Adidashi #141 17 марта 2015 короче должна быть третья часть, в которой будет альтернативная вселенная, в которой байкер разъебывает джакета и докапывается до истоков сектыИмхо, наоборот, джакет должен добраться до истоков секты, не зря же вторая часть называется wrong number, курткычу просто дали не тот адрес и все пошло по пизде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #142 17 марта 2015 Прошёл наконец-то. Как по мне, дак это лучшее, что выходило в последнее время. Всё понравилось.Правда глазам пиздец. Я посмеивался с чуваков, что писали, мол глаза болят от игры. Потом сам пошёл посмотрел в зеркало и у самого капилляры подразебались немного. А ещё опечалило, что нету боссов. В первом они были разнообразием геймплея. Я правда на хардкоре не играл, мб они там есть. Собаки и окна рот ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #146 18 марта 2015 http://vk.com/video34032455_171018218 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #147 19 марта 2015 всем привет, я попал сюда из веселых картинокчо как стоящая ваще игруха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
autist123 #148 19 марта 2015 всем привет, я попал сюда из веселых картинокчо как стоящая ваще игруха? Если в первую играл и она тебе понравилась, то и эта думаю понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #149 19 марта 2015 всем привет, я попал сюда из веселых картинокчо как стоящая ваще игруха? Да, охуительная, ты не потратишь время зря. Равно как и с первой частью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #150 19 марта 2015 в первую не играл. стоит начать с нее или сразу во вторую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
autist123 #151 19 марта 2015 в первую не играл. стоит начать с нее или сразу во вторую?Начни с первой лучше, она очень крутая бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #152 19 марта 2015 всем привет, я попал сюда из веселых картинокчо как стоящая ваще игруха? зависит от твоих предпочтений, если заинтересовала попробуй первую часть Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #153 19 марта 2015 Вот бы кино по этой игре в стиле Wathcman бомба :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #154 19 марта 2015 Вот бы кино по этой игре в стиле Wathcman бомба :pray: Тоже думал об этом, хотя артхаус получился бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #155 19 марта 2015 Прошел, нихуя не понял, почитал сюжет на вики, заебись вообщем то. Но перемудрили все таки, хотелось бы что бы сам мог частично сюжет осилить. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #156 19 марта 2015 Вот бы кино по этой игре в стиле Wathcman бомба :pray: одним из главных источников вдохновения первой части был отличный фильм Драйв, создателей даже упоминали в титрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #157 19 марта 2015 watchmen? там где прозрачный синий чувак, и роршах в маске и шляпе? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #159 20 марта 2015 (изменено) я походу неосилятор но по первым 30 минутам эта игра не показалась мне охуенной, я думал там будет куда больше интерактивности и возможности полазить по комнатам там, повыполнять какие-то квесты или ещё хз че, хотя может это как с курением - вначале не нравится а потом подсаживаешься Изменено 20 марта 2015 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #160 20 марта 2015 Так там и так на каждом левеле по квесту. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение