Hrumm #7081 31 декабря 2016 кекнедавно пересматривал, впервый раз канеш было поинтересней, но фильм таки хороший и ето при том што он по ебучим комиксам наминутачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7082 31 декабря 2016 (изменено) ты так говоришь, будто фильмы по комиксам - это что-то плохоевон дедпул и суисайд сквад тоже по комиксам и это не мешает им быть 10/10 шедеврами на уровне аватара и бойцовского клуба Изменено 31 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7084 31 декабря 2016 хдддД затралочка!))))))кто знает?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7085 31 декабря 2016 кекнедавно пересматривал, впервый раз канеш было поинтересней, но фильм таки хороший и ето при том што он по ебучим комиксам наминутачкуалло даун он не по комиксу сука а по графическому блядь роману.это сука разные блядь вещи, сгорел нахуй.и этот графический роман он сука блядь ахуенен нахуй.быдлятина нахуй пиздец нахуй убить таких блядь мало.почитай нахуй и ахуей, это блядь лучше русской обосаной депресивной ебаной классики.сука ты чё блядь.у меня всё. С новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7086 31 декабря 2016 Посмотрел К-19 https://www.kinopoisk.ru/film/722/ Ну ничо так, фильм делает то на что расчитан, давит слезу, зашкаливает пафосом, развешивает умеренную клюкву... Мне понравилось в принципе, 7-8из10, если канеш сразу иметь настрой что это чисто художественное кино, если с исторической точни зрения оценивать то задница сгорит моментально канеш. Из фильмов про подлодки только Багровый прилив мне больше понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7087 31 декабря 2016 кекнедавно пересматривал, впервый раз канеш было поинтересней, но фильм таки хороший и ето при том што он по ебучим комиксам наминутачкуалло даун он не по комиксу сука а по графическому блядь роману.это сука разные блядь вещи, сгорел нахуй.и этот графический роман он сука блядь ахуенен нахуй.быдлятина нахуй пиздец нахуй убить таких блядь мало.почитай нахуй и ахуей, это блядь лучше русской обосаной депресивной ебаной классики.сука ты чё блядь.у меня всё. С новым Годом! сарянно можно любую ссанину обозвать графическо хуическая романо новеллойно она от этого не перестанет быть большим комиксомалё блять ещё пойди порассказывай что бейсбол и американский футбол это спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7088 31 декабря 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/252641/ (Watchmen) - Давно хотел посмотреть. Наконец-то посмотрел. Разочаровался. 4/10, и то только из-за Комедианта. Не буду говорить, что фильм говно. Просто он не для всех. Офк найдется тот, кому он понравился, но я не из их числа. Вроде все 3+ часа смотрел не отрываясь, но фильм вообще никак не зацепил.С вероятность 90% не буду никогда его пересматривать и никому не буду советовать его посмотреть.А я так и скажу, что фильм говно. Единственный плюс это качество съемки. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7089 31 декабря 2016 почитай нахуй и ахуей, это блядь лучше русской обосаной депресивной ебаной классики.ето удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7090 31 декабря 2016 пдачую удаление за неосиляторство божественных хранителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7091 31 декабря 2016 смотрел 3 раза каждый раз как в 1ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7092 31 декабря 2016 (изменено) del Изменено 31 декабря 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7093 31 декабря 2016 алло даун он не по комиксу сука а по графическому блядь роману.это сука разные блядь вещи, сгорел нахуй.и этот графический роман он сука блядь ахуенен нахуй.быдлятина нахуй пиздец нахуй убить таких блядь малонетнетнет, он по комиксу, комиксы говно, а ты говноед, понимаешь? А я так и скажу, что фильм говно. жоско ты ево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7094 31 декабря 2016 почитай нахуй и ахуей, это блядь лучше русской обосаной депресивной ебаной классики. согласен, я в 9 классе как навернул полтора тома войны и мира, так и охуел от тупости подачи и скукоты самого материала, больше я ничё не читал из школьной программыа W A T C H M E N - шедевр TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7095 31 декабря 2016 я гавноед потому что ты так что ли решил? ахуеть пошёл нахуйс новым годомжелаю всем добра и дружбыне будем сорится пидор хорошо?посмотрел БФГ ну нормально пойдёт в пьюяную новогоднюю ночьура товарищи Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7096 31 декабря 2016 аббревиатуры фильмов это некстлевел чтобы вард умер от остановки сердца ? уважаемо Шум и ярость, Feelmyname, Blaw и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7097 31 декабря 2016 я гавноед потому что ты так что ли решил? ахуеть пошёл нахуйс новым годомжелаю всем добра и дружбыне будем сорится пидор хорошо?посмотрел БФГ ну нормально пойдёт в пьюяную новогоднюю ночьура товарищинет, ты иди говноедспасибо и тебяспасибо тебе тожея и не думал, мы же друзьяне смотрел это дерьмо я же не говноедура TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #7098 31 декабря 2016 хочу книгу купить Алексея Шерстобитова, читал кто какую-нибудь? пару диалогов прочёл Ликвидатора в нэте, оч понравилось Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7099 31 декабря 2016 Кто боялся смотреть макса стила - не бойтесь. вообще не понимаю из-за чего фильм так на кп опустили спайдермен и это по сути одно и тоже. Правда есть пару минусов: сюжет немного дерганный, события происходят по какому-то внутреннему времени (видимо режисер любил на площадке коксика понюхать) я не люблю, когда скорость происходящего совершенно съедает смысл происходящего. а еще персонажи ведут себя как дауны, чувака на машине сбили а он ей даже в еблет не зарядил.Короче, кто хочет посмотреть фильм по комиксу, может обратить внимание на этот фильм.С вами был я, обзорщик таких фильмов как "последний самурай" и "дуэлянты". алипедерчи нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7100 31 декабря 2016 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/865302/Ведьма ну посмотрел, хуй знает, если бы попросили описать фильм я бы сказал, что он disturbing (хз, как на русском это сказать)из плюсов - атмосфера и звук на уровне, а это самое главное в такого рода фильмахбатя заебись сыграл, плюс голос у актера пиздатый из минусов - слишком дохуя детей, при чём уёбищных, просто весь каст детей - фрики и уебаны, которые не умеют играть, особенно главная чувырла, просто шок, хотя в сцене, где она жирную суку пугала она неплохо засолилаебучая мразота на мамаше, весь фильм ноет, итак уродина ебаная, ещё и ноет в каждой сценедохуя религиозной хуйни, просто захотелось выключить фильм в сцене, где ебучая тварына жалуется своему мужу, что они были неблагодарны к богу и хочет отправить дочь зарабатывать в другую семьюну и самый главный минус - уебанская манера речи, я конечно понимаю, что действие происходит в 17 веке, но вот эту хуйная с thee, aye и т.д. очень сильно напрягает слух, хуй знает, кароче сложно было смотреть, пришлось сабы врубать по итогу - дефолтный фильм на один раз подпивас, не хуйня как дефолтные псевдоужастики, которые в кино выходят каждый месяц, но и не тот, который можно пересмотреть поставил 6 из 10 на кп Изменено 31 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение