palach[exit] #101 3 марта 2015 На самом делехз помню на меня залупнулся тип я ему балу дал на следуший день меня толпой отпиздилиС тех пор не выёбываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #102 3 марта 2015 Всегда с таких хик лохов в смех Ну собери свою толпу ботанов, подскочи поговори с бычками, если надо по разам выскочиХотя вы уебаны, только толпу сестер можете позвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #103 3 марта 2015 Матом крыть на публике - по-быдлятски однозначно.Толкать в ответ, значит учинять физическую расправу на публике - тебе это нужно?Говорить что-нибудь в духе "Слышь, по-аккуратнее" значит начинать словесную перепалку с быдлоидом, а его опустить или утихомирить у тебя его никак не выйдет, если ты не из блатных с подвешенным языком, а ты вряд ли из них.По факту ты не понес никакого урона, потерь и прочего, так зачем вообще заводить кашу? Перед кем завоевывать авторитет? Чего добиваться то перед незнакомыми людьми?А вот если так девушку твою толкнут, то придется просто сразу прямой в челюсть без лишних слов давать иначе будешь чувствовать себя чмом.Если кто-то проявит подобную ко мне форму доминации, но без ущерба или урона в мою сторону, то я это проглочу. В обратном случае уже буду смотреть шансы того или иного мува.так обычно говорят те которые отвернуться/будут мямлить пока к его девушке будут приставать.Разные ситуации. Но тебе не дано этого понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #104 3 марта 2015 Ну хзЗря ты не спросил чё случилось, терпильные мувы Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #105 3 марта 2015 Да он небось отворачивается когда в глаза смотришь. Хз о чем вы вообще с ним разговариваете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #106 3 марта 2015 автор ну ты пиздецконешно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #107 3 марта 2015 автора ебет ваще почему мы былим?Сын гавна и форумного червя!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #108 4 марта 2015 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #109 4 марта 2015 ^ :lol: :lol: :lol:Блятьнапомните откуда это Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #110 5 марта 2015 ^ :lol: :lol: :lol:Блятьнапомните откуда этои мне)) Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #111 5 марта 2015 (изменено) Всмысле? Тебя грубо толкнул какой-то рандомный тип, а ты даже не удосужился спросить, куда он блять смотрит, когда идет вперед и вообще чего он так необоснованно дерзко себя ведет? Ну тогда ты даун-терпила, хули тут еще говорить. Слабых никто не уважает, никогда не уважал и не будет уважать. Попадешься мне на глаза - обоссу тебе туфли и буду таков, а ты создашь еще одну темку на ПД.ну ты епты бля ЫЫЫ проста винец эвалюции нах атвечаю ^ :lol: :lol: :lol:Блятьнапомните откуда этоДрузья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? а по сабжу: нужно было легонько шлепнуть его ладонью по спине и, когда он повернется, сказать "а теперь ты догоняй" и убежать Изменено 5 марта 2015 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #113 5 марта 2015 eto s /zog vasheto Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #114 5 марта 2015 ему заебло что ты медленно идешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #115 9 марта 2015 КококоДаже на сфах ссышьне заплкалуже прогресслучшее просто Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #116 10 марта 2015 правильно сделал, что не начал конфликт. замечание конечно можно было сделать, типа " поаккуратнее товарищ "те, кто пишет, что надо было надавать ему по щам - долбоебы. никогда не знаешь заранее, кто выйдет из драки победителем. из-за какого то толчка в спину можно в последующей драке:-лишиться зубов-сломать нос-получить бланш под глазом-лишиться жизни лучшая драка - та, которая не состоялась Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #117 10 марта 2015 ойойой как смешно даун жу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #118 12 марта 2015 ...и бегом на продотку жаловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #119 12 марта 2015 хзтот факт, что ты ходишь в один и тот же магаз, что и быдлоуже приравнивает его к тебе. ты живешь в том же районе, ешь ту же пищу, настолько же бесполезный для человечества.единсвенное, что отличает его от тебя это то, что ты это сам себе внушил. на самом деле ты просто петух с проблемами восприятия реальности. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #120 12 марта 2015 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение