Qlodyzor #4982 12 мая 2015 ща жара пойдет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4984 12 мая 2015 Да всё хуйня Барса даёт им шанс дома не опозориться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4985 12 мая 2015 попахивает изи винычем для немецких бистяр За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4986 12 мая 2015 лучшеб вы вместо конфы стрим подняли кто-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4987 12 мая 2015 сука если они кумбекутся и в итоге выйдут я выйду на улицу и орать буду корчое отвечаю Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4988 12 мая 2015 фух,хоть интрижка и игра с первых минут норм.боялся,что мож скукота будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4989 12 мая 2015 Бля меня тоже адд в конфу brutalpotato Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4990 12 мая 2015 так так так что ето тут у нас хахаахх повторение порту как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4991 12 мая 2015 добавьте меня тоже в конфу dknxpeh топ рофлер?денек за наебку чтоле дать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #4992 12 мая 2015 Щас черножопые отсосут с даваниями таких шансов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4995 12 мая 2015 короче сами ко мне добавляйтесь drogbik_ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4996 12 мая 2015 найс бананоед симуебует. как в топ годы против пепе Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4998 12 мая 2015 Лол, Левандовски - причина, по которой Бавария забьет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5000 12 мая 2015 Чего же не бил то :avtorklif: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение