Stenateksta #241 26 февраля 2015 Ахахахах уебки все еще качаются. Все уже давно силой мысли и энергией света себе мышцы увеличивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #243 26 февраля 2015 зал для закомплексованных чмырей которые не могут довольствоваться тем чем их наградила природа и наращивуют искуственые мышцы колюятся протеином и астреоидами суки пидоры мертвечина либо просто для тех, у кого маленький членвот например: у меня большой (огромный) член и ни разу не было желания сходить в залшах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #244 26 февраля 2015 Кстати да.Был я в этих ваших залах. И ходят одни уебки с маленькими членами, у меня кстати в тот день тоже чет поджался. Но потом бросил - и опять нормальным стал.В 21 веке мышщы качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #245 26 февраля 2015 (изменено) У бывшей были задержки по пол года, она танцуха. Шансы на хороший исход есть, но я бы к пинтачу прислушался Если родители задержаны и не осознают, что ты суешь свой хуец в подруг, а они с тобой даже на тему резинок не говорили, то лучше начни разминать их заранее. Изменено 26 февраля 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #246 26 февраля 2015 у моей уже третий месяц задержка пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #247 26 февраля 2015 и тут я поняла, что мой организм еще дикий молодец Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #248 26 февраля 2015 >2015>ходил в зал тотал зашквары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #249 26 февраля 2015 сначала думал что уебать в живот и всено после серии саус парка про стволовые клетки все изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #250 26 февраля 2015 У бывшей были задержки по пол года, она танцуха.я слышал что у танцух плеву сорвать так же легко как сдуть одуванчик, но при чем здесь задержки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #251 26 февраля 2015 У бывшей были задержки по пол года, она танцуха.я слышал что у танцух плеву сорвать так же легко как сдуть одуванчик, но при чем здесь задержки?ебется со всем клубасиком Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #252 27 февраля 2015 ну какбы если не работаешь, а просто учишься то зал мастхев.намного лучше чем дома сидеть. лучше прогуляться вечерком\после пар в зал, чем сидеть и тупить.пиздец если бы я 3к часов не на доту потратил в свое время, а на зал, то щас бы с вертухи разъебывал джеди и титанасхуяли он мастхев?ходить куда-топлатить за что-токогда все можно делать дома, экономя время и деньгиможно лечь на землю и просто умереть нахуйи ходить никуда не надои платить не за что не надоденьги сэкономить можно, если твои родственники не станут хоронить тебя, а просто выкинут в мусоропровод всегда забовляли кулстори от отбросов, которые говорят, что дома можно заниматься спортом.что-то на уровне моей мамы, которая купила тренажер для бега или ходьбы хуй знает, прошлась на нем 3 раза и отдала знакомым через год. потому что он всех заебал стоять посреди квартиры. вся суть занятия на дому. хотя в теории на дому заниматься можно, если завезти куданить в подвал лавку для жима, пару стоек, шведскую стенку, гантели, гири, гриф, блины, блочные тренажеры и позвать друзей. только это будет стоить чуть дороже, чем 100рублей за зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #253 27 февраля 2015 на деле зал нужен только как мотивация для лентяев, тип НУ Я Ж ЗАПЛАТИЛ ЗА АБОНЕМЕНТи нет там ничего такого сверхъестественного, что ты не смог бы делать дома (заменить другими упражнениями на аналогичную группу мышц) Спину и ноги как будешь накачивать дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #254 27 февраля 2015 непонятно зачем она вообще полезла в этот спор.0 понятия о тренажерном зале0 понятия об анатомии человека завта в автотопик ворвется и будет там с пахой спорить, как лучше пересобрать движок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #255 27 февраля 2015 насчет девушек не согласна в корненасчет парней хзпресс, отжимания, подтягивания, пара гантель, бегчто вам еще надо? Чет я прихуел с такой позиции. Не хочешь написать книгу.Как накачаться за 2 месяца дома за 15 минут в день? Жду советов как девушке сделать хотя бы на 25% такую ягоду как например тут. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #256 27 февраля 2015 (изменено) с фото шишак начал дымитьсяподрочите мне спасибо Изменено 27 февраля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #257 27 февраля 2015 ха епать жумонг тупаяну это чото типо сказать: нахуя тебе стока косметики, помада пудра и готова красавица )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #258 27 февраля 2015 Да можно и вообще без косметики, почему бы и нет, если всё норм с лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #259 27 февраля 2015 когда у раписта был тугуд на аве, овны выглядели лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #260 27 февраля 2015 тема надо назвать как накачаться к лету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение