zfbjnk603 #4181 15 марта 2016 этот пидарас должен сменить фамилию и не шкварить богов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4182 15 марта 2016 Джеем и молчаливым Бобом/Боратом/Бруно @@Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4184 16 марта 2016 этот пидарас должен сменить фамилию и не шкварить богов!итан или джоэл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4186 16 марта 2016 да вы рофлите чтолив первом пушере сюжет оправдывает свое название. рассказывают про облажавшегося пушера. плюс там довольно здраво сыгрлаи мило и радован, можно сказать солили половину фильма. во второй части пушера как такового даже нет. как нет и мило с радованом(не считая эпизодической сцены). миккельсен сыграл офк на высшем уровне, но этого всеравно не хватило для полной атмосферы пушера. не было таких переживаний за главного героя, как в первой части. да он даже не косячил по факту, чтобы переживать за него. в третьей части вижу на обложке мило и радован вернулись, офк уделю время для просмотра в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #4187 16 марта 2016 ва втаром пушере мы видим как влияет тень атца на наши желания, стремления, кароче как батя фармирует наше сверх я и таму падобное, рассказывается как человек сам становится такой фигуройи мне на ето посмотреть гораздо интереснее, чем на додика торгующего наркотой и его проблемес))а третий пушер - это нечто трансцендентное, голова-ластик гангстерских фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4188 16 марта 2016 посмотрел за ночь три кина с эммой робертсне рекомендую смареть фильмы с эммой робертс! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4189 17 марта 2016 смарю Самый лучший день, до Страны Оз не дотягивает(нагиев все же не калибра Куценко), но годно!рекомендую! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4190 18 марта 2016 Как раз седня глядел обзор на самый лучший день и теперь пою эту великолепную песню.Ты целенаправленно решил глянуть такой шеднвр? Уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4191 18 марта 2016 нет, отсортировал комедии по рейтингу на сайте с онлайн-просмотромдосматриваю, вторая половина сдала чето, не хватило спайсов сценаристам, но первая половина без всяких скидок охуенна бля пиздец, час была реальная годнотища, потом сорок минут было стыдно смотреть, а конец вообще аутизм какой-тоу них там че блять, сроки поджимают, нахуя писать час смешного сценария, чтобы остаток написать на уровне отстающего в развитии шестиклассника живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4192 18 марта 2016 Помнишь как в Простоквашино письмо дяди Федорв писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4193 18 марта 2016 это все понятно, но тут объем труда для сценария полумузыкального фильма с рашкоюмором - две бутылки водки и ночь труда, ну и потом раз пять перечитать акценты на шутках переставитьпоходу на вторую бутылку мудакам не хватило живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4194 19 марта 2016 Викинги (Сериал) хорош. Только вот мотивация персонажей ебанутая. Досмотрел до 9 серии, дальше не буду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4195 19 марта 2016 нахуй ты это пишешь в разделе кино, когда есть среалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #4196 19 марта 2016 Викинги (Сериал) хорош. Только вот мотивация персонажей ебанутая. Досмотрел до 9 серии, дальше не будуну ты не передумай ток смотри Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4197 19 марта 2016 пушер 3 на найсычах зашел на одном дыхании. рад, что вернули сюжетную линию как в первой части, вообще никаких претензий к фильму нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4198 19 марта 2016 красава вот бы кроме отсутствия претензий было бы и еще нечто приобретенного с просмотром фильма вот тогда бы вообще было хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4199 19 марта 2016 блять повелся на ваш форс пушера, пиздец вы нелюди ебаные канешя думал там про супергероя какого-нибудь типа панишера или человека муравья, но я все понял блять когда увидел, что фильм датский, а сопровожден радужным комментом "фильм четкий. школотье которое говорит что фильм бездарный, нихуя ещё не поняли в этой жизни. советую смотреть тем кто мутит чем-то нелегальным." Если б он не был датским и доисторическим, его б блять ваще никто б в здравом уме смотреть не стал, наскок я человек далекий от подобного движа, но в жизни наблюдал стократно любой кадр из этого говна, причем куда насыщенней, традишин кинчик О ДНЕ от АВТОРСКИХ ПЕТУХОВ, представляющих себе его из груды примитивных штампачей. Я так понял меня типа должен был охуеть пронять конец, но 100 минут тупости предшествующей меня ток проорать заставили, потому НЕ ДОСТИГ ИЛЗУХА САСПЕНСА НАХУЙ, оценка - ПИЗДЕЦ ГАМНИЩЕ, дайте мне панасоник из 80х - я за прогулку по району вам трилогию такого говна наснимаю. Хотя да, там итак уже блять трилогия это петушиной возни. Hrumm понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4200 19 марта 2016 да первый пушер хуйня, во втором и третем весь экшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение