YoTo #22 24 февраля 2015 с 1 июля 2012 наиграл 3кя правильно понял что он ничего не хотел добиться в доте, не дегрод, не играл каждый деньно вынес всем диагноз? Цитата http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #23 24 февраля 2015 Надо разрешить создавать темы с 1.5к+ постовнахуй веточек Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #24 24 февраля 2015 (изменено) Надо разрешить создавать темы с 1.5к+ постовнахуй веточекте у кого столько постов хуже чем дотеры с 5к часами Изменено 24 февраля 2015 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #25 24 февраля 2015 хз, дота всегда привлекала самую мусорную часть поколения - дегроды, идиоты, задроты, социофобы и т.п. если для тебя это стало вдруг понятно, то это странно. и офк такое окружение приводит тебя к такому же состоянию, если ты в этом так долго был, то ты часть этого говна. более того, эти 5к часов - твой просранный потенциал и энергия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 24 февраля 2015 -дед, а как ты по молодости развлекался?-5к часов доты-я хочу быть таким же как ты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #27 24 февраля 2015 (изменено) Да полюбому у каждого из вас еще больше +стримчики всякие смотрите Изменено 24 февраля 2015 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 24 февраля 2015 -дед, а как ты по молодости развлекался?-10к сообщений на продоте-я хочу быть таким же как ты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #29 24 февраля 2015 перестал играть в доту - стал добрее Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #30 24 февраля 2015 -дед как ты скатился до такой жизни??-слушал русверма-я хочу быть таким как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #31 24 февраля 2015 похуй на тебя Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #32 24 февраля 2015 а теперь представь сколько ты часов проебал на доту в общем и расплачься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #33 24 февраля 2015 Нет, дота не состоит из дебилов и уёбков (они на продоте). Ну вот, считай, в каждом втором матче попадается ублюдок, который флеймит, вайнит и неадекват (весьма образно). То есть, 1/20 или 5% - дебилы. Весьма нормальная статистика. Если набрать 100 рандомов с улицы и провести с каждым из них беседу, наверняка % неадекватов будет таким же. Хз, чё автор ноет. Играй в преферанс онлайн, там % дебилов меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #34 24 февраля 2015 пиздец блядьпонять что дота для дауновмб ты еще в хон играешь. или ХОТС БЛЯДЬпиздец блядькак можно быть таким тормозом хзеще в хартстоун играйвот где все отбросы общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #35 24 февраля 2015 пиздец блядьпонять что дота для дауновмб ты еще в хон играешь. или ХОТС БЛЯДЬпиздец блядькак можно быть таким тормозом хзеще в хартстоун играйвот где все отбросы обществаа в лол? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #37 24 февраля 2015 было или нет, хз Дело в том, что дота и вся эта ММР система как-то по особенному влияют на ЧСВ личности. Получается, что школьник вроде и достиг чего-то, набрав 5-6к ммр, а на самом деле.. Такая вот дешёвая самореализация плюс фалометрия, плюс ещё много чего в одном флаконе. Что и формирует такое вот комюнити. Я вообще недавно ловил себя на мысли, что зайдя на какой-то другой форум после продоты, начинаю слать дибильные сообщения-высеры, а остальные люди вроде как нормальные и доброжелательные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #38 24 февраля 2015 Я вообще недавно ловил себя на мысли, что зайдя на какой-то другой форум после продоты, начинаю слать дибильные сообщения-высеры, а остальные люди вроде как нормальные и доброжелательные. Это не продота, это ты уебок Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #39 24 февраля 2015 Дота только на психику плохо влияет, а в остальном она шикарна Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #40 24 февраля 2015 Я вообще недавно ловил себя на мысли, что зайдя на какой-то другой форум после продоты, начинаю слать дибильные сообщения-высеры, а остальные люди вроде как нормальные и доброжелательные. Это не продота, это ты уебок Вот именно в таком стиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение