blindbarada #41 28 февраля 2015 (изменено) когда в футбол играли летом там хач какойто мелкий (лет 13-15) выёбывался на нас (парней 20+)ну мы доджили дауна (ну он мелкий не будем же мы его пиздить), но он рили доебал и один из нашик челиков в пруд его выкинул (парашный там бутылки хуилки, грязный весь) так он сказал что ща пойдёт братьев позовёт и нам пиздецпришли его 2 брата сказали что он еблан пизданули пару раз извинились и сказали что больше не будет выёбывался а так хуй знает, дегроды просто Изменено 28 февраля 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 28 февраля 2015 На самом деле вас поставили на колени и заставили просить прощения. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #43 28 февраля 2015 когда в футбол играли летом там хач какойто мелкий (лет 13-15) выёбывался на нас (парней 20+)ну мы доджили дауна (ну он мелкий не будем же мы его пиздить), но он рили доебал и один из нашик челиков в пруд его выкинул (парашный там бутылки хуилки, грязный весь) так он сказал что ща пойдёт братьев позовёт и нам пиздецпришли его 2 брата сказали что он еблан пизданули пару раз извинились и сказали что больше не будет выёбывался а так хуй знает, дегроды простотоже зассали? или нормальные хлопчики были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 28 февраля 2015 не, там норм типы были, с нами плэили иногда Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #45 28 февраля 2015 этих хачом был блиндбарада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #46 28 февраля 2015 этих хачом был казикfxd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #47 28 февраля 2015 Всмысле? Тебя грубо толкнул какой-то рандомный тип, а ты даже не удосужился спросить, куда он блять смотрит, когда идет вперед и вообще чего он так необоснованно дерзко себя ведет? Ну тогда ты даун-терпила, хули тут еще говорить. Слабых никто не уважает, никогда не уважал и не будет уважать. Попадешься мне на глаза - обоссу тебе туфли и буду таков, а ты создашь еще одну темку на ПД. Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #48 28 февраля 2015 Ахахаха пиздец ты омежка ТС))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #49 28 февраля 2015 автор раскажи эту кулстори всем своим знакомым и ты поймеш кто ты есть ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #50 28 февраля 2015 достаешь хуй и говоришь ему: "Целуй пипиську!" Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #51 28 февраля 2015 Сегодня в магазе меня уебал(толкнул,видимо не случайно но хз) в спину паренек. Не слова не сказал просто на похуе пошел дальше,потом на кассе стоял впереди меня и делал все демонстративно медленно и с видом собственника магазина.Мне вот интересно,к чему был данный мув?Даже лень было ему что то отвечать или там бычить яхз,ибо я знаю и вижу что он в два раза тоньше меня дрыщуган. ПРОСТО СМЫСЛ БЛЯТЬ?Объясни мне продота где вежливость в обществе? Дотеры как истинные сторонники этикета должны открыть мне тайнуПарень был аутист которого шатало от голода. А ты ссыкло. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #52 1 марта 2015 у пацана прост день не задался. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #54 1 марта 2015 ну ахуеть, сначало одноклассник у тебя пиздит ручку, потом какой то хуесос толкает в плечо, а затем хуйпоймикто просто берет и трахает твою жену пока ты пыхтишь на такой себе работе ну я даже хуй знает, есть у тебя чувство достоинства или нет лучше пизды получить, чем затерпеть, я хз как можно этого не понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #55 1 марта 2015 какая разница превосходишь ты его по физическим данным или нет? хуевых людей в разы больше и они не подходят под какую-то одну категорию "дрыщ", "толстяк" и т.д., надо было спросить офк, что он делает. если не специально или у него просто хуевый день он бы извинился(еще есть вариант, что зассал бы, ты же в его глазах сильнее типа сам пишешь, и извинился). Ты там написал "надо быть добрее", а сам в первом посте о какой-то физ. форме пишешь как бы намекая на пиздилку. Просто нужно было сказать пару слов и все, мб ты создал бы потом тему что-то типа "ебаааать пд я шел в магаз меня толкнул мудила я поговорил с ним, а он оказался норм чел, выпили пивка вместе и нормально поговорили, оказалось дохуя общих интересов", а может все дошло бы до драки, но в таком случае или ты, или он заслужил бы это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #56 1 марта 2015 ты чё сука ты чё Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #57 1 марта 2015 Ты просто обязан был ему преподать урок!Сказывается, что ты тряпка дотер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #58 1 марта 2015 Могу бычить и бычу как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #59 1 марта 2015 Матом крыть на публике - по-быдлятски однозначно.Толкать в ответ, значит учинять физическую расправу на публике - тебе это нужно?Говорить что-нибудь в духе "Слышь, по-аккуратнее" значит начинать словесную перепалку с быдлоидом, а его опустить или утихомирить у тебя его никак не выйдет, если ты не из блатных с подвешенным языком, а ты вряд ли из них.По факту ты не понес никакого урона, потерь и прочего, так зачем вообще заводить кашу? Перед кем завоевывать авторитет? Чего добиваться то перед незнакомыми людьми?А вот если так девушку твою толкнут, то придется просто сразу прямой в челюсть без лишних слов давать иначе будешь чувствовать себя чмом.Если кто-то проявит подобную ко мне форму доминации, но без ущерба или урона в мою сторону, то я это проглочу. В обратном случае уже буду смотреть шансы того или иного мува. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #60 1 марта 2015 Потому что могу, в след раз еще в ебало тебе плюну, шлюшка.автор с тобой в теннис играть не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение