3trall #761 9 марта 2015 (изменено) Серьезно? Они удивляются, почему ни для кого не секрет, кто же будет пятым игроком? Что-то на уровне супер-инсайдера дмитро и вилата. Изменено 9 марта 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #762 9 марта 2015 мммммм денди, гоблак и дкфобос в 1 командеосталось ахуру, травку взять и вилата на замены и волкергейминг ребанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #763 9 марта 2015 Яценко ведь то ли уходит из нави то ли его уволили, хех Топовый интервьвер канеш был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #764 9 марта 2015 Кто более отвратительный гнилой предатель - Артизи или Фобос? У кого меньше совести? Кто из них лучше играет на Рикимару? Кто из них предаст нынешнюю команду первым? Кто глубже воткнул нож в спину своих тиммейтов? Кто более завистливый и жестокий? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #765 9 марта 2015 артизи на текущий момент со своим переходом гавна поел, фобос также может еще покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #766 9 марта 2015 Артизи ушел в перспективную команду с капитаном пуппаном, дальше играть в ег он не мог из-за конфликтов. Полары - конфликтов немаэ, хочу уйти к дружанке дцп-даунилке в самую гнилую команду снг. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #767 9 марта 2015 откуда ты знаешь?мб иллидан его заставлял анеме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #768 9 марта 2015 Армен ))) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #769 9 марта 2015 я бы посмотрел на дурака который отказался бы смотреть аниме с иллиданомсоре дефрель ласт рофл(лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #770 9 марта 2015 откуда ты знаешь?мб иллидан его заставлял анеме смотретьна осу подсадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #771 9 марта 2015 Иллидан уже подсадил ФНГ на аниме:) Уже два дружани. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #772 9 марта 2015 тут еще вопрос кто кого подсадил как бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #773 9 марта 2015 (изменено) да там все подсажены и лост и нси нахуя я это сказал? Изменено 9 марта 2015 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #774 9 марта 2015 Элледон, год, седуха, лил, фнг. Был бы норм состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #776 9 марта 2015 Плюсану, надеюсь год съебет от семилетнего говна с бульончикомТолько бы не в дарер Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #777 9 марта 2015 тем временем даунил не дал ни одного рп. поражение от фаникгмэда White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #778 9 марта 2015 куда Резоль делся? там ибах за него катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #779 9 марта 2015 Хм, фобос говорите? Что-то не айс первая попытка. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #780 9 марта 2015 да причем тут фобоспока не будет в команде капитана, который сможет закрыть ебальники этому дисорганизованному сброду, которого будут уважать и бояться, который в случае чего может и в ебальник дать за плохую игру, то нихуя тут не выйдет, хоть всех поменяйте маленькие дети плакали, что у них плохая атмосфера в команде, но детям в киберспорте не рассказали, что это не развлечение, а работа, и если капитан что то говорит - то ты должен закрыть ебальник и выполнять. не нравятся решения капитана - кикайте. но пока ты играешь - ты должен закрть ебальник и выполнять все что говорит капитан.пока не будет дисциплины в команде как в армии - не будет ничего в снг не капитанов. в свое время был очень крутой капитан - артстайл. потом пуппей. больше в снг нет жестких, железных капитанов, которые могут держать 4 людей в кулаке а кто будет слушать желейного коблака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение