Zloy Rock #4941 10 апреля 2015 У меня вообще каждый день по 3-4 уёбка непонятных в стиме добавлены оказываются каким-то образом. Как это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4942 10 апреля 2015 снг бля бомжара в трейд обоссаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #4943 10 апреля 2015 У меня вообще каждый день по 3-4 уёбка непонятных в стиме добавлены оказываются каким-то образом. Как это возможно? g2a Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4944 10 апреля 2015 эх, щас бы аккаунт 6к ммр на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4946 10 апреля 2015 добавился сегодня ко мне какой-то типочек в скайп. я принял зявку, а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #4947 10 апреля 2015 добавился сегодня ко мне какой-то типочек в скайп. я принял зявку, а там на ловца и зверь идет steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4948 10 апреля 2015 куплю дцп хуки/ключи/арканы/бетабл вещи дороже 10 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #4949 10 апреля 2015 дак имморталки трейдит кто-нить ?в ЛС отпишите Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4950 10 апреля 2015 добавился сегодня ко мне какой-то типочек в скайп. я принял зявку, а там вбив валета в стим выглядит достоверно, думаю надо брать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #4951 10 апреля 2015 тааак парни ,короче решил удалить парашу 2 . (т.к сгорел с ммчика ) я не супер трейдер , но когда-то вытрейдил альпин сет . знаю что он вроде норм стоит .хотел бы продать его по адекватной цене . (даже дешевле рыночной стоимости ) какие есть предложения по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4952 10 апреля 2015 тааак парни ,короче решил удалить парашу 2 . (т.к сгорел с ммчика ) я не супер трейдер , но когда-то вытрейдил альпин сет . знаю что он вроде норм стоит .хотел бы продать его по адекватной цене . (даже дешевле рыночной стоимости ) какие есть предложения по этому поводу? http://steamcommunity.com/id/shaitheelite2/ добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4953 10 апреля 2015 тааак парни ,короче решил удалить парашу 2 . (т.к сгорел с ммчика ) я не супер трейдер , но когда-то вытрейдил альпин сет . знаю что он вроде норм стоит .хотел бы продать его по адекватной цене . (даже дешевле рыночной стоимости ) какие есть предложения по этому поводу?щас тебе налоуболлят))проси сначала цену сюда писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #4954 10 апреля 2015 да я знаю ) было уже такое , когда он штук 30 стоил когда-то мне русскоязычные поцики 10 к предлагали и типа это супер оффер . короче я не буду завышать цену , я просто давно не трейдил . мне досточно пруфа о его реальной цене в данный момент и я сделаю скажем минус 10 % к этой цене . (ну что бы честно было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4955 10 апреля 2015 народ подскажите название сайта, там шмотки можно менять на птс, а потом эти птс опять на шмотки. Выбираешь че те надо купить и авто бот тебе трейд предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4956 10 апреля 2015 да я знаю ) было уже такое , когда он штук 30 стоил когда-то мне русскоязычные поцики 10 к предлагали и типа это супер оффер . короче я не буду завышать цену , я просто давно не трейдил . мне досточно пруфа о его реальной цене в данный момент и я сделаю скажем минус 10 % к этой цене . (ну что бы честно было )сложи цену частей на маркете и умнож на 0.65 или хз по какому рейту возьмут bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4957 10 апреля 2015 вещи с маркета под заказ 7 дней (оплата при получении)или $ стор, тоже 7 дней 0.7 рейтвысоколиквид часто уже в наличии skype: james.wildow есть арканы на тб, цена 1650рублей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #4958 10 апреля 2015 что-то раньше легче было цены определять . вроде стоит в районе 5 дс хуков . а дс хук в районе 40-45 ключей , а чем отличается клин хук?получается он стоит штук 200-250 ключей (грубоговоря ) а ключи нынче как я понимаю рублей по 100 что ли? всего 20-25 штук можно с него вынести . лол , раньше до 50 тыс доходила цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4959 10 апреля 2015 да я знаю ) было уже такое , когда он штук 30 стоил когда-то мне русскоязычные поцики 10 к предлагали и типа это супер оффер .короче я не буду завышать цену , я просто давно не трейдил . мне досточно пруфа о его реальной цене в данный момент и я сделаю скажем минус 10 % к этой цене . (ну что бы честно было )А вот и дюперы подъехали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #4960 10 апреля 2015 я хз даже что это такое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение