Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Боже, я думал у тебя хоть часть мозга работает.

Сколько тебе лет, что не знаешь, что фашизм есть отросток либерализма???

wut?

Либерализм - это когда личные свободы и ценности > all плюс свобода выбора власти (либеральная демократия). ну по крайней мере на бумаге.

Ничего общего с фашизмом.

ну на бумаге по крайней мере

скажу вам на последок умные слова, которые надо знать: права человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека

всё проще - остальные объявляются официально недочеловеками и дикарями, и их права можно смело нарушать. Ну обамка и яценюк по крайней мере так официально заявляют

Если по википедии мы все тут либералы, а если по реалиям, нас окружающим, то красивые лозунги про Права и Жизнь Человека используются только как замануха для мудаков

+

А ещё они используются, как причина для нарушения суверенитета чужой страны

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ученый при правительстве доктор Ямак доказал что мозг либерала меньше чем у курицы :buba:

Поделиться сообщением

какие то проблемы?!

B7i8_Jd_FCIAADJKF.jpg

Поделиться сообщением

из темы понял что путин либерал

ну вообще-то у нас в стране провозглашены либеральные и демократические ценности.

И по конституции и по всем остальным законам.

Поделиться сообщением

ебать я почитал как ватаны тупого отхуйсосили и гавном накормили а он ливанул

вся суть либеройдов пидаросов

Поделиться сообщением

А Крым что территория США, мол у них что ли забрали? И поэтому они вынуждены тушить свой батхерт санкциями? :hmm:

ну есть мир есть границы санкции не только сша ввели тушат санкциями ибо будет ядерная война

я в голос с того как тот депутатик дурачка включает и такой не понимает почему санкции типа мы сидели такие ничего не делали а клятый сша на нас напал :lol:

Поделиться сообщением

Боевики ИГ подвесили под своим флагом трупы 20 казненных

В деревне Хавиджа, что в иракской провинции Киркук, боевики "Исламского государства" подвесили за ноги под своим флагом трупы 20 казненных молодых добровольцев, намеревавшихся примкнуть к ополчению, воющему против террористов.

В феврале жертвами боев в Ираке стали более 1,1 тысячи человек, в том числе 611 мирных жителей. Около трети территории станы контролируется "Исламским государством".

http://www.vesti.ru/...html?id=2412052

xw_1015608.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну вообще-то у нас в стране провозглашены либеральные и демократические ценности.

гнать всё правительство

пятая колонна

либералы проклятые работают на госдеп

Поделиться сообщением

А Крым что территория США, мол у них что ли забрали? И поэтому они вынуждены тушить свой батхерт санкциями? :hmm:

ну есть мир есть границы санкции не только сша ввели тушат санкциями ибо будет ядерная война

я в голос с того как тот депутатик дурачка включает и такой не понимает почему санкции типа мы сидели такие ничего не делали а клятый сша на нас напал :lol:

с одной стороны, реакцию запада можно понять - на востоке творится хуй пойми что, одна страна отжала у другой часть территории и назревает, точнее уже давно идёт военный конфликт, который может ЛЕГКО перейти в очень серьёзный. И запад довольно умеренно и логично тушит россию санкциями. Без всякой войны и всё такое. Да и санкции - относительно терпимые, которые урона особого не нанесли. В отличие от обесценившейся нефти.

Вроде бы всё логично и относительно миролюбиво.

но

1. Запад сам спровоцировал и подкормил майдан 2013, введено чуть ли не внешнее управление страной. А ведь это ещё и государственный переворот. Нехуёвая такая демократия и либерализм.

тут ответ хохла понятен - запад не причём, стихийный митинг и избиение студентов.

2. США больше всех топят за санкции, когда это в общем-то европейский конфликт. Какого хуя они лезут вперёд батьки?

3. А почему санкции против США не вводились, например, когда заебашили Ирак? Предлог был - мол есть оружие массового поражения, оказавшийся ошибочным. 10 лет хуярили страну, 600 тысяч трупов мирных жителей.

где санкции? Ау? Союзники по ошибке (ну как по ошибке....) воевали со страной.

Санкции? Вы где? не слышу?

Поделиться сообщением

Кто такой ТАНК-ТМ и поч он сидит тут по кд и постит новости?

Сколько ему платят?

Я тоже хочу сидеть на форуме и получать зп.

Поделиться сообщением

США по тем же понятиям давно разъебать нужно было,а следом и НАТО - только всем по хуй :nate:

А если в одном случае всем по хуй, а в другом не по хуй, то офк США пидарасы, Россиюшка ебаш.

Не понимать очевидных вещей :avtorklif:

Поделиться сообщением

гнать всё правительство

пятая колонна

либералы проклятые работают на госдеп

оч смешно

Поделиться сообщением

четкий звоночек чего? почему это звоночек?

почему ты пытаешься решать за меня, чем я буду заниматься, признавая себя либералом? да я больше тебе скажу, ты и сам, вероятнее всего либерал, просто имеешь не верные представления о либералах, как таковых, а не тех, кого любят обзывать этим словом

важно понимать что под либералами, левыми, правыми подразумевают конкретных людей и конкретные партии сложившиеся в рамках какой либо страны / полит системы

то что там по определению почти все либералы никого не волнует.

это как демократы и республиканцы. просто две разных партии. это не значит что одни за демократию другие за республику :lol:

а чё рюзке патриот вечно кричит в видео что АМЕРИКА напала на раисю санкциями?крым типа не причем :lol:

ну потому что это атака. а крым повод.

никто не санкционировал ирак, ливию и тд.

никто не санкционировал косово

хотя поидее бы надо было сша байкотировать, изолировать, санкции эмбарго. за бомбежку стран. но принципы морали и правосудия не работают в реальном мире и в мировой политике

собственно и америку обвинительно называть агрессором и нападающей стороной тоже не особо правильно. тк мораль роли не играет (кроме как при манипуляции умами масс) и попросту не применима. это всего лишь большая игра со своими правилами и закономерностями

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Петр Порошенко провозгласил князя Владимира создателем европейского государства Украины-Руси. Приватизация древнерусской истории является одним из столпов украинского исторического мифа. Нового в этом отношении украинский президент ничего не сказал.

Новое заключалось в том, что именно Владимир объявлен создателем украинского государства. Принятая дата образования древнерусского государства, как известно, 862 год. Владимир же вступил на киевский престол только в 980 году. Более ста лет современные украинские конструктора истории решили вычеркнуть из прошлого древнерусской государственности, дабы только не выводить первородство от российского Новгорода. Неважно при этом, что сам Владимир княжил первоначально в Новгороде и вместе с новгородцами сверг старшего своего брата, киевского князя Ярополка. Кто об этом вспомнит!

Удивительно и то, что в обращении Порошенко говорится о создании Владимиром европейского государства, его принадлежности к единой европейской цивилизации. Ни словом — о православном выборе Владимира.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Видимо хорошего человека посадили . Клятый режим Путина - устраняет конкурентов .

Жители Сахалина вступились за Хорошавина перед Путиным

Жители Сахалинской области написали открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой разобраться в деле губернатора Александра Хорошавина. Интернет-петиция была опубликована на портале Change.org.

В своем послании активисты отмечают заслуги губернатора перед регионом.

«Хорошавин зарекомендовал себя на посту губернатора как ответственный и грамотный управленец. Граждане Сахалинской области опасаются, что многие важные для области проекты будут забыты новой властью. Поэтому мы настоятельно просим вас сделать все возможное, чтобы суд принял объективное решение», — говорится в письме.

http://lenta.ru/news.../06/horoshavin/

pic_61a03979ea23720fd51d207e3e278bac.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в школах Чернигова о пунктуации ничего не говорят?

санкции против Израиля где? санкции против Великобритании где (фолкленды)? санкции в отношении НАТО где (Косово)? А знаешь, что самое интересное: везде применили силу и были большие человеческие потери. Напомни сколько людей погибло во время анексии?

Есть мир, а границы - это лишь временное явление и меняет их сильнейший, например Украина :lol:

видос не смотрел и смотреть не буду

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

санкции против Израиля где? санкции против Великобритании где (фолкленды)? санкции в отношении НАТО где (Косово)? А знаешь, что самое интересное: везде применили силу и были большие человеческие потери. Напомни сколько людей погибло во время анексии?

Есть мир, а границы - это лишь временное явление и меняет их сильнейший, например Украина :lol:

кого аннексировали сша?

Поделиться сообщением

кого аннексировали сша?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%9D%D1%8C%D1%8E%D0%BB%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%B0

Резолюция Ньюлэндсасовместное постановление палат Конгресса США об аннексии Гавайских островов. Названо по имени конгрессменаФренсиса Ньюлэндса

Святая асашайка :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...