Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Raijindanger

6 жестоких истин, которые сделают вас лучше

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Just.Doit написал 10.03.2015 в 04:24:
  Raijindanger написал 09.03.2015 в 22:19:
данная копипаста слишком примитивна чтобы аргументированно показывать в чем она хуева

под адекватными людьми он подразумевает не тупые и хоть что-то в жизни понимающие

данная паста будет полезна либо школьникам либо тупорогим

начнем с того что там 50% это прописные истины хз зачем лишний раз озвученны

закончим тем что там все утрировано и в жизни все гораздо сложнее и разнообразней

такое понимание конечно лучше чем розовые очки наивности у подросткового максимализма но хуже чем зрелый взгляд на вещи

если тебя в 22 года она впечатлила, а также в 22 года у тебя 8к постов на пд - у меня для тебя плохие новости

Показать больше  
Добрый день, это продота и этой теме тут самое место. Конечно же в жизни всё сложнее, ты никак в столь маленькой статейке не изложишь всю жизнь с её непредвиденными поворотами и тут как раз таки ничего другого не остается, как утрировать для подачи идеи.

не сказал бы, что статья меня впечатлила, я частично с тобой согласен, но у меня больше мотивация была дать материал для размышления и пообсуждать не очередную охуительную историю из таверны аля "почему ты бычишь" или "маги ордена грааля миров"

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомнило

KvpgAKyMBFM.jpg

видимо грамотность это часть внутреннего мира, который никому не нужен. кек :lol:

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля прост в след раз делай пометку в названии темы

... [для даунов]

:nate:

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 09.03.2015 в 21:03:
  Дэфрэл написал 09.03.2015 в 21:01:
Я ващет пытаюсь пд с колен поднять, ты поддерживать энтузиазм должен big52.gif

Я и так вроде не на коленях :dunno:

Connecting people

Поделиться сообщением

тогда никто читать не будет :trollface:

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

неплохо

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хуйня какая та ниче в жизни не даст. даже дота больше в жизни даст

Поделиться сообщением

Автор - хуесос

7 истина

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец стена

Ну все это я знал и раньше, думаю и остальные тоже

Зачем отдельный говнотопик?

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

не читал но осуждаю

Показать содержимое
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Omoegens написал 10.03.2015 в 05:50:

не читал но осуждаю

Вся суть пд

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Единственный верный постулат: зачем уметь делать операции если можно просто НАПИЗДЕТЬ что умеешь?

Поделиться сообщением

автор, ты вчера интернет что ли подключил?

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Хорошо написано

Иногда такое почитать полезно для осознания дерьма в котором сидишь

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 10.03.2015 в 01:04:

это не из "паблика вк"

из него самого, раза два на эту копипасту натыкалась

Raijindanger написал 10.03.2015 в 01:04:

это не из "паблика вк"

из него самого, раза два на эту копипасту натыкалась

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

прочитал (НАХУЯ?!), так и не понял чо за метание в крайности.

Поделиться сообщением

банальщина пиздец

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

— Уверенность, что любое изменение себя — это предательство настоящего себя

«Ага, то есть я должен забросить все свои комиксы и вместо этого пахать по 6 часов в день в спортзале? И пользоваться автозагаром как все эти придурки из телешоу? Потому что это единственная альтернатива».

Ясно, очередной мм-уебок, который говорит как мне поступать и что мне делат, вообще охуел. Сам по себе он наверное тот еще говноед, который кроме это статьи из говна ничего не сделал.

Поделиться сообщением

По моему легче понять Дерриду чем эту простыню.

Это то что блядь за кузница 16 летних философов?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...