natsakysok #181 24 февраля 2015 у моей как то месяц задержка была и ничёэто может просто быть сбой циклане очкуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #182 24 февраля 2015 сука весь день уже это выслушиваю вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #183 24 февраля 2015 а должен заниматься покупкой памперсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #184 24 февраля 2015 короче задержка у бабы 10 днейhost tunnel plz :lol: :lol: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #185 24 февраля 2015 а должен заниматься покупкой памперсовихиххихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #186 24 февраля 2015 а должен заниматься покупкой памперсовихиххихихзахахахахаха в нулину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #188 25 февраля 2015 че такое задержка?типо рыбой воняет на 10дней позже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #189 25 февраля 2015 этим пузожителем был русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #190 25 февраля 2015 сохрани топан в закладке, потом сынуле покажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #191 25 февраля 2015 ты что никогда комедий не смотрел? сначала трудно, а потом все начинают помогать и ребенок растет умным счастливым и успешным, девушка становится просто богиней все ее недостатки уходят, вы переезжаете в большой дом, так как тебе дали хорошую работу, а она довольная домохозяйка. и вообще первая любовь навека. тебе так повезло. офк нет уебок. все закончится как в реквиеме по мечте :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #192 25 февраля 2015 че такое задержка?типо рыбой воняет на 10дней позже?так вот почему она мне не дала, вот блять дура тупая, нет чтобы прямо сказать, зря значит я на нее забил просто вголосяндру аххахаххвххв Мысли в слух соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #193 25 февраля 2015 >2015>не пиздить с ноги пузо жителей быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #194 25 февраля 2015 пиздос, родит от уебка дотера, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #195 25 февраля 2015 пырни ее в живот Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #196 25 февраля 2015 пиздос, родит от уебка дотера, ещё одного уёбка-дотера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #197 25 февраля 2015 сохрани топан в закладке, потом сынуле покажешьблять, когда то такой же топан создам, чтоб сынуле показать. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #198 25 февраля 2015 есть такая тема,что они могут с середины таким образом двигаться на начало месяца?или это слишком бред?могут, но это редкостьстресс/перелеты способствующий факторвоо жум)стрессов не было как таковых,вроде всё нормальностала в зал ходить недавно,после большой паузы от физ.нагрузокне скзаать бы что она там сильно уставала после,но нагрузку получает,может влиять?думать что бабы в спортзал ходят спортом заниматься > нормальную нагрузку она там получает, не очкуй Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #199 25 февраля 2015 слушайте сюда уёбки, зародыша там ещё нету, покупает таблетки специальные, есть по 3 а есть по 6 табов, они примерно около 5к стоят, и всё и контрите свою шмару чтобы она выпила эти таблетки перед вами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #200 25 февраля 2015 есть такая тема,что они могут с середины таким образом двигаться на начало месяца?или это слишком бред?могут, но это редкостьстресс/перелеты способствующий факторвоо жум)стрессов не было как таковых,вроде всё нормальностала в зал ходить недавно,после большой паузы от физ.нагрузокне скзаать бы что она там сильно уставала после,но нагрузку получает,может влиять?думать что бабы в спортзал ходят спортом заниматься > нормальную нагрузку она там получает, не очкуй тотал долбоёб я тебе даже говорить ничего не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение