Keusar #5082 12 мая 2015 ало блять,винить во всём одного тренера-дибилизм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5086 12 мая 2015 Тер щтегена в сборнуюПосле лч я бы подумал кого первым номер выпускать в Германии -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5087 12 мая 2015 господи, как можно было купить двух топовых вратарей за смешные бабки :pray:энрике гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5089 12 мая 2015 У Швайни на ебале написано "заебался бегать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #5091 12 мая 2015 Вот объясните мне, нахуй нужен этот Гвардиола? В чем его охуенность? В том, что он с топовой командой Барселоной что-то там выиграл за 4 года? Да это любой инвалид с такой командой выиграет. Вот пришёл в баварку и хуй сосёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5092 12 мая 2015 Энрике лучший тренер мира, пеп - распиаренное фуфло За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5093 12 мая 2015 Вы ещё вспомните Анчелоти -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5094 12 мая 2015 С такой путой и валера будет на олимпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5095 12 мая 2015 нужен ещё один гол. Не нужен. нужен Основное время Тотал Тотал(3) бол — 2,06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5096 12 мая 2015 может быть даже баварка и выйграет но не пройдет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5097 12 мая 2015 СВЕТОЧ @AnatoByshovets 19 мин19 минут назадУ Месси наколка на руке:"Боже,Спартак храни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5098 12 мая 2015 интересно, кто первый положит бабло в финале судейке - пута на киви или блюва на пейпал все таки первой успеет. Судейка ведь заебется очередняр с поля выгонять. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5099 12 мая 2015 СВЕТОЧ @AnatoByshovets 19 мин19 минут назадУ Месси наколка на руке:"Боже,Спартак храни"Ахаххахахха сука чет в голос :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5100 12 мая 2015 интересно, кто первый положит бабло в финале судейке - пута на киви или блюва на пейпал все таки первой успеет. Судейка ведь заебется очередняр с поля выгонять.а что ювентус уже в финале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение