armen_dno #521 9 марта 2015 по логике аниме на ти 16 инвайтов не будетбудут только чемпионы прошлых лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #523 9 марта 2015 фукер заебал расскажи чё к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #524 9 марта 2015 странно что еще рофлов про дтс 2010 нета то уже всё успели затронуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #525 9 марта 2015 Узнал инсайд ещё когда даже дмитро не знал инсайд Пиздишь)))) Знал инсайд, когда ни один СНГ-игрок кроме навейца о нем и не ведал.Зря все-таки наши профессионалы не читают продоту и мои инсайды в частности. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #526 9 марта 2015 Но ведь никто не сказал, что год остается в ВП. мб coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #527 9 марта 2015 Ну вон в вантус отсос же остался даунила и алкоголик из первоначального состава но тем не менее вероятность того что их пригласят очень высока. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #528 9 марта 2015 Еще скрин должен залететь в какую-то команду, он на стриме подтвердил, что больше не играет в м5 т.к. его пригласили в другую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #530 9 марта 2015 Еще скрин должен залететь в какую-то команду, он на стриме подтвердил, что больше не играет в м5 т.к. его пригласили в другую командуруководство м5 пригласило скрина в другую команду подальше из своей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #531 9 марта 2015 Руководство М5 наверное самое гнилое из всех в СНГ. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #532 9 марта 2015 painпомаж инсайдами в лсвек не забуду лимон офк Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #533 9 марта 2015 пгг ушел ж в другую командуесть ссылка на новость эту?там еще топ игрок рибо с 5.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #534 9 марта 2015 Бля пейн скинь инсайд я же нейм да ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #535 9 марта 2015 меня за 2 дня так и каплей инсайда не намазалив ЛС один навифан с предложением на сетик coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #536 9 марта 2015 меня за 2 дня так и каплей инсайда не намазалив ЛС один навифан с предложением на сетик у тебя ник похож на "Говнак", кто фанату Костэнка даст инсойд? Вот фанату НСа можно и подкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #537 9 марта 2015 верить в инсайды до оф. анонса на сайте нави хз хз Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #538 9 марта 2015 меня за 2 дня так и каплей инсайда не намазалив ЛС один навифан с предложением на сетик у тебя ник похож на "Говнак", кто фанату Костэнка даст инсойд? Вот фанату НСа можно и подкинуть но ведь я хейт говнака вообще при регистрации я ласт букву забыл, так что не оч на говнака схож. А так стыдно да coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #539 9 марта 2015 нс говорил он как батя иллидана, сын-валета = иллидан? оО найс фейкуешь илюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #540 9 марта 2015 VP rip in piece. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение