Stenateksta #81 2 марта 2015 в 50 оттенков момент был когда этот Грей грит НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ! а я в это время со своей самкой сидел в кино, он говорит: НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ, А БЕРИ В РОТ Ахахаххаб такс-такс-такс, что у нас тут? Хек, хек, хек шутит, наконецта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #82 2 марта 2015 Если бы вместо ссылок были сразу названия фильмов - вообще цены бы ему не было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #84 2 марта 2015 не ну че бы про хека не говорили тут, похвально, что, в отличие от многих "уважаемых юзеров" кинача (не буду показывать пальцем), он не ориентируется по ярлыкам, навешанными другими критиками (которые опираются на следующую цепочку ярлыков), и имеет свое мнение, каким бы оно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #85 2 марта 2015 Хотелось бы услышать поподробнее об уважаемых юзерах кинача. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #87 2 марта 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #88 2 марта 2015 и дает контент в отличии от уважаемых узеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #89 2 марта 2015 Хотелось бы услышать поподробнее об уважаемых юзерах кинача.я например, но не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #90 2 марта 2015 назвать уважаемым юзером ублюдка, который заспойлерил бердмана??????мда...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #91 2 марта 2015 (изменено) Не правда, заспойлерил спок, потому что он кретин, а я дезинфу кинул Изменено 2 марта 2015 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #94 2 марта 2015 (изменено) 1. Predestination (2013)Вынос мозга 80-го уровня. Что курил сценарист я хз, но так заебать мозг зрителю это надо постараться. Теперь знаю как отвечать, когда задают вопрос: "Что было первее - курица или яйцо?" Осталось непонятно, откуда все началось, если главный герой, он же телка, сам себя ебал, воспроизводился, обгорал, крал себя же и так по кругу. Ощущение, что младенец взялся из ничего. ?!?!!? 2. Prisoners (2013)Крутейшая драма о похищении детей с открытым концом. Mind games весь фильм, так что скучно не будет. Россомаха сыграл хорошо, но чего-то особенного в его персонаже нет, так что придраться не к чему. Тоже самое про Джилленхола. Изменено 2 марта 2015 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #95 2 марта 2015 этот момент в предестинейшне с кругом воспроизводства они списали на шутку с петухомпотому что на этот вопрос так-то не найти разумного ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #96 2 марта 2015 Что курил сценарист я хзЭкранизация Хайнлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #97 3 марта 2015 Альфа дог глянулнормаспацана жалконо хоть куралеснул под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #98 3 марта 2015 посмотрел хоббита последнего, ну было пара тройка пятерка спорных моментов, но в целом крайне положительный опытче все злятся так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #99 3 марта 2015 в 50 оттенков момент был когда этот Грей грит НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ! а я в это время со своей самкой сидел в кино, он говорит: НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ, А БЕРИ В РОТ Ахахаххаб такс-такс-такс, что у нас тут? Хек, хек, хек шутит, наконецта.kekekekekek чет в голосяндрий Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #100 4 марта 2015 фильм про Хокинга с оскаром за мужскую роль - такое себе, напонятно откуда номинации за лучший фильм и сценарийхотя оскар заслужил пареньи Фелисити Фарго Коэнов пересмотрел еще - охуенно. :pray: топ рецухи конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение