Like my life #1 Опубликовано: 1 марта 2015 привет, pd’ч (: помните предыдущую историю про хача, вальку и суку, что рога ставила пацику?! так вот, назрела ещё история «как она съебала с хаты». просыпаюсь днём сегодня, слышу шелест пакетов, топот и всё такое, смотрю сука то съёбывает с хаты, а завтра мол за проживание должна была заплатить. я значит не подал виду. приглянулся, а с ней Валька и помогает ей, после того как та рогатину перед малолеткой раздвигала, к тому же и хачём. ага значит.пришла моя девушка, спрашивает, нихуя, а чо мол ты уезжаешь, ничо не сказала, раз и пиздец, за проживание то лавэху отдашь или нет?! та такая мол нет. и всё, отморозилась. ещё сука кота своего привозила, он тут комнату мне зассал, пидарас. но коты милые, так что похуй, отмоется и отстирается. ни помыла нихуя в комнате, ничо вообще не сделала. ЕЩЁ И ЛАМПОЧКУ СПИЗДИЛА (выкрутила). ну и уехала с валькой. а хача я больше не видел. напомню, эта сука трахалась с 10 классником которого учит (а он хач) , валян на рогах, да и ещё сегодня приезжал вот за ней. короче, за всю хуйню, думаю в школу анонимкой ебануть, мол пизда ебётся с учеником — чё думаете? за лампочку стоит захуярить? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 1 марта 2015 помните предыдущую историюне помним Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 1 марта 2015 че Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5 1 марта 2015 за лапму то стоит мстить? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 1 марта 2015 а я мне норм Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #9 1 марта 2015 за энергосберегающую я бы отомстил Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10 1 марта 2015 Без фото и линка на предыдущую стори не разобраться. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11 1 марта 2015 Даже не пытацся. Футуресин только один, сучара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #12 1 марта 2015 Ты кто вообще блять и почему мы должны ковыряться в твоем словесном поносе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #13 1 марта 2015 за лапму то стоит мстить? офк, ногами отпизди дуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14 1 марта 2015 проспайсованное животное Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #15 1 марта 2015 дайте ему уже семеру, джус приди порядок наведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #17 1 марта 2015 как я понял он про мамку свою писал (ахуенно, если не фейк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #18 1 марта 2015 Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #19 1 марта 2015 (изменено) Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ но в школу стукануть стоит Изменено 1 марта 2015 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 1 марта 2015 Ты долбаеб? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение