Darmarius #3441 9 января 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/256497/4 iz 10 1 Вопрос. Фильм должен быть со смыслом, так? Так! Так вот... Где смысл?! я не гуманист, инфа сотка My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3442 9 января 2016 ОскарНоминации:2008Лучший сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3443 9 января 2016 (изменено) Бля, посмотрел knock-knock с нео пожалуй худший фильм который я видел в своей жизни жалко мужчину этого, в таком снимается Изменено 9 января 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3444 9 января 2016 Ну не знаю, нок нок не там уж и плох.Довольно динамично и напряжно, мне вот интересно было чем кончится и почему они такие ебанутые.Да и Ривз пацан, вон Джон Уик просто топыч. zfbjnk603 понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3449 9 января 2016 Новейший заветУбергоднота.Очень неплохо выстроено само развитие сюжета.Как по нотам нарушены все религиозные и как следствие некоторые общественные табу. Образный рассказ о настоящем и будущем Европы ,о надменности религии ,которую вот-вот постигнет смерть ,равно как смерть постигнет и патриархат.Вдобавок к этому сам фильм доставляет эстетически.Хотя в концовке всё-таки перегнули палку9.5 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #3450 9 января 2016 бедный киану - в жизни не повезло и фильмов нормальных с ним почти нет,а актер ,то не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3451 9 января 2016 Хотя в концовке всё-таки перегнули палку под "томбе ля неже" на всю квартиру проорал dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #3453 9 января 2016 ну, не знаю, в течение 2 лет пересмотрел матрицу ,мнемоника, адвоката, над матрицей угарал весь фильм, мнемоник дико устарел, адвоката ваще нахуй вырубил, единственный фильмец ,который мне с ним понравился эт ,где он играет пидорбабу и катается на мотоцикле(мой личный штат айдахо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3454 9 января 2016 над матрицей он угоралахуел, пёс Pisyha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3455 9 января 2016 > Заря киберпанка> мнемоник устарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3456 9 января 2016 что там за пидарас закукарекалмнемоник веченкак и нирвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3457 9 января 2016 Hello, hello, hello, how lowHello, hello, hello, how lowHello, hello, hello, how lowHello, hello, hello Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3458 9 января 2016 нирвана поебень для хуесосов https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #3459 10 января 2016 сказал человек с кобейном на аватарке shuffle, Hrumm, eraction и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3460 10 января 2016 > Заря киберпанка> мнемоник устарелзаря киберпанка = 1970для 2015 устарел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение