Raijindanger #41 10 марта 2015 (изменено) Это не заслуживает внимания адекватного человека, это просто словесный понос. Семеру ТСуНачитаются подобного говна и начнут еще жизни учить, нахуй, нахуйты навязываешь себе мнение, что я кого то чему то учить собираюсь кому надо, тот почерпнет для себя что то нужное или интересное, всегда вголосяру с людей, которые сразу всё в штыки воспринимают без какой либо вменяемой позиции или аргументов, весь твой ответ это " это просто словесный понос", спасибо, Ваше мнение очень важно для нас.данная копипаста слишком примитивна чтобы аргументированно показывать в чем она хуевапод адекватными людьми он подразумевает не тупые и хоть что-то в жизни понимающиеданная паста будет полезна либо школьникам либо тупорогим начнем с того что там 50% это прописные истины хз зачем лишний раз озвученнызакончим тем что там все утрировано и в жизни все гораздо сложнее и разнообразней такое понимание конечно лучше чем розовые очки наивности у подросткового максимализма но хуже чем зрелый взгляд на вещи если тебя в 22 года она впечатлила, а также в 22 года у тебя 8к постов на пд - у меня для тебя плохие новостиДобрый день, это продота и этой теме тут самое место. Конечно же в жизни всё сложнее, ты никак в столь маленькой статейке не изложишь всю жизнь с её непредвиденными поворотами и тут как раз таки ничего другого не остается, как утрировать для подачи идеи. не сказал бы, что статья меня впечатлила, я частично с тобой согласен, но у меня больше мотивация была дать материал для размышления и пообсуждать не очередную охуительную историю из таверны аля "почему ты бычишь" или "маги ордена грааля миров" Изменено 10 марта 2015 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #42 10 марта 2015 (изменено) Напомниловидимо грамотность это часть внутреннего мира, который никому не нужен. кек Изменено 10 марта 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #43 10 марта 2015 (изменено) бля прост в след раз делай пометку в названии темы... [для даунов] Изменено 10 марта 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #44 10 марта 2015 Ну и парашаЯ ващет пытаюсь пд с колен поднять, ты поддерживать энтузиазм должен Я и так вроде не на коленях Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #45 10 марта 2015 тогда никто читать не будет Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #47 10 марта 2015 хуйня какая та ниче в жизни не даст. даже дота больше в жизни даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #48 10 марта 2015 Автор - хуесос7 истина Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #49 10 марта 2015 кому читать влом http://www.youtube.com/watch?v=R7b3NQ49yMs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #50 10 марта 2015 (изменено) Пиздец стенаНу все это я знал и раньше, думаю и остальные тожеЗачем отдельный говнотопик? Изменено 10 марта 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #51 10 марта 2015 не читал но осуждаю Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #52 10 марта 2015 не читал но осуждаюВся суть пд Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #53 10 марта 2015 Единственный верный постулат: зачем уметь делать операции если можно просто НАПИЗДЕТЬ что умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #54 10 марта 2015 автор, ты вчера интернет что ли подключил? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #55 10 марта 2015 Хорошо написаноИногда такое почитать полезно для осознания дерьма в котором сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #56 10 марта 2015 это не из "паблика вк"из него самого, раза два на эту копипасту натыкалась это не из "паблика вк"из него самого, раза два на эту копипасту натыкалась Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #57 10 марта 2015 прочитал (НАХУЯ?!), так и не понял чо за метание в крайности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #58 10 марта 2015 банальщина пиздец Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #59 10 марта 2015 — Уверенность, что любое изменение себя — это предательство настоящего себя«Ага, то есть я должен забросить все свои комиксы и вместо этого пахать по 6 часов в день в спортзале? И пользоваться автозагаром как все эти придурки из телешоу? Потому что это единственная альтернатива». Ясно, очередной мм-уебок, который говорит как мне поступать и что мне делат, вообще охуел. Сам по себе он наверное тот еще говноед, который кроме это статьи из говна ничего не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #60 10 марта 2015 По моему легче понять Дерриду чем эту простыню.Это то что блядь за кузница 16 летних философов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение