Zwei #41 28 февраля 2015 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #42 28 февраля 2015 Ну бля с матрицей пизлец, это с тарантино даж не сравнить, про гитс они сами признавались, а раскадровочку дарк сити я уже постил Ну бля с матрицей пизлец, это с тарантино даж не сравнить, про гитс они сами признавались, а раскадровочку дарк сити я уже постил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #43 28 февраля 2015 матрица не 10 , ахаха , понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #45 28 февраля 2015 (изменено) матрица может заслужить свою 10куесли бы я ставил ей оценку сразу после первого просмотра, то 10ка ваще была бы минимумом харизматичные персонажи, пиздатые эффекты, пиздатый сюжет, что вам еще надо?нееееет блять, ТЫ ЖЕ ПИЗДОС ЦЫНИТИЛЬ я хз, я когда ставлю мне ваще похуй на что и как снято в фильмея основываюсь онли на своих эмоциях во время и после просмотра так правда некоторые фильмы руинятся, когда не с тем настроением садишься, но похуй ваще Изменено 28 февраля 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #46 28 февраля 2015 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/759558/на 25 минуте понял, кто тут главный и кто крутит все фокусы Изменено 28 февраля 2015 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 28 февраля 2015 Но это совсем не мешает наслаждаться Эммой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #48 1 марта 2015 он не смотрел The Spectacular Now :(( Каюсь, был неправ насчет Теллера. Как-то я поверхностно читал его фильмографию, потом залез и понял, что ошибся) "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #49 1 марта 2015 Посмотрели вчера в- вендета. Так-то охуеный фильм. Момент где он принял кучу пуль в себя,а потом всех порезал ваще тема. Теперь я хочу себе такую же маску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #50 1 марта 2015 проникся философией фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #52 1 марта 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/759558/на 25 минуте понял, кто тут главный и кто крутит все фокусы уже час смотрю и не могу понять, кто там кого наебываетно есть предположения Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53 1 марта 2015 рей скрю хоть и долбоёб, но про матрицу согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #54 1 марта 2015 лестница иакова - http://www.kinopoisk.ru/film/7355/я нихуя не поняла если все-таки понел правельно - фильм гавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #55 1 марта 2015 пиздос ну ты внатуре походу се мозги немного разжижил со своей фантастикой. размеренный мрачный триллер с элементами ужастика без претензии на что-то большее, прямой как лестница, но от того не менее пиздатый - шо можно внем вообще не догнать или не взлюбить нариман а ты чо по лестнцие скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #56 1 марта 2015 Нахуя Нео вообще хотел разрушить Матрицу? Можно ведь просто было включить всем программу счастья в инкубаторе. Посмотрел вчера "Интерстеллар". Только у меня возникает когнитивный диссонанс при мысли, что люди из будущего спасают сами себя в прошлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #57 1 марта 2015 (изменено) пиздос ну ты внатуре походу се мозги немного разжижил со своей фантастикой. размеренный мрачный триллер с элементами ужастика без претензии на что-то большее, прямой как лестница, но от того не менее пиздатый - шо можно внем вообще не догнать или не взлюбить нариман а ты чо по лестнцие скажешь?ну концовка для меня неожиданной стала слишкомон все это придумал, будучи в коме после ранения во Вьетнаме или чоесли да, то к чему финальный кадр с "журналисты поднимали тему испытаний хим. оружия во Вьетнаме и т.д."если нет, то к чему последняя сцена в лазарете? Изменено 1 марта 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #58 1 марта 2015 ой да хуй ево, зачем вообще задуматься о таких вещах? выбери себе концовку которая больше нравится и верь в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #59 1 марта 2015 ну ахуеть подход эт ж блядь не линч шоб так на самотек дело-то пускать!!! охуеваю с этих охуенных матерых кинокритиковВ то же время, отдавая должное мастерству постановщика, нельзя отделаться от ощущения ещё в течение просмотра, а впоследствии — тем более: Лайн пытается искусно камуфлировать бедность и неразработанность замысл-о чем фильм?-а хуй иво знаит))))-а че 8 поставил- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение