Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Открытка ватным долбоебам.

"Главный конструктор ОКБ Сухого, Президент научно-производственного концерна "Штурмовики Сухого" Владимир Бабак подтвердил немецкому телевидению, что штурмовик Су-25 никак не мог сбить малазийский Боинг-777 над Донецком 17 июля прошлого года."

http://www.tagesscha...kraine-157.html

у тебя страна на части рвется, долбоеб

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

если не мог сбить,то сбили рус буком,его просто потом вывезли,сикер не успел заснять

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

> 2015

> не знать что во всем виноваты ватники 905347654.jpg

Поделиться сообщением

Открытка ватным долбоебам.

"Главный конструктор ОКБ Сухого, Президент научно-производственного концерна "Штурмовики Сухого" Владимир Бабак подтвердил немецкому телевидению, что штурмовик Су-25 никак не мог сбить малазийский Боинг-777 над Донецком 17 июля прошлого года."

http://www.tagesschau.de/ausland/mh17-ukraine-157.html

На таран не мог. Но ракета могла

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

если не мог сбить,то сбили рус буком,его просто потом вывезли,сикер не успел заснять

Потому что Сикер и увёз Бук в Ростов.

Многоходовочка

Поделиться сообщением

Вы можете не любить Новую, но где еще вы такое прочитаете?

http://www.novayagaz...ests/67575.html

Сейчас Путин решит очередной раз поцеловать Рамзана в писю, и когда-нибудь русским силовикам надоест этот позор.

Уби, убяныч.

Слушай, а как ты понимаешь фразу "борьба против собственной империи"

Что мы должны сделать, чтобы победить в себе зло?

Прост интересно, вдруг у тебя есть свое мнение на этот счет, а не только ctrl c ctrl v

Что тут можно тебе объяснить, если ты считаешь, что Россия идет по правильному пути, что наша власть - самая лучшая власть в мире, Путин - император и т.д.?

Кто этот Фукусима я в душе не знаю, но сама мысль интересна: побеждали Наполеонов и Гитлеров, сможем ли одолеть левиофана? Который не снаружи прет, а который внутри нас. Это же драма. А вы сразу заныли про стыдно быть гусским. Почему стыдно? Охуенно интересное время сейчас, что будет через 2 года - вообще хуй его знает. В Бельгии такого нет.

прочитал спс

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Представитель МИДа Антон Мазур сообщил, что Россия с 11 марта 2015 года полностью приостанавливает действие Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ)

:rickroll:

Подозреваемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев отказался сегодня от данных прежде признательных показаний. "Все время кричали: "Ты убил Немцова?" Я отвечал, что нет. Так вот я думал, в Москву привезут, и я тут скажу на суде всю правду. Что я не виновен. Но судья даже слова мне не дал", - заявил Дадаев.

"Я 11 лет боролся с преступниками, защищал интересы России, а мне не дают слова, потому что я не успел изучить какой-то УПК?" – приводит его слова "Московский комсомолец". Также Дадаев сообщил, что в "Лефортово" с ним "обращаются по-человечески, уважительно".

:rickroll:

Поделиться сообщением

1.067 еур/усд тем временем

есть ли у кого инсайд инфа, станет ли в ближайшее время евро дешевле доллара? в ближайшее - это к лету, например, ну максимум к осени

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

"Я 11 лет боролся с преступниками, защищал интересы России, а мне не дают слова, потому что я не успел изучить какой-то УПК?"

:pray:

Поделиться сообщением

У знакомых ватников на тему убийства Немцова в голове каша.

Убили Немцова конечно клятые американцы, чтобы очернить Путина. При этом Немцов - никто, всем на него похуй. Но чеченцы молодцы, так Немцову и надо. А правду мы никогда не узнаем.

1359544365484.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ ДАЙТЕ УБИ УЖЕ ВТОРУЮ КАКАШКУ

НУ НЕЛЬЗЯ ТАКИМ ХУЕСОСОМ ПРОМЫТЫМ БЫТЬ :avtorklif:

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

У знакомых ватников на тему убийства Немцова в голове каша.

Убили Немцова конечно клятые американцы, чтобы очернить Путина. При этом Немцов - никто, всем на него похуй. Но чеченцы молодцы, так Немцову и надо. А правду мы никогда не узнаем.

1359544365484.jpg

DFRMB0I.png

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Господи, как де Кадыров лижет зад Путину

Когда Укропия наша будет, интересно, кого поставит Путин тула руководителем также будет делать?

Поделиться сообщением

уби ты хоть возраст свой не скрывай в профиле, интересно

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

уби ты хоть возраст свой не скрывай в профиле, интересно

Думаю в районе 24 там

Поделиться сообщением

Лучше каша в голове (есть шанс на излечение), чем стерильное "Путин хуйло" :nate:

Поделиться сообщением

уби 20-21 гдет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...