eraction #661 31 марта 2015 ну про театральность я не стал ничего писать, что-то не особо хочется приебываться по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #663 31 марта 2015 непонятый в стаде овец (1975) сюжет просто высочайший, пусть съемка и хромает - уж очень бюджет был тогда маленький у Роджерса но все же до чего же во всех смыслах жизненная картина. интеллектуал приходит работать на завод и посвящает людей в мир чудного, высокородного гедонизма. и чем бы вы думали сие стадо отвечает ему? тем, что подобные высоколобые удовольствия для них интересны лишь иногда, предпочитая в повседневности семикеглевый боулинг и простые удовольствия (англ. thrillers - "завораживатели"), не требующие постоянного напряжения ума нужно сказать что эмоциональный план картины крайне противоречив - режиссер явно играет на чувствах интеллектуальной публики - эдакое "горе от ума" - сцены парадоксов, тонкой иронии и юмора (с которых я буквально покатывался) мгновенно, одним взмахом монтажных ножниц переходят в серьезные, буквально останавливают зрителя на "полусмешке", заставляя заглотить этот смешок, как бы подменяя его чем-то другим во рту, ирония становится пост-иронией, а шутки - настоящей трагедией прекрасный подбор актеров-новичков. из буквально манекенов, взятых с улицы мастеру удается путем долгой наработки слепить самое настоящее безразличное всему новому, чуждому и сложному для мозга, тупое стадо снимаю шляпу если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #664 31 марта 2015 Название конечно можно было бы и претенциознее придумать. Чет не нашел фильм на известных мною трекерах. Слишком элита короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #665 31 марта 2015 его показывали только на санденсе в закрытом показе и к сожалению я не могу вам предоставить ссылку сейчас, у меня самого только на пленке вот( если что-то подвернется, я поделюсь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #666 31 марта 2015 Многообещающий сюжет,надо будет обязательно потратить час-второй на эту киношку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #667 31 марта 2015 непонятый в стаде овецинтеллектуал приходит работать на заводчем бы вы думали сие стадо отвечает ему? тем, что подобные высоколобые удовольствия для них интересны лишь иногда, предпочитая в повседневности семикеглевый боулинг и простые удовольствия (англ. thrillers - "завораживатели"), не требующие постоянного напряжения умасамое настоящее безразличное всему новому, чуждому и сложному для мозга, тупое стадо :pray: :pray: :pray: снимаю шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #668 31 марта 2015 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #669 31 марта 2015 такая жирнота от мистволкера, что аж тонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #670 31 марта 2015 Что именно из Гульда вдохновило поставить его себе на аву?Бтв, очень подходящий для тебя персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #671 31 марта 2015 концерт 57 года, вроде - наткнулся, послушал и решил погуглить ну и внешность настолько показалась близкой мне, что решил не медлить спасибо если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #672 1 апреля 2015 такой заходеш в роздел, видиш аватарки, не панимаеш кто на них, но в воздухе пряма таки ветает и висит запах елиты и стоновится очень харошо и приятно!ставь клас если также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #674 1 апреля 2015 такой заходеш в роздел, видиш аватарки, не панимаеш кто на них, но в воздухе пряма таки ветает и висит запах елиты и стоновится очень харошо и приятно!ставь клас если также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #678 1 апреля 2015 (изменено) ты дурак чоли? Моргенштерн это же человек-пароход мда Изменено 1 апреля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #679 1 апреля 2015 ВРЕШЬ ТЫ. ЭТО КУСОК ЖЕЛЕЗА НА ЦЕПИ.ГУТЕН МОРГЕН ЕПТ.УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #680 1 апреля 2015 гутен морген это хендехох по нимецеки, учи языки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение