lolCHTO #2081 21 августа 2015 Сегодня в кинчике посмотрел Агенты Анкл. Довольно-таки добротный фильм. Наконец-то в фильме есть русские и нет ЗЛЫХ РЮЗКЕ МАФИЯ, наверное за это Гая Ричи обосрут. С некоторых моментов посмеялся. Кстати снято всё очень стильно и красиво. Алсо, русский агент похож на Навального(илюминаты конфирмед) или ты не видел навального или у тебя проблемы с восприятием реальности. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2082 21 августа 2015 (изменено) ты бы еще блядь 2 силуэта на картинке бы привел и сказал, что похожи. просто адинвадин, аднаяйцевые наверна Изменено 21 августа 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2084 21 августа 2015 цвет глаз и то, что это оба мужики? Ну губы может еще. Но они даже близко не похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2085 21 августа 2015 похожи ровно настолько насколько одно некоторое произведение моцорта похоже на другое некоторое произведение моцорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2086 21 августа 2015 Каждый видит по своему,как бы тут все субъективно. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2087 21 августа 2015 похожи ровно настолько насколько одно некоторое произведение моцорта похоже на другое некоторое произведение моцортатам не так было, да и вообще не про это. Но спишем это на то, что ты сейчас бухой. Если это пинтач офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2088 22 августа 2015 у кого нибудь в кинотеатрах идет фильм Straight Outta Compton? вроде 14 августа премьера в рф, а не в одном из кинотеатров моего города не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2089 22 августа 2015 палюбас ограниченный прокаткаму нах нужны спидозные ниггеры нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2090 22 августа 2015 (изменено) Посмотрел Малышка на миллион (да, слоупок лвл 80). Хз, т.к. я уже смотрел Гран Торино, Малышка не показалась мне чем-то особенным. Хоть и есть пронзительные моменты. Поставил бы 6.5 из 10, Гран Торино при этом 8 из 10. Но офк для тех, кто не видел подобных фильмов, в том числе Торино, поставят 9 или даже выше Изменено 22 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2091 22 августа 2015 лоуренс енивейссука до чего же убогая хуитень )) ожидал годной жопоебли или чего-нибудь подобного а получил трехчасовой клип азис-мразиш. ну типа и чо ебать такова, мало ли кому захочется в бабу переодеться или предметы себе в анус засовывать, только нахуй он постоянно плачит при етом не могу понять )) он что долбоеб?))))) до сороковой минуты фильм можно тупо перемотать, если честно можно его весь перемотать как я и зделал а лучше не смотреть вообще ))2 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2092 22 августа 2015 (изменено) лоуренс енивейссука до чего же убогая хуитень )) ожидал годной жопоебли или чего-нибудь подобного а получил трехчасовой клип азис-мразиш. ну типа и чо ебать такова, мало ли кому захочется в бабу переодеться или предметы себе в анус засовывать, только нахуй он постоянно плачит при етом не могу понять )) он что долбоеб?))))) до сороковой минуты фильм можно тупо перемотать, если честно можно его весь перемотать как я и зделал а лучше не смотреть вообще ))2 из 10Посмари лучше тогда вот ето. >> Изменено 22 августа 2015 пользователем Rbx Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2093 23 августа 2015 похожи ровно настолько насколько одно некоторое произведение моцорта похоже на другое некоторое произведение моцортатам не так было, да и вообще не про это. Но спишем это на то, что ты сейчас бухой. Если это пинтач офк. спиши это лучше на то, что ты сейчас дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2094 23 августа 2015 мда насильник, смотреть долана в 2015, после уже сгинувшего хайпа и мемчиков... лучше уж вообще не смотреть. как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2096 23 августа 2015 ^зарепортил за некропостинг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2097 23 августа 2015 эт какой лоуренс?аравийский? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2099 23 августа 2015 посмотрел 13,ниче такой фильм,но могли и получше убийства сделать.Пойду втичить луну 2112,чет после пьянки не могу остановится.Может и гран-торино гляну,надеюсь там не целый фильм соплей и печали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2100 23 августа 2015 Глянул луну,чет очень слабо даже не досмотрел.А вот торино вышка,ахуенный фильм,жаль что сомневался смотреть или нет.10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение