Shai #641 2 марта 2015 кидал школьников на планшеты? хоть бы кул стори запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #642 2 марта 2015 (изменено) разводил на предоплату лохов за видеорегистраторы за 300 рублей. студентик, по его лицу было видно когда менты пришли что он проиграл с подливойтеперь в кабинете стоит его комп, щас протокол осмотра буду писать. ебучие бумажки сцук :((условняк за 3000 рублей получит Изменено 2 марта 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #643 2 марта 2015 господи, ну и хуйней же вы занимаетесь на авито кидал ловите OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #644 2 марта 2015 (изменено) не зебнщас унас мегатема на 2.5кк рубасовкароче жулики рассылали письма спам толстым бухгалтерам "УВЕЛИЧЬ ЧЛЕН\СИСЬКИ\ЗАРПЛАТУ" с троем, который внаглую радмин качал формировли счета фактуры и отправляли на дропов нариков баблоспиздили год назад - из-за бюрократии до сих пор приговора нети не будетибо вину не признают жуликитакие дела а типо что хуйней занимаемся, мы не выбираем. нам дознаватель информацию дал, у него заявление терпилы, хочешь не хочешь а работать придется Изменено 2 марта 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #645 2 марта 2015 полицейские будни http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #646 2 марта 2015 то чуства когда матушка - бухгалтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #647 2 марта 2015 с членом? give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #648 2 марта 2015 господи, ну и хуйней же вы занимаетесь на авито кидал ловитену так ты дай наводку Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat93 #651 2 марта 2015 (изменено) куплю стим валлед под 0.65 от 1 до 1.5 к киви .http://steamcommunity.com/profiles/76561198093168722/ Изменено 2 марта 2015 пользователем Azat93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #652 2 марта 2015 куплю стим валлед под 0.65 от 1 до 1.5 к киви .Есть 2.5к валлета,пиши в стим http://steamcommunity.com/id/madskilzzz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #653 2 марта 2015 Продам 30$ чистого валлета за 1800 киви.В лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #654 2 марта 2015 разводил на предоплату лохов за видеорегистраторы за 300 рублей. студентик, по его лицу было видно когда менты пришли что он проиграл с подливойтеперь в кабинете стоит его комп, щас протокол осмотра буду писать. ебучие бумажки сцук :((условняк за 3000 рублей получит ну-ка раскажи если некто кинет тебя, не заплатив за вирутальную шмотку, тот же хук например. -есть смысл на такое заяву писать или хуй? ну офк что кидала тоже из рф и возможно какие-то данные его известны. всегда интересовал этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #655 2 марта 2015 разводил на предоплату лохов за видеорегистраторы за 300 рублей. студентик, по его лицу было видно когда менты пришли что он проиграл с подливойтеперь в кабинете стоит его комп, щас протокол осмотра буду писать. ебучие бумажки сцук :((условняк за 3000 рублей получит ну-ка раскажи если некто кинет тебя, не заплатив за вирутальную шмотку, тот же хук например. -есть смысл на такое заяву писать или хуй? ну офк что кидала тоже из рф и возможно какие-то данные его известны. всегда интересовал этот вопрос.Не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #656 2 марта 2015 разводил на предоплату лохов за видеорегистраторы за 300 рублей. студентик, по его лицу было видно когда менты пришли что он проиграл с подливойтеперь в кабинете стоит его комп, щас протокол осмотра буду писать. ебучие бумажки сцук :((условняк за 3000 рублей получит ну-ка раскажи если некто кинет тебя, не заплатив за вирутальную шмотку, тот же хук например. -есть смысл на такое заяву писать или хуй? ну офк что кидала тоже из рф и возможно какие-то данные его известны. всегда интересовал этот вопрос.Гриндер, ты заебал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #657 2 марта 2015 (изменено) разводил на предоплату лохов за видеорегистраторы за 300 рублей. студентик, по его лицу было видно когда менты пришли что он проиграл с подливойтеперь в кабинете стоит его комп, щас протокол осмотра буду писать. ебучие бумажки сцук :((условняк за 3000 рублей получит ну-ка раскажи если некто кинет тебя, не заплатив за вирутальную шмотку, тот же хук например. -есть смысл на такое заяву писать или хуй? ну офк что кидала тоже из рф и возможно какие-то данные его известны. всегда интересовал этот вопрос.только если он накинет пару рарок сверху блять, дефрель опередил Изменено 2 марта 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #658 2 марта 2015 (изменено) да шмотку нет, за реальные деньги да.грубо говоря хуки таймбрекеры никакой ценности не имеют, как и денежные суррогаты стима (обратный вывод ваших фантиков стимвалетов на реальные деньги запрещен договором проще говоря).можно только написать если у тебя спиздили деньги.ну если изращ, то можешь написать заяву по ст. 272, 273,но ты заебешься в заявлении описывать ментам то что для тебя считается элементарным на человеческий понятный язык.вот уважаемые трейдеры, как бы вы описали что типа у меня спиздили хук на приблизительно грамотном юридическом языке? Изменено 2 марта 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #659 2 марта 2015 а какие то серьезные пруфы что он мент разве были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #660 2 марта 2015 (изменено) ну например мне товарищ рассказывал как они подали заяву на дудосера игрового сервака, чувак типа мстил так и не палился осоьо, что он это делает. закончилось сколькими-то часами исправ работ по приговору. мне вот интересно с точки зрения ментов за наебалово при продаже вирт вещей можно открыть дело или типа слишком сложно все. ага, прочитал, ясно. Изменено 2 марта 2015 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение