Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MrBamBy

Почему ты бычишь?

Рекомендованные сообщения

На самом деле

хз помню на меня залупнулся тип я ему балу дал на следуший день меня толпой отпиздили

С тех пор не выёбываюсь

Поделиться сообщением

Всегда с таких хик лохов в смех

Ну собери свою толпу ботанов, подскочи поговори с бычками, если надо по разам выскочи

Хотя вы уебаны, только толпу сестер можете позвать

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

Матом крыть на публике - по-быдлятски однозначно.

Толкать в ответ, значит учинять физическую расправу на публике - тебе это нужно?

Говорить что-нибудь в духе "Слышь, по-аккуратнее" значит начинать словесную перепалку с быдлоидом, а его опустить или утихомирить у тебя его никак не выйдет, если ты не из блатных с подвешенным языком, а ты вряд ли из них.

По факту ты не понес никакого урона, потерь и прочего, так зачем вообще заводить кашу? Перед кем завоевывать авторитет? Чего добиваться то перед незнакомыми людьми?

А вот если так девушку твою толкнут, то придется просто сразу прямой в челюсть без лишних слов давать иначе будешь чувствовать себя чмом.

Если кто-то проявит подобную ко мне форму доминации, но без ущерба или урона в мою сторону, то я это проглочу. В обратном случае уже буду смотреть шансы того или иного мува.

так обычно говорят те которые отвернуться/будут мямлить пока к его девушке будут приставать.

Разные ситуации. Но тебе не дано этого понять.

Поделиться сообщением

Ну хз

Зря ты не спросил чё случилось, терпильные мувы :sosew:

7272

Поделиться сообщением

Да он небось отворачивается когда в глаза смотришь. Хз о чем вы вообще с ним разговариваете.

Поделиться сообщением

автора ебет ваще почему мы былим?Сын гавна и форумного червя!!!!!

Поделиться сообщением

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Поделиться сообщением

^ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Блять

напомните откуда это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Блять

напомните откуда это

и мне))

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле? Тебя грубо толкнул какой-то рандомный тип, а ты даже не удосужился спросить, куда он блять смотрит, когда идет вперед и вообще чего он так необоснованно дерзко себя ведет? Ну тогда ты даун-терпила, хули тут еще говорить. Слабых никто не уважает, никогда не уважал и не будет уважать. Попадешься мне на глаза - обоссу тебе туфли и буду таков, а ты создашь еще одну темку на ПД.

ну ты епты бля ЫЫЫ проста винец эвалюции нах атвечаю

Блять

напомните откуда это

Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать?

а по сабжу: нужно было легонько шлепнуть его ладонью по спине и, когда он повернется, сказать "а теперь ты догоняй" и убежать

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

ему заебло что ты медленно идешь.

Поделиться сообщением

Кококо

Даже на сфах ссышь

не заплкал

уже прогресс

лучшее просто :pray:

crooked young

Поделиться сообщением

правильно сделал, что не начал конфликт. замечание конечно можно было сделать, типа " поаккуратнее товарищ "

те, кто пишет, что надо было надавать ему по щам - долбоебы. никогда не знаешь заранее, кто выйдет из драки победителем.

из-за какого то толчка в спину можно в последующей драке:

-лишиться зубов

-сломать нос

-получить бланш под глазом

-лишиться жизни

лучшая драка - та, которая не состоялась

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

хз

тот факт, что ты ходишь в один и тот же магаз, что и быдло

уже приравнивает его к тебе. ты живешь в том же районе, ешь ту же пищу, настолько же бесполезный для человечества.

единсвенное, что отличает его от тебя это то, что ты это сам себе внушил. на самом деле ты просто петух с проблемами восприятия реальности.

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...