lolCHTO #501 25 марта 2015 зам.шерифа.индеец, зам.шерифа.долбаёб(энди), глухой директор фби, большой боб или бен хуй вспомню, муж бабки, которая потом китайцем стала. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #502 25 марта 2015 Все, у кого богиня Одри не на первом месте - пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #503 25 марта 2015 красная пустыня антонинони (1964) 9/10 восхитительная операторская работа, передача настроения героини через мелкие детали, всё тутсоветую всем кто хочет посмотреть хорошее ненапряжное киноснял бал за то что гг не карина а какой-то ноунейм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #504 25 марта 2015 карина в итальянском кинчикевитти ноунеймхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #505 25 марта 2015 жопе слова не давали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #506 25 марта 2015 красная пустыня антонинони (1964) 9/10восхитительная операторская работа, передача настроения героини через мелкие детали, всё тутсоветую всем кто хочет посмотреть хорошее ненапряжное киноснял бал за то что гг не карина а какой-то ноунеймПлюсую. Два раза пофапал пока смотрел этот фильм. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #507 25 марта 2015 (изменено) одри топ 1 офктоп тралл и рофлершапотом лора сука блядскаяи милфа с поленом, на найсычах карина в итальянском кинчикевитти ноунеймхехсовсем офигел уже Изменено 25 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #508 25 марта 2015 тогда почему ты постишь тут? ))%5404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #509 25 марта 2015 охренеть у вас тут эпические горения -мне вот нравится такое дерьмо как "место под соснами" или менее дерьмо как "драйв"<"космополис"<"малхоланд драйв" просто за тот эффект и чувства, которые они вызывают. а создаваи эти 4 фильма только ради этого, на мой взгляд-или нравится не дерьмо типа старикам тут не место, фарго хотя я даже не скажу почему это не дерьмо, потому что у меня скудные представления о искусстве и в кино я отличаю только камеру, звук, "склееность" сюжета и иногда если повезет пойму о чем фильм. а все потому что представления о мире и философии имею по большей части уже из готовых выводов аки описание на википедии, или учебника "немецкая классическая философия", пропуская уже эти готовые кексики через свой желудок с кислотной средой своих взглядов -мне не нравится бердмен, хотя я считаю что это вполне неплохое кино, от камеры и звука я вообще в дичайшем восторге, да и сюжетом не урывист, но как я понял весь фильм только и говорит о том как попкультура говна давит и всем хочется зрелища, причем об этом так откровенно говориться в фильме что наверно это мне и не нравится. хотя посоветую его посмотреть любому бурления пинты напоминают мне этот фильм, словно его создал такой же батхерт чо как вам мои "киновкусы"? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #510 25 марта 2015 а что по поводу "Таксиста" думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #511 25 марта 2015 а что по поводу "Таксиста" думаешь?Я думаю, что сцены, где гг спасает молодую девушку, были лишь его фантазиями, ведь появляется вопрос, откуда у него было столько бабла на пушки и на жизнь девушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #512 25 марта 2015 а что по поводу "Таксиста" думаешь?неплохо, но я не досмотрел даже не помню почему, досмотрел до момента когда он с охранником в "майндгеймсы" гамзал, или когда гаджеты для пистолетов хуярил. т.е. по сути я видел прелюдия фильма, и первые шаги персонажа еще мне нравится общество мертвых поэтов, и всякое одинаковое дерьмо с робином уильямсом. хотя некоторые дерьмофильмы считаю мегаохуенными а что по поводу "Таксиста" думаешь?Я думаю, что сцены, где гг спасает молодую девушку, были лишь его фантазиями, ведь появляется вопрос, откуда у него было столько бабла на пушки и на жизнь девушке?парень катал нонстоп на такси, не чурался катать в "черные" и грязные районы , брал все заказы. у тебя линч головного мозга или это твой очередной рофл? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #513 25 марта 2015 хотя я даже не скажу почему это не дерьмо, потому что у меня скудные представления о искусстве и в кино я отличаю только камеру, звук, "склееность" сюжета и иногда если повезет пойму о чем фильм у кино один черновой языковой инструмент которым он говорит со зрителем - монтажна этом материальная сторона вопроса заканчивается и начинают вальсировать смыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #514 25 марта 2015 а что по поводу "Таксиста" думаешь?неплохо, но я не досмотрел жесть нахуй http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #515 25 марта 2015 бля ты меня овнишь, или просто негодуешь? а то я в приступе паники готов огрызаться концентрируя внимание на аниме и построке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #516 25 марта 2015 хех) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #518 25 марта 2015 B O Z H E K A K J E O N L A B A E T ( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #519 25 марта 2015 да я сам его слушал, но это тупиковый ветвь, как и любая концентрация на определенном жанре я чего сюда зашел. чо я верно бердмена смотрел, или что-то пропустил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #520 26 марта 2015 да я сам его слушал, но это тупиковый ветвь, как и любая концентрация на определенном жанре я чего сюда зашел. чо я верно бердмена смотрел, или что-то пропустил?ниче не пропустил, бердман - хуйня 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение