PUSSYEATER #3062 21 декабря 2015 Включил пол электрическими облаками заснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3063 21 декабря 2015 Дело в том, что трейлер я и не посмотрел как раз. Просто прочитал описание + в башке держалось, что хоть Ридли и зашкварен, но после "советника" немного вырулил. Но походу не зря говорят, что кривую кобылу уже только могила исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3064 21 декабря 2015 (изменено) Только в говеном качестве "Марсианина" можно скачать? Изменено 21 декабря 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3065 21 декабря 2015 запахло дерьмовым фильмом - неймлесс тут как тут))0да и зачем тебе золотое блюдце для того шоб дерьма навернуть братиш?ебани из алюминиевой миски и не забудь замутить пару скриншотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3067 21 декабря 2015 ридли тупорылая мразь дай кому нить другому снять чужого паскуда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3068 21 декабря 2015 За ксеноморфов душа болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3069 21 декабря 2015 Бля когда вы уже научитесь определять качество фильма по трейлеру или описаниюПочему вы такие дебики)))есть метод прощегод >2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3070 21 декабря 2015 Сегодня буду смотреть фильм 2015 года. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3071 21 декабря 2015 защеканец сука гандон здохни!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3072 21 декабря 2015 посмотрел звездные войны - норм, не охота расписывать то, что не понравилось (отказ от хронического повествования, нераскрытость некоторых конфликтов персонажей, будто созданных для галочки), но в целом норм посмотрел фильм про меня, эрла и умирающую девочку - вот это хуйня, достойная форса в интернетике. абсолютно безыдейно и поверхностно, похоже на нарезку скетчей из сериала для молодых людей если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3073 22 декабря 2015 "Тайна в его глазах" - моя речь слишком скудна для описания всей охуенности этого фильма, поэтому ограничусь простой и понятной всем фразой ГОСПОДИ, ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3074 22 декабря 2015 Ты даже это зафейлил: "10 из 10, господи, 10 из 10". Вот так должно быть. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3075 22 декабря 2015 ДеСяТь Из ДеСяТи ГоСпАдИ ДеСяТь Из ДеСяТи zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3076 22 декабря 2015 Своей агрессивной ограниченностью ты лишь подтверждаешь мои слова об этой фразе, ведь даже в измененном виде тебе хватило извилин для того, чтобы понять о чем идет речь. ДеСяТь Из ДеСяТи ГоСпАдИ ДеСяТь Из ДеСяТиНазвание понравилось? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3077 22 декабря 2015 Ты не смотрел "Тайну в ее глазах"?http://www.imdb.com/title/tt1305806/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #3078 22 декабря 2015 "Тайно в еГГо глазах =)"- моя речччь слишкомсо скудна >:] для описания o_0 всейй охуенности эттово фильма :O, поэтому можно ограничиццо :O простой >:] и понятной всем фразой :DD ГОУСПОДИ, ДЕСИТЬ ИЗ ДЕСЕТТИ %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3079 22 декабря 2015 ПинтаВиски, как и Насильник, просто полный пиздец. Сравните их посты сейчас и год-два назад. Небо и земля.Что один рофлить начал на уровне позднего Гомосека, что другой ни потроллить, ни оскорбить, ни задеть хоть как-то не может.Тотальная деградация, вы в обратную сторону развиваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение