D_E_C_T_P_O_E_P #3124 22 декабря 2015 Кинач, ты возрождаешь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3125 22 декабря 2015 ебать как же я проорал с последних страницпрямо сценарий для репризы душная комнатушка, скудный интерьер, стены выложенные из овальных брикетовв углу сидит молодой человек - парик, накрахмаленная рубашка, нога на ногу.вздыхая читает какую-то хуету в кожаном переплете (безусловно написанную высокопарным слогом о проблемах интеллектуального меньшинства этой плонеты).периодически бросет из под сдвинутых бровей взгляд (суровый, но полный братской любви) на пахнущего застоявшейся мочей обросшего оборванца с недельной щетиной, который тихо посапывает на ковре перед входом в комнату. оборванец изредка порыгивает во сне и злобно бормочит себе под нос что-то про одинаковые органы и скелеты. внезапно дверь открывается внутрь, ударяя оборванца по хребту (отчего тот, впрочем, не просыпается).в помещение врывается щуплый потный юноша, с разбегу спотыкается о бомжа и чуть ли не падая начинает вопить и орать на него благим матом: "херов пропойка, разлегся тут вонючий кусок дерьма" юноша с достоинством встает со стула, поправляет серебристый камзол и тоном, не терпящим возражений отчитывает нарушителя идилии:"Молодой человек, возьмите себя в руки. Мой друг в данный момент отдыхает в луже собственных испражнений не чтобы за счёт этого почувствовать себя лучше, не в этом его самоцель. Он делает это потому, что ему не нравится сложившаяся ситуация, и таким образом выражается его протест. В той или иной степени это желание свойственно любому человеку со схожей позицией. Только кто-то видит в этом смысл, а кто-то нет."Оборванец, лежащий на полу приоткрывает опухшие веки, расплывается в улыбке и тихо, но очень уважительно рыгает.Паренек резко оборачивается, осознавая, что в комнате есть кто-то еще, оглядывается по сторонам. Глаза его находят цилиндр лежащий на полу, руки тянутся к нему, но тот оказывается немного великоват и голова мальца скрывается в стильном головном уборе. Края цилиндра поддерживаются вздернутым носом, не давая тому поглотить половину туловища молодого человека. Почувствовав себя на равных он парирует выпад, тщательно подбирая самые сложные слова и вычурные обороты, которые только удается вспомнить:"Это, определенно, не лишено смысла, но, опять таки, моя предвзятость к нему не дает мне до конца принять такую позицию. Дело в том, что он не просто располагает свое бренное тело на горизонтальной плоскости таким образом, но препятствует движению моих нижних конечностей! Безусловно, вы правы, что подобное поведение, в определенной мере, свойственно всем, но, обычно это качество...." Дуэль прерывается, так как стена из овальных брикетов рушится и на середину комнаты въезжает трактор с номерами "джонни12". магнитола с замолкает вместе с некоторыми произведениями моцарта и дальше я заебался писать healms, 2+8/2+2=16?, Zwei и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3126 22 декабря 2015 тогда уж писюн блядь заебали хоть бы кто нить объяснил че я написал не так.лем норм написал. смешно потому што жыза бтв дальше писать и не надо потому што любому нормальному человеку очевидно что потного юношу подмял под себя трактор, а молодого человека завалило овальными брикетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3127 22 декабря 2015 10 из 10, гОсПаДе 10 из 10 :megapray: :megapray: :megapray: Вот и победитель чтивоконтеста, грац заслуженная победа jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3129 22 декабря 2015 Джонни подмял не трактор. Джонне раздавила жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3131 22 декабря 2015 Я думал ты не заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3132 22 декабря 2015 Эх, сейчас бы думать что "понимать что-то в кино" - это какой-то особый, вырабатывающийся со временем навык, а не вопрос восприятия реальности личностью.Жиза, давно очень также думаю если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3133 23 декабря 2015 Посмотрел корейский "Old boy". Вопрос по концовке со спойлером. Я правильно понимаю, что гг в конце заставил себя забыть всю историю, включая факт, что он влюблен в собственную дочь, но при этом влюбленность никуда не делась? Разве в результате инцеста не рождаются больные дети? И этого факта недостаточно, чтобы отказаться от этой затеи, да? Если все так, то фильм и вправду гениален, как о нем говорят :sarcasm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3134 23 декабря 2015 Психическая проекция помогла ему всё пережитьЯ очень долго изучал вопрос инцеста и в его результате может родиться и здоровый ребёнок, просто у двух родственников большая вероятность комбинации рецессивных генов, зачастую являющимися носителемя хронических заболеваний и уродств Тока не шутите про меня после етого поста, я планируемый был в межнациональном браке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3135 23 декабря 2015 Психическая проекция помогла ему всё пережитьЯ очень долго изучал вопрос инцеста и в его результате может родиться и здоровый ребёнок, просто у двух родственников большая вероятность комбинации рецессивных генов, зачастую являющимися носителемя хронических заболеваний и уродств Тока не шутите про меня после етого поста, я планируемый был в межнациональном браке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3136 23 декабря 2015 Эх, щас бы со своей кузиной поебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3137 23 декабря 2015 (изменено) дел))) Изменено 23 декабря 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3138 23 декабря 2015 Психическая проекция помогла ему всё пережитьЯ очень долго изучал вопрос инцеста и в его результате может родиться и здоровый ребёнок, просто у двух родственников большая вероятность комбинации рецессивных генов, зачастую являющимися носителемя хронических заболеваний и уродств Тока не шутите про меня после етого поста, я планируемый был в межнациональном бракечелик специально засовывает вопрос в оффтоп, чтоб не спойлерить, ты отвечаешь ему без оффтопа. Спс меркуреч))))))))000000 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//...ЗДОХНИ..\\...\........../...//....ЕБАНЫЙ..\\...\...../´¯/..../´¯\.ФАШЫСТ../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3139 23 декабря 2015 ебать я эту хуйню не запомню даже если специально вдумаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3140 23 декабря 2015 сорри брат!!!в коробке голова гвинет пэлтроубрюс уиллис - видение малоголеон подорвёт себя и гари олдмана гранатойбрюс вейн - бэтмэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение