LittlePlanet #121 24 февраля 2015 Хз.Если моя дама залетит то я офк буду настаивать против аборта.Хотя она говорит ,что если залетит будет делать.Ну аборты это хуйня.Уж если так случилось ,то придется брать ответственность,офк не предохраняемся. С чехлом не очень тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #122 24 февраля 2015 (изменено) Таблетки? Спираль? Вазэктомия? Изменено 24 февраля 2015 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #123 24 февраля 2015 фотки бабы нет - идёшь ты на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #124 24 февраля 2015 бляяяяя, если она залетела, идешь в больничку, берешь справку, что ты не можешь иметь детей, показываешь ей, и шлешь ее нахуй, ты что даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #125 24 февраля 2015 Автор безхребетный. Боится взять отвественность в свои руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #126 24 февраля 2015 (изменено) бтв, знаю телку которая делала скручивания лежа(пресс качала) когда беременна была и вообщем у нее случился выкидыш, она еще под дурачку косила, мол не хотела такого исхода Изменено 24 февраля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #127 24 февраля 2015 Хз.Если моя дама залетит то я офк буду настаивать против аборта.Хотя она говорит ,что если залетит будет делать.Ну аборты это хуйня.Уж если так случилось ,то придется брать ответственность,офк не предохраняемся. С чехлом не очень тема. теперь подумай почему она решила делать аборт в случае беременности, будучи с тобой)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #128 24 февраля 2015 У подруги помню как то больше 2х недель было, думала ггвп,но оказалось прост смена климата так повлияла на цикл её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #129 24 февраля 2015 Хз.Если моя дама залетит то я офк буду настаивать против аборта.Хотя она говорит ,что если залетит будет делать.Ну аборты это хуйня.Уж если так случилось ,то придется брать ответственность,офк не предохраняемся. С чехлом не очень тема. теперь подумай почему она решила делать аборт в случае беременности, будучи с тобой)))00 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #130 24 февраля 2015 +1 биомусор на планетежаль пиздец У детей молодых отцов (до 20) повышается риск возникновения генетических мутаций.бля охуенно так это можно нарожать целую кучу супер-сильных генетических мутантов-людей икс и захватить власть в стране и жить как кароль :lol: пиздатая ава братишка) веди её в больницу чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #131 24 февраля 2015 Аборт - одна из самых безопасных медицинских процедур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #132 24 февраля 2015 Хз.Если моя дама залетит то я офк буду настаивать против аборта.Хотя она говорит ,что если залетит будет делать.Ну аборты это хуйня.Уж если так случилось ,то придется брать ответственность,офк не предохраняемся. С чехлом не очень тема. теперь подумай почему она решила делать аборт в случае беременности, будучи с тобой)))00сука лучшее что я видел на этой странице Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #133 24 февраля 2015 :lol:не сделать аборт от планеты это офк ебанутой надо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #134 24 февраля 2015 Блять как так? На контрацептивы денег нет чтоли? Просто не понимаю бля 16 лет лол, хоть мне самому 17. Этоже пиздец жизни, 100 ебаных рублей маленькая пачка дефолтных контексов стоит же блять :lol: :lol:В голос с планеты :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 24 февраля 2015 ты пидор н айди её женский календарь и по смотри могла ли она в тот день оппузявица прине сти в ПОДОЛЕ выиграть се овуляшки Бля :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #136 24 февраля 2015 ты что никогда комедий не смотрел? сначала трудно, а потом все начинают помогать и ребенок растет умным счастливым и успешным, девушка становится просто богиней все ее недостатки уходят, вы переезжаете в большой дом, так как тебе дали хорошую работу, а она довольная домохозяйка. и вообще первая любовь навека. тебе так повезло. офк нет уебок. все закончится как в реквиеме по мечте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #137 24 февраля 2015 Хз.Если моя дама залетит то я офк буду настаивать против аборта.Хотя она говорит ,что если залетит будет делать.Ну аборты это хуйня.Уж если так случилось ,то придется брать ответственность,офк не предохраняемся. С чехлом не очень тема. теперь подумай почему она решила делать аборт в случае беременности, будучи с тобой)))00еще бы выяснить почему ДРУГАЯ дама не сделала аборт в своё время Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #138 24 февраля 2015 Таблетки? Спираль? Вазэктомия?каждое 17-ти летие делаю вазэктамию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #139 24 февраля 2015 Читал на сайте гинекологов, что организм у девушек до 22 лет развит не до конца, аборты до 20 лет очень тяжелы для них не только последующим стрессом, но и тем, что у них высока вероятность остаться бесплодными на протяжении всей последующей жизни, а это еще больший стресс в последствии и для самой девки и для родителей, и вообще огромная человеческая трагедия. ох уж эти детки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #140 24 февраля 2015 Постинор Действующее вещество:Левоноргестрел* (Levonorgoestrelum) Лекарственная форма и состав: Таблетки 1 табл. активное вещество: левоноргестрел 0,75 мг вспомогательные вещества: кремния диоксид коллоидный — 0,5 мг; магния стеарат — 1 мг; тальк — 2,5 мг; кукурузный крахмал — 23,5 мг; картофельный крахмал — 0,5 мг; лактозы моногидрат — 71,25 мг Способ применения и дозы:Внутрь. Необходимо принять 2 табл. в первые 72 ч после незащищенного полового акта: 2-ю табл. следует принять через 12 ч (но не позже чем через 16 ч) после приема 1-й табл.Для достижения более надежного эффекта обе таблетки следует принять как можно быстрее после незащищенного полового акта (не позже чем через 72 ч).Если в течение 3 ч после 1-го или 2-го приема таблетки препарата Постинор произошла рвота, то следует принять еще 1 табл.Постинор может использоваться в любое время менструального цикла. В случае нерегулярного менструального цикла необходимо предварительно исключить беременность.После приема экстренного противозачаточного средства до наступления следующей менструации следует применять местные барьерные противозачаточные методы (например презерватив, цервикальный колпачок). Применение препарата при повторном незащищенном половом акте в течение одного менструального цикла не рекомендуется (из-за увеличения частоты ациклических кровянистых выделений/ кровотечений). рублей 300 таблетосы стоят, хз как можно НЕ ХОТЯ залететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение