shuffle #421 24 марта 2015 (изменено) вот это хуйня про возраст и детей ваще не понял к чему)) пинтуха опять накидался чтоле?я на самом деле очень боюсь того момента, когда буду загонять про зеленую траву и проебанное поколение. уж лучше всю жизнь рофлить над мемчиками с 20летними пиздюками Изменено 24 марта 2015 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #422 24 марта 2015 срач такой срачмне "пленницы" понравилсяоба гг сыграли отлично, офк у россомахи роль была тяжелее, но чего только стоит одна сцена с избиением больного пацана это просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #423 24 марта 2015 Пинта, ты ж охуеть какой начитанный, знаешь что такое грань? ВОТ ПО ПОСТАМ КАЖЕТСЯ ЧТО НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ, РАЗ НЕ МОЖЕШЬ РАЗДЕЛИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от просмотра интересного ТРИЛЛЕРА, ОТ БЛЯДЬ КЛАССИКИ МИРОВОГО КИНЕМАТОГРАФА, ЕЩЕ И СРАВНИВАЯ ИХ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #424 24 марта 2015 вот что бывает когда даунам говоришь что они дауны)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #426 24 марта 2015 чот пинтуха разъебал дебеков без шансичейвери гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #428 24 марта 2015 ты наверно не заметил что я еще вчера прекратил свой диалог с тобой))так что продолжай получать УДОВОЛЬСТВИЕ от ИНТЕРЕСНЫХ ТРИЛЛЕРОВтолько не забудь подписываться после каждого своего поста - я еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #429 24 марта 2015 пинтуха напоминает меня молодогодвенадцатилетнего живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #430 24 марта 2015 Чет пинтуха заоовнил тут всех без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #432 24 марта 2015 ох сука как же я проиграл сейчас [17:18:46] Feelmyname: тож старые фильмы смотришь шоб повыебываться?[17:18:55] Coraline: всегда так делаю[17:19:14] Coraline: кста норм так рли делал[17:19:14] 0Эхыхы: пошли откровения[17:19:15] Feelmyname: харош[17:19:26] DRIVER: офк[17:19:30] Coraline: он смотрел фильм, заходил в ппф и постил отзыв, чтоб длича сагрить[17:19:31] Coraline: хех и ведь всегда работало...[17:23:36] Dlich: я даже пересматривал ту парашу[17:23:40] Dlich: на которую он оставлял отзыва[17:23:44] Dlich: больной ублюдок. n0rm☺17:24:20 я так делалтолько я фильм даже не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #433 24 марта 2015 вроде 24 года,казалось бы максимализм должен был бы уже пройти, хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #434 24 марта 2015 вроде 24 года,казалось бы максимализм должен был бы уже пройти, хммммаксимализм умирает только у слабых Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #435 24 марта 2015 таким образом длич стал умным человеком а нариман так и остался быдлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #436 24 марта 2015 (изменено) ну давайте по факту))почему один фильм называют хуевым, а другой хорошим?возьмем недавний фильмец с которого знатно все проблевалисьджон вик) (дада, я его посмотрел)это же классика жанра... все по схеме... все есть... даже стильные черные машины, но почему этот фильм хуйня, а другой общепризнанный боевик ну типа любого того же терминатора 2 хороший?да не почему ебать... они оба хуйня) совершенно одинаковые фильмы. один скелет, одни органы, просто сеттинги разные)так же и с великой драмой пленницы) такое же калл и как и любой другой драматический триллер... ну какой например? се7ен? молчание ягнят? леон?одно и то же)и я видел все эти фильмы и все эти фильмы наштампованы по одной и той же схеме, с одним и тем же монтажом, с одним и тем же сюжетным скелетом)говоришь, что получаешь наслаждение от просмотра одного и того же из раза в раз?))считаешь что клинт иствуд ебет а александр невский хуй сосет?))думаешь, что отделяешь зерна от плевел?ты ебаный даун, который пьет одну воду кидая туда попеременно то сахар то соль думая что вливает в себя разные напитки))я хуй знает куда уж нагляднеекуда уж понятнеекак можно быть такими кретинами, чтобы этого не понимать?это все равно что выбирать между колой и пепси, между ролтоном и дошираком, между приорой и калиной, между коричневыми и черными калошами))иллюзия, пшик, пиф-паф, пустышкиа мы не о калошах говорим, а об искусстве кино))))0я даже и не знаю что тут еще добавитьовцы на выпасе простотак еще блядь и чото выебывается там, ничтожество блядь, что-то блядь трет за грани, 50 СТАРЫХ ФИЛЬМОВ он видите ли посмотрел))) да любой здесь присутствующий откроет любой твой отзыв и поймет что даже если ты и смотрел что-то достойное звания кино, то ты нипизды не понял чо посмотрел))так ебать... галочку поставил и пошел дальше трыллерами наслаждатьсятакой же убогий такой же печальный как и сам голливуд Изменено 24 марта 2015 пользователем PintaWisky D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #437 24 марта 2015 Эх, пойду выход рабочих с фабрики наверну, такого раньше точно никто не снимал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #438 24 марта 2015 Кинач ценится за оригинальность (с) Пентуха :lol: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #439 24 марта 2015 зрите блядь в кореньпостарайтесь напрячь мозгивы смотрите одно и то же из раза в разОДНО И ТО ЖЕПРОСТО С РАЗНЫМИ ЛИЦАМИ И РАЗНЫМ АНТУРАЖЕМиз раза блядь в рази получаете от этого наслаждениеот антуража)) то-есть от фантикаот сырья... от рабочего материалавы чистите апельсин и жрете корки выбрасывая плодэто просто тупо Я ПРИЗЫВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #440 24 марта 2015 НЕ ОТЛИЧАТЬ РОЛТОН ОТ ДОШИРАКАМЕНЯ БЛЯТЬ ТРЯСЕТ УЖЕ :fffuuu: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение