Able #21 28 февраля 2015 >Даже лень было ему что то отвечать или там бычить)))Идешь такой у тебя мобилу отжали, руку сломали, деньги отобралиА ты потом на пд приходишь и такой пд че за хуйня? Лень было на них бычить, заяву тоже писать не буду, я же не терпила какой-нибудь!!!!А как же меч на кунку?) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #22 28 февраля 2015 (изменено) Ты просто обязан был ему преподать урок!Сказывается, что ты тряпка.псты даже ему блять не сказал "Ты чо ахуел" :avtorklif: Изменено 28 февраля 2015 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #23 28 февраля 2015 этим дрищом был альберт энштейн Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #24 28 февраля 2015 (изменено) автор терпила, было? Изменено 28 февраля 2015 пользователем Laika Boss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #25 28 февраля 2015 пиздос хоть бы сказал ему "го 1х1 на сфах" Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 28 февраля 2015 может разводка какая. ответил бы ему и тут сразу появились бы его кенты, либо парень даун отбитый простоавтомысли ссыкливого человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #27 28 февраля 2015 Пздц так затерпеть хоть на кассе на пятку ему наступил чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #28 28 февраля 2015 сука представил ситуацию и угорел опущенцу так похуй и лень что он решил создать тему на форуме по дитке чтобы школяры пояснили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #29 28 февраля 2015 >Даже лень было ему что то отвечать или там бычить)))Идешь такой у тебя мобилу отжали, руку сломали, деньги отобралиА ты потом на пд приходишь и такой пд че за хуйня? Лень было на них бычить, заяву тоже писать не буду, я же не терпила какой-нибудь!!!!ну ты же осознаешь что ты утрируешь до абсурда?)у всего есть предел,и если я вижу что я физически превосхожу его то мне лень было тратить на него время и нервы сука представил ситуацию и угорел опущенцу так похуй и лень что он решил создать тему на форуме по дитке чтобы школяры пояснили ты же зашел и пояснил Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #30 28 февраля 2015 такому даже семеру давать жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #31 28 февраля 2015 Дайте автору статус, опущенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #32 28 февраля 2015 нет ребят,вы не правы.Добрее надо быть Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #33 28 февраля 2015 Человек прост пихнул плечо, а вы говорите ему за такую хуйню ебало бить. Мы что, в 90-ых?! Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #34 28 февраля 2015 бля иду пьяный в магаз сегодня, а там дегрод какой-то передо мной стал. ну я и толкнул его, а то хули он. вообще охуел что ли. потом на кассе телку пытался цыпануть, а этот уебан все наблюдал за мной. уже почти пизды хотел дать терпиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 28 февраля 2015 это знак судьбы, если есть бредятина, то это знак судьбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #36 28 февраля 2015 сказал бы ему че-нить обидное типа сын шлюхи или мудак блять или демонстративно выругался бы типа пиздец нахуй ебаны в рот блять и все ответка от тебя есть и ты уже не терпила а если чувак тебе ебало не набьет то терпила он изи лайф Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #37 28 февраля 2015 сука, в голос тс всё правильно сделал, будь выше всего этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #38 28 февраля 2015 Ты просто обязан был ему преподать урок!Сказывается, что ты тряпка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #39 28 февраля 2015 >Даже лень было ему что то отвечать или там бычить)))Идешь такой у тебя мобилу отжали, руку сломали, деньги отобралиА ты потом на пд приходишь и такой пд че за хуйня? Лень было на них бычить, заяву тоже писать не буду, я же не терпила какой-нибудь!!!!ну ты же осознаешь что ты утрируешь до абсурда?)у всего есть предел,и если я вижу что я физически превосхожу его то мне лень было тратить на него время и нервы а если не превосходишь, то полез бы в залупу и получил пизды от него или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #40 28 февраля 2015 Потому что могу, в след раз еще в ебало тебе плюну, шлюшка. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение