Юрий Ханин #6561 7 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6562 7 декабря 2016 чисто случайно посмотрел "кингсглейв", хотя обычно не обращал внимания на такого рода мультики/фильмывнезапно понравилось, что-то на уровне современных комиксофильмов, куча экшна и никакой идеи, просто удовольствие для глаз, зато нет такого количества пафоса и предсказуемости сюжета, чтоли (хотя если кушать это с первой части, то наверное читается всё точно также)даже немного пожалел что пропускал предыдущие части, если они также сняты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6563 7 декабря 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/762466/4/10 Впринципе помойка на уровне второй части, но есть несколько рли пиздатых сцен, поэтому думаю стоит глянуть тем кому нравился первый фильм (единственный охуенный в трилогии офк). Ну а ваще гг канеш супер ахуенный как всегда, жаль детская ебала совсем уж второй третий фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #6564 7 декабря 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/762466/4/10 Впринципе помойка на уровне второй части, но есть несколько рли пиздатых сцен, поэтому думаю стоит глянуть тем кому нравился первый фильм (единственный охуенный в трилогии офк). Ну а ваще гг канеш супер ахуенный как всегда, жаль детская ебала совсем уж второй третий фильм.А первый фильм как оценишь? Мне очень даже понравился и в псевдо основана на реальных событиях не скатился. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6565 7 декабря 2016 Мне интересно какая мразь ввела моду ссылок на кинопоиск без названия самого фильма? Я что за интернет плачу чтобы по уебанским ссылкам клацать, а не бросить взгляд и понять что дальше читать не интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6566 7 декабря 2016 первый фильм очень хороший, хотя я его почти не помню, надо пересмотреть мб для точной оценки третий фильм бтв можно на ютубе глянуть 2 топ сцены и не смотреть ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6567 7 декабря 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/762466/4/10 Впринципе помойка на уровне второй части, но есть несколько рли пиздатых сцен, поэтому думаю стоит глянуть тем кому нравился первый фильм (единственный охуенный в трилогии офк). Ну а ваще гг канеш супер ахуенный как всегда, жаль детская ебала совсем уж второй третий фильм.А первый фильм как оценишь? Мне очень даже понравился и в псевдо основана на реальных событиях не скатился. ты что заблудился, дружок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6569 7 декабря 2016 лул. на ютубане уже как пару дней смотрю нарезки с ипмэном. мб глянуть Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #6570 7 декабря 2016 лул. на ютубане уже как пару дней смотрю нарезки с ипмэном. мб глянуть не пожалеешь(главное смотри, где главный актер Донни Йен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6571 7 декабря 2016 (изменено) уебки учитесь нормальные коменты оставлять заебалибыл бы модером - выдавал бы 12 часов человек не поленился даже ссылку переименовал в название фильма. спасибо таким людям Вор - Лучший русский фильм, сильный, мошный, крепкий! Ебать еак снята пиздато, сценарий прэйко, какой же он ахуеный вся лента просто бомбическая, реально шедевр, помню смотрел его когда ещё был пиздюком, но не досмотрел ибо шпать хотел На всю жизнь запомнил этот фильм.Короче фильм просто ай саул, 100 барашек из 100! Это самый сильный наш фильм, хоть он и снят в 97 году но ощущение что ленту снимали в 60-ым, но пох, игра актёров-бобёров очень радует, вся лента что надо, ничего лишнего, смотрится не моргая, актриса сэху-мамочка Изменено 7 декабря 2016 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6572 7 декабря 2016 первый фильм очень хороший, хотя я его почти не помню, надо пересмотреть мб для точной оценки третий фильм бтв можно на ютубе глянуть 2 топ сцены и не смотреть ыыы пиздец в голос, тайсона ввели в фильм, совсем в клоунаду уехалиип ман 2 хороший фильм, очень зрелищный, даже динамичнее первого, только его надо как обычный боевик воспринимать, а не как фильм, основанный на биографии учителя Брюса Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6573 7 декабря 2016 ^ как эту хуету можно серьезно воспринимать если есть потрясающие фильмы с Джетом Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6574 7 декабря 2016 ^ как эту хуету можно серьезно воспринимать если есть потрясающие фильмы Джонни То dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6576 7 декабря 2016 И при этом отойди от зеркалакакого зеркала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6577 8 декабря 2016 что за Джонни То ? какого зеркала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6578 8 декабря 2016 какого Джонни То ? что за зеркала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #6579 8 декабря 2016 вард и хек одобряют друг друга, но вместе пока не живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #6580 8 декабря 2016 не надо смотреть Ип Мана, а лучше это посмотрите это:http://www.imdb.com/title/tt0446059/?ref_=fn_al_tt_1 Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение