PintaWisky #2443 22 сентября 2015 (изменено) ммм ла нотте мммахмммзабавно, кстати, что именно этот фильм перекликается сразу с двумя моими любимыми фильмами одного режиссера той же национальностипрогулка лидии по городу ммм ах мммкинематографическая магияотточенность убранства крестьянских апартаментов фермы боргенов трансцендировала в городской ландшафт ммма когда лидия сбежала с вечерухи за руки с каким-то пижоном в темноту дождливой ночи))0он посадил ее к себе в машину и они медленно поехали. камера смотрит в салон, где он ее смешит, в боковое стекло со стороны водителя и по мере движения салон то освещается фонарным светом то погружается во тьму так, что ты видишь лишь черные тени, а в стекле бокового переднего пассажирского места, где сидит она, на заднем плане вальяжно проплывают черные столбы)) и с каждым появлением нового столба кажется, что это она наклонилась его поцеловатьмммугловатая витти ммм слово угловатая ей очень подходит я считаюа безумная женщина целующая статую сатира)) ммм))а пацанва, исчезающая в тумане только что пущенной ракеты)) ммм))а что-то жадно поедающая старуха на городской улице)))а оторванный кусок засохшей краски))и еще и еще и ещекинематографическая хрестоматияплохое кино как и плохой роман - льстит, в попытке понравиться, а хорошее - требование и акт великодушного доверияночь - хорошее киноинтерстеллар - нет))0 Изменено 22 сентября 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2444 22 сентября 2015 я бы свой хуй тебе в ротовую полость трансцендировал, ммм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2445 22 сентября 2015 (изменено) трансцендируй себе хуй для начала Изменено 22 сентября 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2446 23 сентября 2015 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/848574/по музыке так хорошо выезжает, и вообще хорошее кино. правда где его увидеть вне кинотеатра я не знаю Изменено 23 сентября 2015 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2447 23 сентября 2015 (изменено) Крадущийся тигр, затаившийся драконПростая сказка о инь и ян, мужском и женском, хаосе и порядке, противостоянии бобра и зла в душе человека, но ебать мой хуй, визуально - один из самых красивых фильмов, что я видел Изменено 23 сентября 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2451 23 сентября 2015 а драчки те понравились?АгаБыл бой - мой хуй с твоей губой)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2452 23 сентября 2015 ты, полагаю, проиграл? как я с твоей рицухи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2453 23 сентября 2015 Как можно было не проиграть в этом сраженииТы теннисный мяч через шланг высосать можешьПринял поражение с достоинством и как истинный самурай сделал хачапури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2454 23 сентября 2015 норм фильмец без бэпомню смотрел его в кинотеатре ебатьахуевал как баба бегала по верхушкам деревьев)))0правда мне тогда было лет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #2455 23 сентября 2015 нормальная здесь модерациязашел почитать о фильмах чтобы на ночь что то посмотретьв итоге прочитал что все друг другу хотят в рот настрелятьпродота хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2456 24 сентября 2015 Ну вот перед тем как рассказать о своих фантазиях, он написал о фильме и сказал что он самый красивый из всех что видел. Почему этого ты не заметил, а истории про члены заметил. Может ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2457 24 сентября 2015 нормальная здесь модерациязашел почитать о фильмах чтобы на ночь что то посмотретьв итоге прочитал что все друг другу хотят в рот настрелятьпродота хулетебе достаточно было бы просто спросить "что посмотреть?"все так и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2459 24 сентября 2015 а по-моему хуйня Rapist понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение