Rapist #1761 26 июля 2015 нет, мама у него анархия, а папа стакан портвейна.слышал эту песню недавно в живом исполнении ))000 при чем пела телка каким-то отвратительным гнусавым голосом и на гитаре брынчала так же бездарноя се чуть ебло не разбил от feispalma :smile: :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1762 26 июля 2015 нет, мама у него анархия, а папа стакан портвейна.слышал эту песню недавно в живом исполнении ))000 при чем пела телка каким-то отвратительным гнусавым голосом и на гитаре брынчала так же бездарноя се чуть ебло не разбил от feispalma :smile: :smile: :smile: :smile: http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=38720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1763 26 июля 2015 Посмотрел очередной шедевр российского кинематографа – бармэнС кузей, челом из реальных пацанов и бывшим священником. Много глупостей и не стыковок даже красят этот простой и ненапряжный фильм. Идея не нова, с первых минут понимаешь, что получишь от просмотра, ну и ладноВ общем смотрим: http://kinovk.net/1981-barmen-2015.html Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1764 26 июля 2015 обязательно посмотрим спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1765 26 июля 2015 Незачто, если хотите посмотреть что-нибудь стоящее – обращайтесь. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1766 26 июля 2015 Зачем обращаться, если можно просто посмотреть что-нибудь стоящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1767 26 июля 2015 Ну чего ты... Не все могут найти что-нибудь стоящее, я могу помочь им в этом. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1768 26 июля 2015 базаришь братишка у меня как раз с этим ахуенная проблемапосоветуй еще чонибудь стоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1769 26 июля 2015 обновил прошивку, решил попиздеть с сири и вдруг МИНЯ ПАРВАЛО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1770 26 июля 2015 это судьба ну или просто наступил тот момент когда машина стала умней человека и в вопросах искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1771 26 июля 2015 а ты не смог в некоторую самоиронию в плане схожести сири и хэла?)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1772 26 июля 2015 нетэто слишком не очевидно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1773 26 июля 2015 фантастики надо больше читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1774 26 июля 2015 а еще, аеще, мне мужик 45 летний+ заливал что увидел в гарри поттере какую-то философскую мысль, при том в последних двух частях фильма, там мол дамблдор какие-то умные вещи говорил поттеру. я грю что 2 последних части самые хуевые, он ответил что такие мысли начинаешь понимать тока когда те за 30 а пока я тип не дорос ещо. так что смотрите гари потера друзья там заключена крупица истины................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1775 26 июля 2015 Как будто их там нет I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1776 26 июля 2015 Маленький большой солдат Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1777 26 июля 2015 а ты не смог в некоторую самоиронию в плане схожести сири и хэла?)))))00это же как в игре партал типо тож такой робот конченный рот его ебал реально, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1778 28 июля 2015 А я на пикселей сходил. Словил пару рофлинок, но в целом ничего особенного. Главная телка не очень, а должна быть очень в таких мувиках. Ну и синдлер с толстым как обычно в своих амплуа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1779 29 июля 2015 (изменено) щас бы на хуйню сходить Изменено 29 июля 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1780 29 июля 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/18347/Пришёлся ближе чем первая, более ''французская'' часть трилогии, из-за переговоров под водочку, привычные пейзажи, один в один списанные с сегодняшних русских городов, быта. Режиссёр в изложении проблем прибегает к помощи цветов( холодный и глубокий синий, траурный и спасительный белый, яростный красный, жизнеутверждающий зелёный) и символическим сценам, кочующим из фильма в фильм. Интересно, чем всё кончится в ''Красном'', хотя сначала посмотрю трилогию Линклейтера с Жюли - симпотная актриска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение