Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: fraud activity

Рекомендованные сообщения

кидал школьников на планшеты?

хоть бы кул стори запилил

Поделиться сообщением

(изменено)

разводил на предоплату лохов за видеорегистраторы за 300 рублей. студентик, по его лицу было видно когда менты пришли что он проиграл с подливой

теперь в кабинете стоит его комп, щас протокол осмотра буду писать. ебучие бумажки сцук :((

условняк за 3000 рублей получит :trollface:

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

господи, ну и хуйней же вы занимаетесь

на авито кидал ловите

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не зебн

щас унас мегатема на 2.5кк рубасов

кароче жулики рассылали письма спам толстым бухгалтерам "УВЕЛИЧЬ ЧЛЕН\СИСЬКИ\ЗАРПЛАТУ" с троем, который внаглую радмин качал :trollface:

формировли счета фактуры и отправляли на дропов нариков бабло

спиздили год назад - из-за бюрократии до сих пор приговора нет

и не будет

ибо вину не признают жулики

такие дела

а типо что хуйней занимаемся, мы не выбираем. нам дознаватель информацию дал, у него заявление терпилы, хочешь не хочешь а работать придется

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

то чуства когда матушка - бухгалтер :sad:

Поделиться сообщением

господи, ну и хуйней же вы занимаетесь

на авито кидал ловите

ну так ты дай наводку bg195.gif

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

а лучше пущай заявление напишет

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Продам 30$ чистого валлета за 1800 киви.

В лс

Поделиться сообщением

разводил на предоплату лохов за видеорегистраторы за 300 рублей. студентик, по его лицу было видно когда менты пришли что он проиграл с подливой

теперь в кабинете стоит его комп, щас протокол осмотра буду писать. ебучие бумажки сцук :((

ну-ка раскажи если некто кинет тебя, не заплатив за вирутальную шмотку, тот же хук например. -есть смысл на такое заяву писать или хуй? ну офк что кидала тоже из рф и возможно какие-то данные его известны. всегда интересовал этот вопрос.

Поделиться сообщением

ну-ка раскажи если некто кинет тебя, не заплатив за вирутальную шмотку, тот же хук например. -есть смысл на такое заяву писать или хуй? ну офк что кидала тоже из рф и возможно какие-то данные его известны. всегда интересовал этот вопрос.

Не имеет смысла

Поделиться сообщением

Гриндер, ты заебал :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

только если он накинет пару рарок сверху

блять, дефрель опередил

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

(изменено)

да шмотку нет, за реальные деньги да.

грубо говоря хуки таймбрекеры никакой ценности не имеют, как и денежные суррогаты стима (обратный вывод ваших фантиков стимвалетов на реальные деньги запрещен договором проще говоря).

можно только написать если у тебя спиздили деньги.

ну если изращ, то можешь написать заяву по ст. 272, 273,

но ты заебешься в заявлении описывать ментам то что для тебя считается элементарным на человеческий понятный язык.

вот уважаемые трейдеры, как бы вы описали что типа у меня спиздили хук на приблизительно грамотном юридическом языке? :trollface:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

а какие то серьезные пруфы что он мент разве были? :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну например мне товарищ рассказывал как они подали заяву на дудосера игрового сервака, чувак типа мстил так и не палился осоьо, что он это делает. закончилось сколькими-то часами исправ работ по приговору.

мне вот интересно с точки зрения ментов за наебалово при продаже вирт вещей можно открыть дело или типа слишком сложно все.

ага, прочитал, ясно.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...