Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

этот пидарас должен сменить фамилию и не шкварить богов!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Джеем и молчаливым Бобом/Боратом/Бруно

@@Hrumm

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

этот пидарас должен сменить фамилию и не шкварить богов!

итан или джоэл?

Поделиться сообщением

не знаю

Поделиться сообщением

да вы рофлите чтоли

в первом пушере сюжет оправдывает свое название. рассказывают про облажавшегося пушера. плюс там довольно здраво сыгрлаи мило и радован, можно сказать солили половину фильма. во второй части пушера как такового даже нет. как нет и мило с радованом(не считая эпизодической сцены). миккельсен сыграл офк на высшем уровне, но этого всеравно не хватило для полной атмосферы пушера. не было таких переживаний за главного героя, как в первой части. да он даже не косячил по факту, чтобы переживать за него.

в третьей части вижу на обложке мило и радован вернулись, офк уделю время для просмотра в ближайшее время

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ва втаром пушере мы видим как влияет тень атца на наши желания, стремления, кароче как батя фармирует наше сверх я и таму падобное, рассказывается как человек сам становится такой фигурой

и мне на ето посмотреть гораздо интереснее, чем на додика торгующего наркотой и его проблемес))

а третий пушер - это нечто трансцендентное, голова-ластик гангстерских фильмов

Поделиться сообщением

посмотрел за ночь три кина с эммой робертс

не рекомендую смареть фильмы с эммой робертс!

живое величие

Поделиться сообщением

смарю Самый лучший день, до Страны Оз не дотягивает(нагиев все же не калибра Куценко), но годно!

рекомендую!

живое величие

Поделиться сообщением

Как раз седня глядел обзор на самый лучший день и теперь пою эту великолепную песню.

Ты целенаправленно решил глянуть такой шеднвр? Уважаю!

Поделиться сообщением

нет, отсортировал комедии по рейтингу на сайте с онлайн-просмотром

досматриваю, вторая половина сдала чето, не хватило спайсов сценаристам, но первая половина без всяких скидок охуенна

бля пиздец, час была реальная годнотища, потом сорок минут было стыдно смотреть, а конец вообще аутизм какой-то

у них там че блять, сроки поджимают, нахуя писать час смешного сценария, чтобы остаток написать на уровне отстающего в развитии шестиклассника

живое величие

Поделиться сообщением

Помнишь как в Простоквашино письмо дяди Федорв писали?

Поделиться сообщением

это все понятно, но тут объем труда для сценария полумузыкального фильма с рашкоюмором - две бутылки водки и ночь труда, ну и потом раз пять перечитать акценты на шутках переставить

походу на вторую бутылку мудакам не хватило

живое величие

Поделиться сообщением

Викинги (Сериал) хорош. Только вот мотивация персонажей ебанутая. Досмотрел до 9 серии, дальше не буду

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость Vanor

нахуй ты это пишешь в разделе кино, когда есть среалы?

Поделиться сообщением

Викинги (Сериал) хорош. Только вот мотивация персонажей ебанутая. Досмотрел до 9 серии, дальше не буду

ну ты не передумай ток смотри

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

пушер 3 на найсычах зашел на одном дыхании. рад, что вернули сюжетную линию как в первой части, вообще никаких претензий к фильму нет. :like:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

красава вот бы кроме отсутствия претензий было бы и еще нечто приобретенного с просмотром фильма вот тогда бы вообще было хорошо

Поделиться сообщением

блять повелся на ваш форс пушера, пиздец вы нелюди ебаные канеш

я думал там про супергероя какого-нибудь типа панишера или человека муравья, но я все понял блять когда увидел, что фильм датский, а сопровожден радужным комментом "фильм четкий. школотье которое говорит что фильм бездарный, нихуя ещё не поняли в этой жизни. советую смотреть тем кто мутит чем-то нелегальным."

Если б он не был датским и доисторическим, его б блять ваще никто б в здравом уме смотреть не стал, наскок я человек далекий от подобного движа, но в жизни наблюдал стократно любой кадр из этого говна, причем куда насыщенней, традишин кинчик О ДНЕ от АВТОРСКИХ ПЕТУХОВ, представляющих себе его из груды примитивных штампачей. Я так понял меня типа должен был охуеть пронять конец, но 100 минут тупости предшествующей меня ток проорать заставили, потому НЕ ДОСТИГ ИЛЗУХА САСПЕНСА НАХУЙ, оценка - ПИЗДЕЦ ГАМНИЩЕ, дайте мне панасоник из 80х - я за прогулку по району вам трилогию такого говна наснимаю. Хотя да, там итак уже блять трилогия это петушиной возни.

Hrumm понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

да первый пушер хуйня, во втором и третем весь экшон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...