Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тем не менее, ты продолжаешь общаться нормально.

Да, потому что какого-то вывода я пока ещё не сделал.

Но, увы, вопреки твоему утверждению, его деятельность отнюдь не ограничивается и даже не заключается в роли стороннего наблюдателя. Всё что делает Костян - это сублимация на почве кинематографа. Человек, который ищет в искусстве эстетического наслаждения, не преследует цели противопоставлять свое мнение чужому, и, уж тем более, не вешает на искусство ярлыки, которыми арсенал пентухи переполнен. Пентуха банально подпитывает кинцом своё эго, что-то вроде челика который не ест мясо чтобы с упреком рассказывать об этом окружающим.

Ну не знаю.

Насколько я его понимаю, он называет говно говном не ради того, чтобы за счёт этого почувствовать себя лучше, не в этом его самоцель. Он делает это потому, что ему не нравится сложившаяся ситуация, и таким образом выражается его протест. В той или иной степени это желание свойственно любому человеку со схожей позицией. Только кто-то видит в этом смысл, а кто-то нет.

Ах да, я, кстати, не вижу ничего плохого в том, чтобы быть баряном или блайндфолдом.

Я придерживаюсь противоположного мнения.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Конечно. До него никто так не снимал)

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не знаю.

Насколько я его понимаю, он называет говно говном не ради того, чтобы за счёт этого почувствовать себя лучше, не в этом его самоцель. Он делает это потому, что ему не нравится сложившаяся ситуация, и таким образом выражается его протест. В той или иной степени это желание свойственно любому человеку со схожей позицией. Только кто-то видит в этом смысл, а кто-то нет.

Это, определенно, не лишено смысла, но, опять таки, моя предвзятость к нему не дает мне до конца принять такую позицию. Дело в том, что он не просто называет говном все, что не подпадает под его понимание "неговна", он называет говном чаще всего то, что кто-либо другой называет "неговном", преследуя цель просто противопоставить свою точку зрения и, офк, позиционируя её как более авторитетную. Безусловно, ты прав, что подобное поведение, в определенной мере, свойственно всем, но, обычно это качество компенсирует способность человека отдаленно смотреть не только на объект, но и на свои суждения о нем, у пинты же эта хуйня отсутствует напрочь, от чего и складывается впечатление что ему главное чтоб всякий знал как считает пентуха-братуха. И, конечно же, я ни разу не видел, чтобы свою позицию пинта подкреплял чем-то, кроме как некомпетентностью окружающих

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не знаю, как ты смотришь, но я с легкостью вспомню несколько постов, где он именно что объясняет своё мнение, объясняет почему считает что-то хуйнёй. Причем вполне доходчиво. Некоторые из них даже стали крылатыми.

И так же легко вспомню другие посты, где он заявляет свою позицию насчёт того, что на противоположной стороне спектра, и как отличить одно от другого.

И на самом деле это даже не обязательно произносить, тот кто понимает, поймёт всё и без разжёвывания, это ясно из подтекста и в целом из его, скажем так, образа мышления.

Просто вот конкретный случай, при котором один человек говорит, что что-то является конфеткой, когда на самом деле (ну "на самом деле" Пинты, положим) это является какашкой - это и есть тот самый сильный раздражитель, который и заставляет писать посты, часто приправленные хорошей долей сарказма и уничижения. Здесь и проявляется конфликт с реальностью.

То, что ты этого не понимаешь, как раз и позволяет мне сделать какие-то выводы уже о тебе самом.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

А я об этом изначально и говорил, эти посты я последний раз видел где-то в середине, может в конце 2014, в начале и вовсе только такие и видел. Далее уже пошел этот свойственный продоте китч. То ли это адаптация под окружающую среду, то ли это и есть трупинтависки - хз. Но, откровенно говоря, это далеко не лучший метод вести диалог.

Я не не понимаю этого, я просто не считаю это действительной причиной его поведения. Так ли это на самом деле - пинта и сам не скажет (тем более пинта, если быть точным).

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, сейчас бы думать что "понимать что-то в кино" - это какой-то особый, вырабатывающийся со временем навык, а не вопрос восприятия реальности личностью.

здесь с тобой не согласен. смотри, у человека от рождения есть какая то наследственность, а соответственно и задатки к чему либо. эти задатки можно развить в способности (вовсе не в навыки). собственно ты это отчасти и сказал, что чувство прекрасного заложено изначально литературой))). сам себе противоречишь, хотя ладно, спишем слово изначально на то, что ты имел ввиду, шо заложено в детстве или еще когда нибудь. но блядь, ты этим собственно противоречишь самому себе, когда утверждаешь, что нельзя развить понимание кина. если у тебя чвство прекрасного можно развить, то понимание кина тем более.

Возможно, что ты ссылался на призму восприятия, типа есть определенная призма восприятия у условного неймлесса и через нее кино понять нельзя. типа она статична, но очевидно, что опять же это совершенно не так. призма восприятия изменяется с изменением условий, развитием личности. Так что навык (в общепринятом понимании) развить конечно нельзя, а вот способность понимать кино развить можно.

Талант - это упорный долгосрочный труд по развитию какого либо задатка человека, котарый дан ему от природы.

ну или я в силу отсутствия бэкграунда и бинарности мысли своей не понял шо ты имеешь ввиду

Изменено пользователем jonny12
PintaWisky понравилось это

Поделиться сообщением

^

вот из-за таких как джони12 и отпало желание спорить конструктивно на продоте (вы это читаете ващи?()99(()_))))0

проще написать шо он дЭбил и выпить пива

Поделиться сообщением

ну а че не так я написал

Поделиться сообщением

вот именно что ничего))0 а текста вылилось как крови из свиньи

это просто утомляет

Поделиться сообщением

лан пусть опятьдота тогда мне пояснит, если он еще не заебался. и хз братан, где ты увидел ничего в моем посте, лучше бы ты это к своим постам относил, но ладно.

Поделиться сообщением

ты пишешь одно а тебя просто напросто не понимают на текстуальном уровне на уровне блядь букв и смыслов

о каком общении тут может идти речь

Я ВЫБИРАЮ МЕМЕ

Поделиться сообщением

я в силу отсутствия бэкграунда и бинарности мысли своей не понял шо ты имеешь ввиду

вот все шо стоило оставить

Поделиться сообщением

Просто ты привык что джонни несет хуйню и уже не можешь или не хочешь представить что он может писать и по делу, такидела :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я ясное дело не могу понять че вам не понятно.

если коротко, то вот

Талант - это упорный долгосрочный труд по развитию какого либо задатка человека, который дан ему от природы. понимание кино = в некоторой степени таланту

не ну вообще пинтач прав, мне сложно сформулировать текст так, чтобы он доступно разъяснял изложенную информацию и посыл.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

ващет из этого поста следует прямо противоположное))) но сказано норм

Поделиться сообщением

Возрождение кинача?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...