ward #8441 10 февраля 2017 Хз, может я осталый, но чекнул недавно коментарии в топане "Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!". Короче, скажу так: тема, хоть и новая, по сути не актуальная, т.к. затрагивает такую вещь, как высеры юзеров фапающих на сумерки, что и по названию понятно. Поставил ей бы 10/10, потому что просто гребанный шедевр. В ней охеренно все: отсутствие модерации, высеры фейков варда, высеры самого варда(он, кстати, основан на реальных событиях). Но, несмотря, по сути, на неактуальность, тема затрагивает важные философские и сериально-дрочерские вопросы. К просмотру всем киноманам. Мамок ваших ебал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8443 10 февраля 2017 "Основан на реальных событиях"Всегда ору с таких приписок теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8444 10 февраля 2017 у меня немножко горит, когда у нас лупят "основано на реальных событиях", даже если в оригинале написано не "based on a true story", а "inspired by true events" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8445 10 февраля 2017 (изменено) Великолепная семерка - Чисто посмотрел и забыл, смотретиться интересно и не уныло, на раз то что надо, не о чём не думаешь потом, короче позитивный такой, плюс актёры заебись сыграли, Крис Пратт особенно, правда шаблонная хуйня без крови и дерьма, для уровня Тв-1000 нормЛюбой ценой - По кайфу вообще жи есь, вот просто по кайфу фильм, на одном вдохе, в одно касание посмотрел, ахуеные пейзажи Техаса, очень красивая природа, дороги, поля супер вообще, просто приятно смотреть, рли мув поднял настроение, единственное что не понял почему его брат дал ёбу и включил режим Джеки Чана и сдох, нахуй ему это делать надо было? Мог бы просто сесть в седан и съёбатся с брательником..Дом странных детей Мисс Перегрин - Хуйня какая-то, в гл.ролях тот поцик из заебатого мува Мальчик в полосатой пижаме кстати ебать он дрыщь но сладенький такой, наверное его так же дырявят как и Кефу Изменено 10 февраля 2017 пользователем xek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8446 10 февраля 2017 healms, Smahni Slezy, Eleison и 3 другим понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8447 10 февраля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/718811/Прибытие. Топ хуйня. Не знаю, как у него могут быть такие рейтинги, ведь фильм полная залупа.Сюжет просто какой-то высер. Игра актеров отстойная. Спецэффекты из прошлого столетия. Главная идея про объединение людей как единой нации - тухляк.8 номинаций?Бля, ну если бы мне было 13 может и зашло бы, а как современный взрослый человек может это адекватно воспринимать я хз.Бтв, нф, на то и нф, что она НАУЧНАЯ фантастика. А это просто художественное кинцо, которое неплохо началось и было слито в говно во второй половине фильма.Ну и добила меня главная героиня, с ее чрезмерным эгоизмом и тупостью.4\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8448 10 февраля 2017 очередной хорошист по физике в средней школе пригорел от ненаучности фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8450 10 февраля 2017 братан можно было обойтись без этого коммента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8452 10 февраля 2017 гляньтече глянуть пацыесть идеи? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsolationBlue #8454 10 февраля 2017 Хз, может я осталый, но чекнул недавно коментарии в топане "Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!". Короче, скажу так: тема, хоть и новая, по сути не актуальная, т.к. затрагивает такую вещь, как высеры юзеров фапающих на сумерки, что и по названию понятно. Поставил ей бы 10/10, потому что просто гребанный шедевр. В ней охеренно все: отсутствие модерации, высеры фейков варда, высеры самого варда(он, кстати, основан на реальных событиях). Но, несмотря, по сути, на неактуальность, тема затрагивает важные философские и сериально-дрочерские вопросы. К просмотру всем киноманам. Мамок ваших ебал!Спасибо за отзывы на отзыв!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #8455 10 февраля 2017 (изменено) Доказательство https://www.kinopoisk.ru/film/3836/ посмотрел, заебисс. Фильм 1991 года, с Расселом Кроу. Есть еще с Гвинет Пэлтроу, но совсем о другом и, кстати, тоже хорош Изменено 10 февраля 2017 пользователем 1394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8457 10 февраля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/462515/ 50/50 или "Жизнь прекрасна" по версии ру долбоебов Пустой фильм,вот именно пустой,банальный и вторичныйактриса играющая врачиху и в дальнейшем любовь главного героя не убедилахотя были интересные моменты, 1 раз аж прослезился и 1 раз даже смешно было,а это уже успех ибо обычно смотрю "комедии" с покерфейсомсмотреть все таки не стоит,ничего интересного и нового6/10 https://www.kinopoisk.ru/film/596227/ Кровью и потом: Анаболики (очередная гениальная адаптация) Забавная треш херня,ожидал супер тупую комедию про качков(что так и есть на самом деле), но было не скучно,много чернухи которой не ожидал,сатиры на разок сойдет6.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8458 11 февраля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/195563/1408первые минут 40 вроде было интересно, потому что ждал скримеров, а дальше тупо спал с редкими актами заинтересованности на минуту-две, фильм похож на унылую мешанину всего подряд, причём крайне безыдейную в целом. картинка красивая, ну ниггер джексон порадовал своим появлением1.4/8 (3/10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8459 11 февраля 2017 если 1408 у людей 3 из 10, то фильмы 10 из 10 наверное те которые происходят у тебя дома, если ты пьюдипай, к тебе пришли Бред Питт, Анджелина Джоли, Дженифер Анистон и начали пиздиться втроем, на заднем плане всё это действо озвучивает Морган Фриман, по сторонам взрывы и трасирующие пули из лучшего арсенала Майкла Бэя, при этом на твоём дворе одновременно с этим видно скромный файт 5000 на 5000 - это поскромничал Кристофер Нолан, и всё это конечно же в невесомости на космической станции с которой видно землю, конечно же мы перенеслись в ту временную линию где Терминаторы убили Джона Коннора в Матрице где Нео был убит Агентом Смитом, который в свою очередь был повержен главной машиной, которая погибая отключила всё питание и уходила как Шварцнеггер подняв один палец вверх под музыку ТУ ТУ ТУ ТУТУ ТУ ТУ ТУ ТУТУ и длинное тут утутуууууууууу ту ту туууууууууууууу, но это всего лишь поверхность нашей планеты, а под землей Брюс Уиллис с третьей миссией уже уничтоженого НАСА третий год пробурывал скважину что бы дойти до ядра земли, заложить заряд а запустить планету, при этом на подземном буровом корабле выхватывал ужасы от каких-то необъяснимых полтергейстов, у которых в лучших традициях была маска Фредди на лице и которые приходили только ночью сука иди нахуй блять если у тебя 1408 3из10 каким уебком надо быть что бы ставить ахуенной драме приправленной ужасами да и ещё с топовой концовкой просто рот твой ебал ничего личного, честно, но 3 из 10 сука 3 из 10Матрица 6 из 10 ?Терминатор 2 .... 7 из 10 ?АЛЁ ?что ты молчишьответь мне Шум и ярость и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8460 11 февраля 2017 ахуенной драме приправленной ужасами какие ужасы ? один раз только ёкнул, да и забыл уже, на каком моментедрама ? о неееееет дочка памерла ебатттт вотета драма ну пиздос, отыграна так ваще на десятку, прочувствовал до кончиков души, особено когда это было впихнуто лишь в середине фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение