Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блять, как же я горю, пацаны, вам просто не передать. Живу в арбузной столице Украины. Позавчера сгорел с дауна на работе, который рассказывал, что курс в 33 грн - это ничего, это все быстро наладится. А особенно хорошо он себя будет чувствовать, когда начнет в скором будущем в баксах зарабатывать (сейчас только загранпасспорт делает, даун). Каждый раз, когда я слышу про "КРОВАВЫЙ РЕЖИМ ЯНУКОВИЧА" - меня просто рвет на куски. ПОБИЛ СТУДЕНТОВ! НЕБЕСНАЯ СОТНЯ! ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ! КО-КО-КО! Вот в чем виноват я, что у меня в стране 75% тотальных долбоебов, на которых можно кататься и использовать в своих целях вечно? Почему я блять должен сейчас собираться выезжать работать хуй пойми куда за границу хуй пойми кем, чтоб заработать хоть 700 баксов в месяц, а не 70? А больше всего меня убивает то, что люди блять довольны! Строим европейскую страну, европейское будущее! Проебали Крым (хорошо что без кровопролития), проебали восток - все нормально! Вот Янукович был пидарасом, студентов побил. А тут все норм, сегодня меняли бакс по 42, завтра будут менять по 45 минимум. Сука, да когда было так, чтоб за 2 российских рубля не давали одну гривну?!?!?!? В моем регионе средняя зп - 2к грн, примерно 50 бачей. ВЫ БЛЯТЬ ВДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ МЕСЯЦ РАБОТАЮТ НАПРИМЕР ПРОДАВЦАМИ В МАЗАГИНАХ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ 50 БАКСОВ, И ОНИ БЛЯТЬ ДОВОЛЬНЫ! Когда майдауны прыгали на площади - Януковича хуесосили по всем каналам, в всех газетах - и он был ужасным диктатором, который угнетал свободу слова. А сейчас норм, из милиции человека уволили из-за поздравления с 23 февраля, преподавателей увольняют за инакомыслие, блять как в средние века! И ЛЮДЕЙ ЭТО УСТРАИВАЕТ, ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК!! Пацаны на востоке умирают ни за хуй собачий, а про них даже никто не вспомнит! Отдать жизнь за страну, в которой о тебе даже никто не скажет слова доброго! ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУИТА ТВОРИТСЯ?!?!?!

Я выговорился, спасибо.

ДИДЬКО

какая же жиза, чувак :geys: :geys: :geys:

блять, я не одинок :geys:

а знаешь что еще хуевей? когда у тебя родители такие как твой коллега.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Блять, как же я горю, пацаны, вам просто не передать. Живу в арбузной столице Украины. Позавчера сгорел с дауна на работе, который рассказывал, что курс в 33 грн - это ничего, это все быстро наладится. А особенно хорошо он себя будет чувствовать, когда начнет в скором будущем в баксах зарабатывать (сейчас только загранпасспорт делает, даун). Каждый раз, когда я слышу про "КРОВАВЫЙ РЕЖИМ ЯНУКОВИЧА" - меня просто рвет на куски. ПОБИЛ СТУДЕНТОВ! НЕБЕСНАЯ СОТНЯ! ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ! КО-КО-КО! Вот в чем виноват я, что у меня в стране 75% тотальных долбоебов, на которых можно кататься и использовать в своих целях вечно? Почему я блять должен сейчас собираться выезжать работать хуй пойми куда за границу хуй пойми кем, чтоб заработать хоть 700 баксов в месяц, а не 70? А больше всего меня убивает то, что люди блять довольны! Строим европейскую страну, европейское будущее! Проебали Крым (хорошо что без кровопролития), проебали восток - все нормально! Вот Янукович был пидарасом, студентов побил. А тут все норм, сегодня меняли бакс по 42, завтра будут менять по 45 минимум. Сука, да когда было так, чтоб за 2 российских рубля не давали одну гривну?!?!?!? В моем регионе средняя зп - 2к грн, примерно 50 бачей. ВЫ БЛЯТЬ ВДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ МЕСЯЦ РАБОТАЮТ НАПРИМЕР ПРОДАВЦАМИ В МАЗАГИНАХ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ 50 БАКСОВ, И ОНИ БЛЯТЬ ДОВОЛЬНЫ! Когда майдауны прыгали на площади - Януковича хуесосили по всем каналам, в всех газетах - и он был ужасным диктатором, который угнетал свободу слова. А сейчас норм, из милиции человека уволили из-за поздравления с 23 февраля, преподавателей увольняют за инакомыслие, блять как в средние века! И ЛЮДЕЙ ЭТО УСТРАИВАЕТ, ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК!! Пацаны на востоке умирают ни за хуй собачий, а про них даже никто не вспомнит! Отдать жизнь за страну, в которой о тебе даже никто не скажет слова доброго! ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУИТА ТВОРИТСЯ?!?!?!

Я выговорился, спасибо.

сообщил о тебе в кибер войска СБУ

*выполнил первое задание :buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

А чё Херсону париться. Половина Юр. Академии в Одессе- это ваши бабы. Они или находят себе ебаря тут, или едут в магистратуру во всякие Бельгии/Нидерланды, чтобы найти себе ебаря там. Оттуда поддерживают семью в Херсоне и их стремление в Европу :clown:

Часть родственников живёт в Гопрах и Херсоне. Перестали общаться с ними после 2 мая. Есть некоторые мужики, с которыми можно о чём-то поговорить, но они тоже сьёбывают из этого свинарника.

Зато у вас мосты покрашены :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

1424863372_zzzzzz17.jpg

а виноват кто? Янык :nate:

1424863345_zzzzzz21.jpg

охуенно, если не fake(подделка)

w07XCEQmIL0.jpg

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Ребят, а мы совсем забыли про тех кто взял кредит в валюте.

Почему они до сих пор не на майдане? :fffuuu: У них же уж точно полная жопа.

Поделиться сообщением

Блять, а когда начинаешь говорить, мол не все так хорошо, как вам рассказывают - называют чуть ли не сепаратистом))) Сука клоуны

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

Ребят, а мы совсем забыли про тех кто взял кредит в валюте.

Почему они до сих пор не на майдане? :fffuuu: У них же уж точно полная жопа.

они уже или вздернулись или сожгли нахуй паспорта и в польше толчки драят big36.gif

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

зато мы можем больше купить,чем москвичи :pray:

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Дорогие мои ватаны, дайте я вас сейчас расцелую.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Европейскую толерантность оставь себе :nono:

Поделиться сообщением

это мои слова из предыдущего топика ! :zloy:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

зато мы можем больше купить,чем москвичи :pray:

Да пиздос эти ТСН такие агенты Кремля, миня аж трисет.

Что значит "Сколько можно купить на доллар" в Киеве?

Надо приводить, сколько зброи и бронежелетiв можно купить, если весь Киев сдаст по 1 доллару на вiйсковi сiлi :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

топ видос последних дней

до слез

особенно сравнение в конце

для быдла ебаного

жаль про сахар за доллар ничего не сказали который я блядь нигде сегодня купить не мог

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

топ видос последних дней

до слез

для быдла ебаного

жаль про сахар за доллар ничего не сказали который я блядь нигде сегодня купить не мог

Напиши в МЧС, гуманитраный конвой отправят :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

топ видос последних дней

до слез

для быдла ебаного

Напиши в МЧС, гуманитраный конвой отправят :lostneprowaet:

лучше пару ракет и инструкцию

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

знакомые тоже говорят, что последнюю неделю тихо все, ни от нас, ни к нам ничего не прилетало. Возможно стоит уже домой собираться, а то заебалось уже по ползарплаты за хату отдавать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

хотя у себя в городе работы нет, так что хз чо делать :hmm:

тоже вот интересно

что вот если гипотетически хунта впадет в мир и забьет хуй

домой возвращаться - дом в гавне, в твоей хате в угол ссыт пьяный ополченец, всё ценное разебали, сама хата как друшлак от снарядов

куда мигрируют сепаратюги нынче?

рука нага явно с Украины раз за 100гриш можно было то всё купить :trollface:

Поделиться сообщением

НЕФТЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? :palevo:

Нефть на мировом рынке подорожала на пять процентов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мб это заразно ?

Грузия признала валютный кризис и начала переговоры с МВФ

Грузия начала переговоры с МВФ, чтобы выработать конкретные меры по поддержанию обесценивающейся национальной валюты лари, заявил вице-премьер Каха Каладзе

Буквально за несколько дней курс доллара поднялся и составил 2,3 лари к 1 доллару против недавних 2 лари за доллар. А в конце прошлого года доллар стоил 1,8 лари.

http://news.rambler.ru/29315117/

25125918.644430.1914.jpg

а я видел каку когда он в динамо киев играл, а он вице премьер, в голос

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...