mercury23 #721 2 апреля 2015 кто хочет больше мемес, у того с головой проблемес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #722 2 апреля 2015 Бан за использование красного цвета в сообщении. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #724 2 апреля 2015 Ставь класс если тоже хочешь впердолить пинте после того как увидел его сексуальную фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #725 2 апреля 2015 посмотрел нашумевший блохбастер ДУХЛЕСС 2вообще у меня сел планшет и погружение в минаева сразу после сравнительного анализа концепций заката западной культуры Шпенглера и Хейзенги было непростым, но я смог насладиться шыдевромВаще я обычно для оценки сценария представляю тетрадный лист и мысленно группирую на нем происходящее на экране, чем больше важных вещей, будь то фабула, центральный диалог или помета характера не помещается, тем сценарий БОГАЧЕну вот тут я на полстраницы весь фильм мысленно записал, чето серега минаев расстроил((первую офк не смарел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #726 2 апреля 2015 только если ахуительно огромным шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #727 2 апреля 2015 ну тут на полстраницы получится с цитированием диалогов хехея б баксов за двести это снял, ток вместо бали была бы река Морской Чулек неподалеку от моей дачи, а вместо бэхи электросамокат у писухи бы арендовалА сток хороших отзывов на фильм, оче обидно( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #728 2 апреля 2015 (изменено) неподалеку от дачи твоей мамаши ты хотел сказать Изменено 2 апреля 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #730 2 апреля 2015 о "мандаринах": Любой человек, который считает, что этот фильм1. Тупо плагиат ("Кукушка").2. Плохой, к тому же, плагиат, с наигранными, пафосными диалогами и нелогичным сюжетом.3. И, наконец, политически ангажирован. Причём довольно мерзко ангажирован, как раз в силу указанной выше нелогичности.- так вот, такой человек - ура-патриот?Логика, прощай.И второе: если я не люблю российских ватников, то я должен любить ватников грузинских? Они мне все одинаково мерзки.В-третьих, я относительно неплохо осведомлён о первой абхазской войне (думаю, всяко лучше, чем ты и остальные подписчики сей группы). Никаких иллюзий не питал и не питаю. Однако и грузино-эстонские иллюзии принимать не собираюсь. Моё место работы сделало из меня правоверного анархиста. Такие дела. И да, врать не буду, моя болезненная реакция не в последнюю очередь связана с тем, что у меня там отец воевал. В связи с этим я кое-что знаю из первых уст. И меня бесит даже не столько то, что во всём фильмы одни лишь русские выставлены бесчеловечными и хаотичными варварами (даже в абхазах видится что-то человеческое - это для грузинского кино, наверно, прорыв), а то, что на основе данной истории (пусть даже и с сюжетом от "Кукушки") можно было бы сделать настоящую эпическую драму о гибели империи, о неописуемом бардаке. И даже мрачный сарказм можно было бы добавить, потому что те самые чеченцы, которые там действительно были (правда, не уверен, что на них можно навесить ярлык "наёмников") и которые воевали на стороне абхазов, спустя совсем небольшое время уже жгли российские танки в Грозном и использовали Грузию в качестве тыла. В общем, ядерный фильм можно было снять. А выдали унылейшую агитку. Которую ещё и на Оскар выдвинули. Мрак. Печаль. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #731 3 апреля 2015 очередное потоковое говно в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #734 3 апреля 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/46100/Не сказал бы, что прямо супер охуенный фильм, на тюремную тематику. Но пиздатый. И в очередной раз всплакнул, какие делали раньше фильмы в стране и какие сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #737 4 апреля 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/12198/Ебать эпик :pray: :pray: 9/10А музыка в самых "таких" моментах вообще топыч :pray: С концовки неплохо так охуел Когда эта девушка в конце начал что-то кукарекать про то, что они теперь сядут в тюрьму, сразу понял, что братюня жив и это все развод, но то, что ГГ "мягко" приземлился, вот уж не ожидал. Думал, что он все же убьется нахуй и ему такие в конце "соре мы тип пошутили))0000" ставь лайк, если тоже хотел бы так справить днюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #738 4 апреля 2015 посмотрел битву за севастополь. 8/10.ахуенно короч. актрисса супер. всё в поряде. идти - обязательно всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #739 4 апреля 2015 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/12198/Ебать эпик :pray: :pray:9/10А музыка в самых "таких" моментах вообще топыч :pray: С концовки неплохо так охуел Когда эта девушка в конце начал что-то кукарекать про то, что они теперь сядут в тюрьму, сразу понял, что братюня жив и это все развод, но то, что ГГ "мягко" приземлился, вот уж не ожидал. Думал, что он все же убьется нахуй и ему такие в конце "соре мы тип пошутили))0000" ставь лайк, если тоже хотел бы так справить днюху C подключением, в 2015. Изменено 4 апреля 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #740 4 апреля 2015 (изменено) основной инстикттакое ощущение будто глянул порнушный римейк вертиго )) ну вобшэм местами довольно плоско и уныленько, тот же скелет, та же фабула и даже сеттинг тот же самый, концепцию с противостоянием агрессивного альфача-гг с социопатическими наклонностями и "роковой-женщиной" которая в итоге прогибается под него не так уж просто запороть, это как картофан с грибосами допустим на сковородку закинуть и залить сливками и сметаной, и даже если руки из жопы все равно нормально получется. такой чисто классик детективчик 90-ых годов с погонями, случайными половыми контактами, интригами пострелушками и так далее, которые иногда норм захояд под пивас, короче это и некоторые моменты зарабатывают фильму 6 волосатых писек шерон стоун из 10 Изменено 4 апреля 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение