есть помойка. стрим без такого чата тоже помойка.

спс братан, открыл глаза. теперь качество стрима всегда буду оценивать по наличию в чатике кучи долбоебов-смайлоспамеров.. :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...