Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

а какой фильм обсуждаем

Поделиться сообщением

это про бычий хер?

ХЕХЕ

Поделиться сообщением

ебать как же я проорал с последних страниц

прямо сценарий для репризы

душная комнатушка, скудный интерьер, стены выложенные из овальных брикетов

в углу сидит молодой человек - парик, накрахмаленная рубашка, нога на ногу.

вздыхая читает какую-то хуету в кожаном переплете (безусловно написанную высокопарным слогом о проблемах интеллектуального меньшинства этой плонеты).

периодически бросет из под сдвинутых бровей взгляд (суровый, но полный братской любви) на пахнущего застоявшейся мочей обросшего оборванца с недельной щетиной, который тихо посапывает на ковре перед входом в комнату. оборванец изредка порыгивает во сне и злобно бормочит себе под нос что-то про одинаковые органы и скелеты.

внезапно дверь открывается внутрь, ударяя оборванца по хребту (отчего тот, впрочем, не просыпается).

в помещение врывается щуплый потный юноша, с разбегу спотыкается о бомжа и чуть ли не падая начинает вопить и орать на него благим матом: "херов пропойка, разлегся тут вонючий кусок дерьма"

юноша с достоинством встает со стула, поправляет серебристый камзол и тоном, не терпящим возражений отчитывает нарушителя идилии:

"Молодой человек, возьмите себя в руки. Мой друг в данный момент отдыхает в луже собственных испражнений не чтобы за счёт этого почувствовать себя лучше, не в этом его самоцель. Он делает это потому, что ему не нравится сложившаяся ситуация, и таким образом выражается его протест. В той или иной степени это желание свойственно любому человеку со схожей позицией. Только кто-то видит в этом смысл, а кто-то нет."

Оборванец, лежащий на полу приоткрывает опухшие веки, расплывается в улыбке и тихо, но очень уважительно рыгает.

Паренек резко оборачивается, осознавая, что в комнате есть кто-то еще, оглядывается по сторонам. Глаза его находят цилиндр лежащий на полу, руки тянутся к нему, но тот оказывается немного великоват и голова мальца скрывается в стильном головном уборе. Края цилиндра поддерживаются вздернутым носом, не давая тому поглотить половину туловища молодого человека. Почувствовав себя на равных он парирует выпад, тщательно подбирая самые сложные слова и вычурные обороты, которые только удается вспомнить:

"Это, определенно, не лишено смысла, но, опять таки, моя предвзятость к нему не дает мне до конца принять такую позицию. Дело в том, что он не просто располагает свое бренное тело на горизонтальной плоскости таким образом, но препятствует движению моих нижних конечностей! Безусловно, вы правы, что подобное поведение, в определенной мере, свойственно всем, но, обычно это качество...."

Дуэль прерывается, так как стена из овальных брикетов рушится и на середину комнаты въезжает трактор с номерами "джонни12". магнитола с замолкает вместе с некоторыми произведениями моцарта и дальше я заебался писать

healms, 2+8/2+2=16?, Zwei и 8 другим понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

тогда уж писюн

блядь заебали хоть бы кто нить объяснил че я написал не так.

лем норм написал. смешно потому што жыза

бтв дальше писать и не надо потому што любому нормальному человеку очевидно что потного юношу подмял под себя трактор, а молодого человека завалило овальными брикетами

Поделиться сообщением

10 из 10, гОсПаДе 10 из 10 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Вот и победитель чтивоконтеста, грац заслуженная победа

jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

Джонни подмял не трактор. Джонне раздавила жизнь.

Поделиться сообщением

доуб, жонне и есть трактоор

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы думать что "понимать что-то в кино" - это какой-то особый, вырабатывающийся со временем навык, а не вопрос восприятия реальности личностью.

Жиза, давно очень также думаю

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Посмотрел корейский "Old boy". Вопрос по концовке со спойлером.

Я правильно понимаю, что гг в конце заставил себя забыть всю историю, включая факт, что он влюблен в собственную дочь, но при этом влюбленность никуда не делась? Разве в результате инцеста не рождаются больные дети? И этого факта недостаточно, чтобы отказаться от этой затеи, да? Если все так, то фильм и вправду гениален, как о нем говорят :sarcasm:

Поделиться сообщением

Психическая проекция помогла ему всё пережить

Я очень долго изучал вопрос инцеста и в его результате может родиться и здоровый ребёнок, просто у двух родственников большая вероятность комбинации рецессивных генов, зачастую являющимися носителемя хронических заболеваний и уродств

Тока не шутите про меня после етого поста, я планируемый был в межнациональном браке

Поделиться сообщением

Я очень долго изучал вопрос инцеста и в его результате может родиться и здоровый ребёнок, просто у двух родственников большая вероятность комбинации рецессивных генов, зачастую являющимися носителемя хронических заболеваний и уродств

Тока не шутите про меня после етого поста, я планируемый был в межнациональном браке

:hmm:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Эх, щас бы со своей кузиной поебаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел)))

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

челик специально засовывает вопрос в оффтоп, чтоб не спойлерить, ты отвечаешь ему без оффтопа. Спс меркуреч))))))))000000

............/´¯/)...............(\¯`\

.........../...//...ЗДОХНИ..\\...\

........../...//....ЕБАНЫЙ..\\...\

...../´¯/..../´¯\.ФАШЫСТ../¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

..\.................. /.........\................../

Поделиться сообщением

ебать я эту хуйню не запомню даже если специально вдумаюсь

Поделиться сообщением

сорри брат!!!

в коробке голова гвинет пэлтроу

брюс уиллис - видение малого

леон подорвёт себя и гари олдмана гранатой

брюс вейн - бэтмэн

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...