Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://vk.com/studa...-86678270_64964

вы просто посмотрите на итоги

проголосовал по фану за Колд Этил + Донбасс

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

Касперу 25 лол.

Думал лет 30

Поделиться сообщением

Эти рофлянки от Европейских ребят facepalm.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Рфахисхпаипхаха че за дебики там голосовали. Рофел словил на неделю.

Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

Проголосовал за маелстормЪ+лост, ибо остальные связки уебищны как новости на виртуспро.орг

ну хотя маелсторм+нс тоже ничего. В голос с тех, кто проголосовал за каспер+годхант, сразу видно, сколько % слушателей ру-комментаторов любит шутки про шмотки, письки, гейба и смех каспера

Поделиться сообщением

Тоже проголосовал за Маела и Лоста, очень прикольная связка получилась, два немного отбитых челика :trollface:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Проголосовал за маелстормЪ+лост, ибо остальные связки уебищны как новости на виртуспро.орг

ну хотя маелсторм+нс тоже ничего. В голос с тех, кто проголосовал за каспер+годхант, сразу видно, сколько % слушателей ру-комментаторов любит шутки про шмотки, письки, гейба и смех каспера

нажимаешь фильтр +18 только из России и понимаешь, что контингент голосовавших в основном укры

Поделиться сообщением

Евгений Федотов

Все сука забывают, что комментаторы не должны анализировать матчи...вы где-нибудь видели чтобы футбольные комментаторы анализировали матч по ходу? Да есть такой на НТВ+,елагин,н ебать он скучный...аналитика после матча.во время матча зрителю должн быть интересно,даже если матч гавно( почему все любят черданцева))...вот маел и лост делают скучной любую игру..котан и Каспер топычи

(коммент из группы студанала)

:palevo: :palevo: :palevo: Я прозрел и теперь готов вечно слушать годханта+каспера

На самом деле нет, и из комментария челика я лишь понял то, что СЛИШКОМ МНОГО СУКА ЛЮДЕЙ ЛЮБЯТ СРАВНИВАТЬ ЧТО-ТО ИЗ ДОТЫ С ЧЕМ-ТО ИЗ ФУТБОЛА ИДИТЕ НАХУЙ С ФУТБОЛОМ ПИДАРАСЫ

И абсолютно все пишут, что годхант+каспер это крутая фановая связка с шуточками и рофлами. ТО ЕСТЬ РАЗГОВОРЫ ПРО ШАМБАЛУ ОТ ЛОСТА ЭТО НЕ ВЕСЕЛО? ЭТО НЕ РОФЕЛ? Охуели? :palevo:

Да любой разговор от Лоста на отвлеченные темы >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> шуток и разговоров каспера и годханта

Поделиться сообщением

донбасс + колд етил :pray:

Поделиться сообщением

ТОТ САМЫЙ КОЛД ЭТИЛ, КОТОРЫЙ СОБИРАЕТ С ПОИНТ БУСТЕРА ХЕКС, УХХХХ МОЩЬ

Поделиться сообщением

ТОТ САМЫЙ КОЛД ЭТИЛ, КОТОРЫЙ СОБИРАЕТ С ПОИНТ БУСТЕРА ХЕКС, УХХХХ МОЩЬ

Ебать :pray:

Лост охуенен, но матчи инта должен комментировать сальный. Там он возьмёт себя в руки и выдаст кучу эриков. А щас он раз в 10 матчей приходит и на отъебись комментит

Поделиться сообщением

Евгений Федотов

Все сука забывают, что комментаторы не должны анализировать матчи...вы где-нибудь видели чтобы футбольные комментаторы анализировали матч по ходу? Да есть такой на НТВ+,елагин,н ебать он скучный...аналитика после матча.во время матча зрителю должн быть интересно,даже если матч гавно( почему все любят черданцева))...вот маел и лост делают скучной любую игру..котан и Каспер топычи

(коммент из группы студанала)

:palevo: :palevo: :palevo: Я прозрел и теперь готов вечно слушать годханта+каспера

На самом деле нет, и из комментария челика я лишь понял то, что СЛИШКОМ МНОГО СУКА ЛЮДЕЙ ЛЮБЯТ СРАВНИВАТЬ ЧТО-ТО ИЗ ДОТЫ С ЧЕМ-ТО ИЗ ФУТБОЛА ИДИТЕ НАХУЙ С ФУТБОЛОМ ПИДАРАСЫ

И абсолютно все пишут, что годхант+каспер это крутая фановая связка с шуточками и рофлами. ТО ЕСТЬ РАЗГОВОРЫ ПРО ШАМБАЛУ ОТ ЛОСТА ЭТО НЕ ВЕСЕЛО? ЭТО НЕ РОФЕЛ? Охуели? :palevo:

Да любой разговор от Лоста на отвлеченные темы >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> шуток и разговоров каспера и годханта

Бля когда лост рли начинает свою философию разводить, это топчик :trollface:

Поделиться сообщением

Лост на ТИ3 очень хорош был, биба вставала на его комменты. А потом скатился, начал под спайсухой комментить - крики, бред и.т.д и.т.п.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, а Версута будет комментить ти? Хоть квалы.

Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

panel-21802540-image-10475e247c3215d1-320.jpeg

00022wkh

Поделиться сообщением

всегда в шопот, когда вижу их в пиджаках, купленных за 5к рубасов в каком-то подвале

ну и джинсы, разумеется

хех

Поделиться сообщением

эх, щас бы стрим колд мудилы да даунбасса посмотреть

Поделиться сообщением

Тонко

Бат зачем добавлять связки донбасс + колд етил

эпик

7272

Поделиться сообщением

Бля я вообщет серьезно. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...