Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

universal

женского и мужского мышечного развития тред

Рекомендованные сообщения

Хз.Если моя дама залетит то я офк буду настаивать против аборта.Хотя она говорит ,что если залетит будет делать.Ну аборты это хуйня.Уж если так случилось ,то придется брать ответственность,офк не предохраняемся. С чехлом не очень тема.

Поделиться сообщением

(изменено)

Таблетки? Спираль? Вазэктомия?

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

бляяяяя, если она залетела, идешь в больничку, берешь справку, что ты не можешь иметь детей, показываешь ей, и шлешь ее нахуй, ты что даун? :dunno:

Поделиться сообщением

Автор безхребетный. Боится взять отвественность в свои руки

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, знаю телку которая делала скручивания лежа(пресс качала) когда беременна была и вообщем у нее случился выкидыш, она еще под дурачку косила, мол не хотела такого исхода big36.gif

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Хз.Если моя дама залетит то я офк буду настаивать против аборта.Хотя она говорит ,что если залетит будет делать.Ну аборты это хуйня.Уж если так случилось ,то придется брать ответственность,офк не предохраняемся. С чехлом не очень тема.

теперь подумай почему она решила делать аборт в случае беременности, будучи с тобой)))00

Поделиться сообщением

У подруги помню как то больше 2х недель было, думала ггвп,но оказалось прост смена климата так повлияла на цикл её

Поделиться сообщением

теперь подумай почему она решила делать аборт в случае беременности, будучи с тобой)))00

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

+1 биомусор на планете

жаль пиздец

У детей молодых отцов (до 20) повышается риск возникновения генетических мутаций.

бля охуенно так это можно нарожать целую кучу супер-сильных генетических мутантов-людей икс и захватить власть в стране и жить как кароль

пиздатая ава братишка)

веди её в больницу чё

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Аборт - одна из самых безопасных медицинских процедур.

Поделиться сообщением

сука лучшее что я видел на этой странице

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

не сделать аборт от планеты это офк ебанутой надо быть

Поделиться сообщением

Блять как так? На контрацептивы денег нет чтоли? Просто не понимаю бля 16 лет лол, хоть мне самому 17. Этоже пиздец жизни, 100 ебаных рублей маленькая пачка дефолтных контексов стоит же блять :lol: :lol: :lol: :lol:

В голос с планеты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ты пидор big89.gifн айди её женский календарь и по смотри могла ли она в тот день оппузявица big26.gifприне сти в ПОДОЛЕ big26.gif выиграть се овуляшки big016.gif

Бля :lol: :lol: :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты что никогда комедий не смотрел? сначала трудно, а потом все начинают помогать и ребенок растет умным счастливым и успешным, девушка становится просто богиней все ее недостатки уходят, вы переезжаете в большой дом, так как тебе дали хорошую работу, а она довольная домохозяйка. и вообще первая любовь навека. тебе так повезло.

офк нет уебок. все закончится как в реквиеме по мечте

Поделиться сообщением

еще бы выяснить почему ДРУГАЯ дама не сделала аборт в своё время

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Таблетки? Спираль? Вазэктомия?

каждое 17-ти летие делаю вазэктамию :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Читал на сайте гинекологов, что организм у девушек до 22 лет развит не до конца, аборты до 20 лет очень тяжелы для них не только последующим стрессом, но и тем, что у них высока вероятность остаться бесплодными на протяжении всей последующей жизни, а это еще больший стресс в последствии и для самой девки и для родителей, и вообще огромная человеческая трагедия.

ох уж эти детки

Поделиться сообщением

Постинор

Действующее вещество:

Левоноргестрел* (Levonorgoestrelum)

Лекарственная форма и состав: Таблетки 1 табл. активное вещество: левоноргестрел 0,75 мг вспомогательные вещества: кремния диоксид коллоидный — 0,5 мг; магния стеарат — 1 мг; тальк — 2,5 мг; кукурузный крахмал — 23,5 мг; картофельный крахмал — 0,5 мг; лактозы моногидрат — 71,25 мг

Способ применения и дозы:

Внутрь. Необходимо принять 2 табл. в первые 72 ч после незащищенного полового акта: 2-ю табл. следует принять через 12 ч (но не позже чем через 16 ч) после приема 1-й табл.

Для достижения более надежного эффекта обе таблетки следует принять как можно быстрее после незащищенного полового акта (не позже чем через 72 ч).

Если в течение 3 ч после 1-го или 2-го приема таблетки препарата Постинор произошла рвота, то следует принять еще 1 табл.

Постинор может использоваться в любое время менструального цикла. В случае нерегулярного менструального цикла необходимо предварительно исключить беременность.

После приема экстренного противозачаточного средства до наступления следующей менструации следует применять местные барьерные противозачаточные методы (например презерватив, цервикальный колпачок). Применение препарата при повторном незащищенном половом акте в течение одного менструального цикла не рекомендуется (из-за увеличения частоты ациклических кровянистых выделений/ кровотечений).

рублей 300 таблетосы стоят, хз как можно НЕ ХОТЯ залететь :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...