Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Его на кастинг всего лишь позвали и он не поехал

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

нах меня квотишь мне пох ваще лол

дцп

post-169285-0-08016100-1427383899_thumb.jpg

у бабы с его аватарки 4600 друзей вконтакте: https://vk.com/yanochcka :palevo:

пиздец она УЕБИЩЕ на других фотках охууеть можно нахуй ты мне это показал :fffuuu:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

зачем вы это сделали, телочка миедо была найс, теперь она нот бэд

Поделиться сообщением

Странно, почему он не уйдет на какой-нибудь зачуханный кабельный канал какого-нибудь Ивано-Франковска или Ужгорода комментить футбол

а ведь когда-то ему предлагали жильё в Москве и работу комментатора футбола, но он же поцреот :lol: :lol:

кто?

Он прошел какой-то конкурс для комментаторов, несколько лет назад, в какой-то вьюхе он про это рассказывал

если ты про спортбокс, то он его не прошел, а не потому что сам не захотел

Поделиться сообщением

дцп

VPDiG5uzs7g.jpg

мда

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

дцп

пздц она уебище :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Такой зашквар будет у русских свиней, когда сервилата назначат официальным представителем русского сообщества на ти5

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

Оправдания Вилата в твиттере объяснимы. Человека считают главным на Старладдере. А все почему?

Потому что в отличии других орг, где начальство на виду (Зеро, Снег), большинство комьюнити даже не знает кто начальник у СТарладдера, потому что он абсолютно не публичное лицо. Поэтому все заявления от лица Старладдера ранее делались Вилатом. И именно поэтому его считают там чуть ли не главным. А как бы когда других личностей нет, все вопросы и притензии идут непосредственно к нему.

Его это заебало, это понятно. Обладать полной инфой по поводу выплаты призовых и т.д. он не омжет, потому что еще при мне зачастую была такая ситуацию, что у начальника были свою дела и мелькали фразы "давай потом, не сейчас" и т.д. Поэтому такие пироги

Поделиться сообщением

Почему у вилата постоянно бомбит на шмотки??

Поделиться сообщением

Потому что на старладдер работают дауны и они не могут найти себе нормальных воркшопперов, которые им запилят шмотки :clown:

Поделиться сообщением

Прост нормальным воркшопперам нужно и платить нормально

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Там с воркшоппером этим вообще отдельная история.

Поделиться сообщением

Оправдания Вилата в твиттере объяснимы. Человека считают главным на Старладдере. А все почему?

Потому что в отличии других орг, где начальство на виду (Зеро, Снег), большинство комьюнити даже не знает кто начальник у СТарладдера, потому что он абсолютно не публичное лицо. Поэтому все заявления от лица Старладдера ранее делались Вилатом. И именно поэтому его считают там чуть ли не главным. А как бы когда других личностей нет, все вопросы и притензии идут непосредственно к нему.

Его это заебало, это понятно. Обладать полной инфой по поводу выплаты призовых и т.д. он не омжет, потому что еще при мне зачастую была такая ситуацию, что у начальника были свою дела и мелькали фразы "давай потом, не сейчас" и т.д. Поэтому такие пироги

спали инсайд-то, кто глава старладдера

или это бандюган какойто, который может и мск за яйки подвесить если что? :palevo:

Поделиться сообщением

В хохлянлии бизнесмен и бандюган это синонимы, еси чо)

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Не давно вроде фильм какой то вышел, от нави мб. Там вилат давал какое то интервью, и вроде бы он Сальную лесницу называл "моей". Такое чуство, что он там главный.

Поделиться сообщением

Если бы вилат был бы главным на слтв

там бы оформление стримов было на украинском, сам стрим офк тоже на божьем языке комментаровали

Зато мы бы узнали, как звучат украинские аналоги колдэфиля и исаака с донбассом :hmm:

Не сказал путын хуйло на стриме = уволен и вообще зрадник

Он же даун, я прям представляю что было бы при его руководстве. Продавцу унитазов доверять руководство компанией, которая проводит турнир на 100к.+ баксов, найс :pray:

Поделиться сообщением

Гость Vanor

там бы оформление стримов было на украинском, сам стрим офк тоже на божьем языке комментаровали

мда... размышления на уровне дцп

Поделиться сообщением

мда... размышления на уровне дцп

Эх, щас бы посты набить.

В любом случае, вилат и ведение бизнеса это как каспер и отсутствие шуток про бараки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...