Divine #762 11 марта 2015 Ещё раз ударить туда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #763 11 марта 2015 Блн, там Кларксона чтоли показали, или откуда скрин?Отстранили от эфира, но он всё-равно попал))грац ПСЖ с приобритение Луиза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #764 11 марта 2015 Да похуй как то Реал выиграет этот лч ( офк нет ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #765 11 марта 2015 найс время тянут мрази лягухину да щас бы в 10 пойти в атаку когда нужно не пропустить любыми силамивсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #766 11 марта 2015 по чертежам моуринью тянут время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #768 11 марта 2015 Чердака тоже отстранить надо, так противно слушать глора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #769 11 марта 2015 Рад за ПСЖ.Хотя в голосовании и предсказывал их выход в 1/4 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #770 11 марта 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #771 11 марта 2015 найс время тянут мрази лягухиС ЕБАЛОМ ЧЕ АРМЯШКА ЖАЛКИЙ? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #774 11 марта 2015 Блн, там Кларксона чтоли показали, или откуда скрин?Отстранили от эфира, но он всё-равно попал))грац ПСЖ с приобритение Луизаа че с ним случилось почему отстраниили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #775 11 марта 2015 2 МИНУТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #776 11 марта 2015 Мне хоть и похуй на ПСЖ, но матч сумасшедший. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #777 11 марта 2015 Найс синяя хуйня говна похавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #779 11 марта 2015 Чет в голос с этой игры пздц -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #780 11 марта 2015 Кто голосовал за: ПСЖKeusar, EvеrQwest, kpainer, соленый, Анальных Дел Мастер, Vova, nDuD,Fergon, Mafon, IMGO, Drama, sekaseka, EHOME, Screw_driver, mHshQ,Vodka.Ebashit, Закись Ашота, coop4eg, Titan4iK, R0ss0ha, summerwave, GET HIGHER, tolikkk, Im.SuperMan, He6ygeM, chempionMIRA, ded_roshana,VALERA_HRONOSFERA, f-s1de, Massya, afanasij, wuwku, wonder child, goanal,Psychedel1c, hearts_seeker, XaBK, Cherv, ENEMYY, d3uce, LIKESEX,Exclusivo, toeq, ~Maxim~ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение