jonny12 #1681 14 июля 2015 Пинта, 1)про основу: в основу можно положить твою мамашу, а писать про твоего папашу. Это если ты имел ввиду в своем посте под скелетом рассказ "часовой". Хотя тогда встает вопрос, в каком месте 2о1о продолжение часового?2)нельзя положить в основу то, чего еще не существует, это если ты под брошюркой имел ввиду 2001.3) раз уж ты проигнорировал вопрос про сверхчеловека, то ответь, как так случилось, что его светлость кубрик начал работать с таким убожеством, как кларк? Это же не забегаловка какая нибудь, где босс пришел и сказал своему подчиненному, сегодня ты работаешь с Костей. гобедан в тредеможет гоминьдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1682 14 июля 2015 господи иисусеубей себя, кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1683 14 июля 2015 А главное - аргументированный ответ. Уж лучше бы свой стандартный ответ в таких ситуациях - послать нахуй, когда нечего ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1684 14 июля 2015 неужели ты правда считаешь что ты задаешь каверзные вопросы на которые твой собеседник *я* не имеет ответа???)))0йобаный ты идиот... отвечать тебе тупо взападло... просто впадло... просто не интересно, потому что взамен, кроме череды еще более тупых вопросов, ты не получишьисчезни и не отсвечивай, бога радипрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1685 14 июля 2015 госпади как же этот сукин сын ебашит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1686 15 июля 2015 ваши ники на проплее или не выёбуйтесь ай вонна би карател фэн оф барбибизибизиалексонабасраццонезнаю как вы а лично я боров!! мой фейк - отец каэс!кловуны 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1687 15 июля 2015 просто мне будет стыдно если вы прочтете мои сообщения 5-8 летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1688 15 июля 2015 просто мне будет стыдно если вы прочтете мои сообщения 5-8 летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1689 15 июля 2015 а что выставка кретинов кинача уже началась? или джони выступает внеконкурсно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1690 15 июля 2015 Чё-то джонни очень дебел. Где-то рядом с меркюри прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1691 15 июля 2015 (изменено) неужели ты правда считаешь что ты задаешь каверзные вопросы на которые твой собеседник *я* не имеет ответа???)))0йобаный ты идиот... отвечать тебе тупо взападло... просто впадло... просто не интересно, потому что взамен, кроме череды еще более тупых вопросов, ты не получишьисчезни и не отсвечивай, бога радипрошуя не считаю эти вопросы каверзными, и примерно представляю, как бы выразиться, что ты думал про то что я думал, когда я писал эти вопросы. Вот конкретно на эти вопросы я хз что ты можешь ответить. Потому что ну там рли нечего ответить, единственное про часового ты может что нибудь написал бы, но я сомневаюсь, что ты его читал. ты не получишь так я не получу или ты не получишь? Вот уж не ожидал, что такой великий чтивач, как ты, не сумеет правильно построить предложение. Изменено 15 июля 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1693 15 июля 2015 Ващет он правильно построил предложение Очевидно, что под "ты" подразумевается условный человек, который отвечает на твои, женя12, посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1694 15 июля 2015 Ващет он правильно построил предложение Очевидно, что под "ты" подразумевается условный человек, который отвечает на твои, женя12, посты.ващет с точки зрения РУССКОГО языка - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1695 15 июля 2015 Ага, то есть на то, что он не расставляет запятые и начинает каждое предложение с прописной буквы - тебе похуй, а вот тут ты вдруг решил вспомнить правила РУССКОГО языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1696 15 июля 2015 полиция рускаво язека в треде. кому почем? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1698 15 июля 2015 джони хуевогопинте адванседахруму модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1699 15 июля 2015 Ага, то есть на то, что он не расставляет запятые и начинает каждое предложение с прописной буквы - тебе похуй, а вот тут ты вдруг решил вспомнить правила РУССКОГО языка?братан, ну ты понимаешь, что расстановка знаков препинания и правильное построение предложения, это немного разные вещи? То есть какому нибудь парню, который сидит в верхних разделах я по этому поводу ничего не сказал бы. Но пинтач же такой начитанный мужчина, там уж хочешь иль не хочешь, научишься правильно составлять предложение.джони хуевогопинте адванседахруму модерав смысле, за что хуевого??? ммм? мне сегодня во сне приснилось, что я понял, где там в 2001 сверхчеловек, но как проснулся - забыл.И вот то мое замечание про "выстрел", ну ты то должен понимать, шо я был ну просто абсолютно прав. То есть пинтач немного обделался, и у него либо включились защитные рефлексы, либо просто из упрямства продолжил писать то, что он писал. я хз зачем я серьезно ответил на "шутку" в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1700 15 июля 2015 Нет, ты не прав. Не потому что "аргументы в споре не верны". А потому што дохуя "рациональный" с закосом под холивара тока у последнего в тексте проскакивают хотя бы какие-то выводы, или наблюдения, а у тебя просто набор ничего не значащих фраз которые содержат в себе ну что угодно кроме того, чем за что ты пытаешься их выдать. Потому что содержание, тот его крошечный процент, который все-таки присутствует - скрылся "глубоко в складках формы". И пинта идеально точно описал че по чем и добавлять к этому ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение