Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

Посаны, научите писать качественные рицухи. Каковы критерии качественного синематографа? И чем отличается артхаус от мейнстрима?

Поделиться сообщением

The shallows

https://www.kinopoisk.ru/film/928626/

3/10

хуевая пародия на "127 часов"

тян на ГГ 6/10 ,спецэффекты(акула) - мусор,сюжет максимально банальный,реалистичности минимум

акула хватает беспомощную телку за ногу,но телка как-то вырывается ЛОЛ ЧТО???и у неё ещё как-то остается нога при себе(терминатор ебучий)))))хотя 3 мужика спокойно нафидили акуле за 3-4 секунды,и это только завязка...дальше в таком же духе или еще хуже... 

единственный плюс фильма - это пара красивых кадров океана.

Поделиться сообщением

лол 

прикол же  фильма не в этом

а в маленьких штуках типа пьяный мексикос пидор приходит, телка хочет помощи, он вместо этого пиздит её шмот и идёт в воду, а она понимая что ему ща пизда будет начинает орать что б он не шел.

ну или там с этой чайкой отношения и бытовая жизнь на камне

короче в фильме дохуя мелких интересных моментов, акула там чисто атрракцион спецэффектов который потом конечно скатывается в треш

меня лично бомбануло от опускания на дно со скоростью свободного падения, и это в плотности воды, и что ей там нахуй перепонки не порвало. Вот это как бы полное разногласие с физикой. Остальные вещи как-то даже почти не бесили.

Поделиться сообщением

вард в топане как акула в фильме

аттракцион долбоебизма который потом конечно скатывается в треш

eraction, Шум и ярость, ward и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

все летиит в пездууууу

jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

вставил бы в подпись, да нету места уже  :lol:

Поделиться сообщением

меня лично бомбануло от опускания на дно со скоростью свободного падения, и это в плотности воды, и что ей там нахуй перепонки не порвало.

весь этот ласт файт у меня даже организм не переваривал,хотел уже поскорее оффнуть и завалится спать от уныния muede.gif

Поделиться сообщением

потом

:hmm:

вставил бы в подпись, да нету места уже  :lol:

радуйся пентуха, ты спасен

Поделиться сообщением

(изменено)

Как найти норм кино(не мейнстрим парашу).Заходишь на кинопоиск, там есть генератор рандомных фильмов, и начинаешь хуярить кнопку рандом, пока не увидишь фильм с оценками меньше 500(imdb меньше 1000), вот это почти твой клиент. Потом смотришь, если есть рецуха от антохи долина или еще кого, то ищешь следующий фильм. Про временные рамки: если хочешь дерьмо мамонта смотреть, то ставишь с 1920(но тут оговорка раньше снимать почти не умели, так что можешь нарватся на какую-нибудь ссанину), я бы временные рамки поставил примерно начиная с 70-80 там уже всякие микрочелики научились в сценарий, в работу с актерами и т.д.

Изменено пользователем TheKestrel
AlessandroSanti и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Как найти норм кино(не мейнстрим парашу).Заходишь на кинопоиск, там есть генератор рандомных фильмов, и начинаешь хуярить кнопку рандом, пока не увидишь фильм с оценками меньше 500(imdb меньше 1000), вот это почти твой клиент. Потом смотришь, если есть рецуха от антохи долина или еще кого, то ищешь следующий фильм. Про временные рамки: если хочешь дерьмо мамонта смотреть, то ставишь с 1920(но тут оговорка раньше снимать почти не умели, так что можешь нарватся на какую-нибудь ссанину), я бы временные рамки поставил примерно начиная с 70-80 там уже всякие микрочелики научились в сценарий, в работу с актерами и т.д.

Я ищу просто по жанру/актёрам, и на протяжении лет 2ух просмотров фильмов раза 4-5 в неделю всё ещё нахожу что то 

Но порой пиздец, можно убить час целый на поиск фильма, на рецухи я думаю внимания обращать вообще не нужно, помои чужих мозгов

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

на рецухи я думаю внимания обращать вообще не нужно, помои чужих мозгов

Неужели кто-то смотрит фильмы по рецухам

Поделиться сообщением

Я тебе предлагал вариант профитный для меня, но ты отказался.

какой ?

Hell or High Water

Ад или Высокая Вода

https://www.kinopoisk.ru/film/726794/

2016

Годный фильм про американскую глубинку, как там живут люди и чё из себя это всё представляет.

Маленькие городки, некоторые совсем мизерные с одним копом, некоторые побольше и поживее. Социум в них.

Вобщем всё это хорошо показано.

Желающим посмотреть на современную Америку не с точки зрения НьюЙорк Вегас Вашингтон, а с точки зрения мелких городов - оч рекомендуется.

Хочется сказать что этот дух даже передан лучше чем в недавнем Сикарио (ну там было чуть по-другому, больше по криминалу, но тем не менее), вот как-то чувствуешь в этом фильме что каждый человек он как бы меньше чем .... чем при других обстоятельствах, в другом городе. Даже красавчик Крис Пайн который во всех фильмах играет смазливого пацана, тут выглядит прям таким пригруженным, видно худел для роли.

Бен Фостер - пиздец как приятно его смотреть в норм ролях. Ещё с трешовых Заложников с Брюсом Уиллисом было ясно что у пацана талант. Наконец-то пошли нормальные роли.

По сюжетам итд особо нечего рассказывать. Типичная история одной американской семьи. Некоторые линии было бы интересней развить, но ... чё есть то есть.

Джеф Бриджес скорее расатривал ЭТО Я ТАК НАПИСАЛ "расстраивал" из-за того что постарел. Ну или пиздец как загримирован круто. Респект.

Схуяли тут номинация на лучший фильм мне не понятно.

Ну и сыграть ковбоя .... я хз за что здесь оскар Бриджесу (номинация). Абсолютно типичный персонаж, минимум эмоций, ухмылки за весь фильм, не более.

7из10

Типичный американ-стайл фильм который особо не несет ничего ценного для средне статистического жителя СНГ.

В свою время: "Старикам здесь не место" понравился больше, из-за более интересных образов и одного из лучших киллерских экшонов. Но глубинка там показан слабее (ну вернее не на ней был акцент).

Это тот пост про обмен рецухами

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Это тот пост про обмен рецухами
ааа точняк

я забыл

ну ты предлагал смотреть чёто стремное

а у меня сейчас на компе просто овердохуя фильмачей

имхо ты и сам можешь катать рецухи, топан же для этого и создан  

Поделиться сообщением

Я вот, к слову, не пойму дрочку на "старикам тут не место"(да и дрочку на коэнов в целом). Фильм неплохой, крепенький, возможно, хороший, но не более того(как и другие фильмы коэнов). Охуенный триллер из себя не представляет, драму или боевик-тоже. Есть свой аскетично-холодный стиль крутые образы главных героев, и мысль, озвученная в названии. Никакой эстетики под красивую музыку как в "killing them softly" или "драйве" тоже нет. Весь фильм ждёшь чего-то выделяющегося, но в итоге ничего кроме 2 охуенных сцен в конце (авария и сцена с монетой) не получаешь в качестве приза. 2 часа нескучного, но и не особо захватывающего и в меру напряжённого действия.

Мб кто посвятит, чем фильм засужил такие оценки и оскар

Поделиться сообщением

та эти оскары ваще хуй пойми как даются

я уж думаю сколько гавна они навернули в Мунлайте....

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/508/
Великолепный фильм о памяти и надежде.Очень тихий и вдумчивый.Режисер прекрасно передает темы самоанализа и созерцания собственной смертности.
http://www.kinopoisk.ru/film/506/
Дастин хоффман  :pray: .Фильм красиво и остро исследует свои основные темы:Лишение человечества,одиночество в большом городе,равнодушие окружающих."Полуночный ковбой" это по-настоящему большая картина движения, бескомпромиссная экспертиза жизни на улицах в конце 60-х / начале 70-х.
http://www.kinopoisk.ru/film/11617/
Тревожный и интригующий.Фильм очень минималистский - большинство действий фильма происходит в одной комнате. Жерар Депардье и Роман Полански играют божественно.Фильм рекомендую всем любителям шестого чувства и лестницы иакова 

super_mini понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

!ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

............/´¯/)...................(\¯`\
.........../...//....ЗДОХНИ...\\...\
........../...//......n0rm.........\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_.........._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…....(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../........\..\/................/
..\.................. /..........\................../

Изменено пользователем healms
ward понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и рицухи короеды из 2015 :hmm:

KrAeVeDa понравилось это

Поделиться сообщением

Голос монстра как вообще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...