Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Работа

Рекомендованные сообщения

>2015

>Работать

ебанулся ваще?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

>2015

>Работать

ебанулся ваще?

а где брать деньги?

Поделиться сообщением

забей хуй на это дело

Работа - не благодарное занятие.

Поделиться сообщением

меживать участки и знание автокада,подготовка тех.планов на здание и сооружение и помещения

Кароче уже неделю как не работаю.В поисках работы ,пытался найти работу по профессии ,но увы меня везде проморозили ,сказали что у них чуть другая сфера работы,где то надо высшее. А у меня средне специальное ,ну офк до высшего еще 2 года ждать.Не ебу где искать работу в интернете по профессии нет.Уже даже думаю найти не по профессии ,но не знаю что.

Кем вы работаете?Какие советы дадите по поиску работы и если не по профессии , то какие специальности предложите

Поделиться сообщением

надо работать так, чтобы никогда не работалось

Поделиться сообщением

работаю ретушером

восстанавливаю убитые временем и кривыми руками фотографии

делаю открытки и приглашения на свадьбу, свадебные альбомы и детские альбомы

сижу за компом в фотожопе изи пизи

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

>2015

>Работать

ебанулся ваще?

а где брать деньги?

У деда медалей нету?

блять :lol: :lol: :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

чот пиздос вакансий мало стало, где 25 миллионов ебаный путен

Поделиться сообщением

(изменено)

>2015

>Работать

ебанулся ваще?

а где брать деньги?

У деда медалей нету?

когда мои одноклассники пиздили у деда пенсию, я матекатику на 5 ебашил, теперь они все в мусарне работают, а я на пд :trollface: (ну типо я не такой что бы медали пиздить)

А еще 1 продает бабкам фильтры для воды, они стоят по 5к, а продают их по 35к

Изменено пользователем banan4a

Поделиться сообщением

Моя Кристиночка Si

gum6E.jpg

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Работаю на двух работах. На одно обычный 8-часовой рабочий день. Второй должен 30 часов уделять в месяц.

Не был бы я так ленив, работал и получал бы еще больше.

Хз, о каких поисках работы вы говорите.

Поделиться сообщением

работаю на жд 2 через 2, как минимум половину рабочего времени ничем не занят, зарплата для моего мухосранска выше среднего, я доволен

Поделиться сообщением

меживать участки и знание автокада,подготовка тех.планов на здание и сооружение и помещения

Это часом не та хуйня, где надо с земельным кадастром связываться и прочее?

Поделиться сообщением

не работаю с 1 марта, П.О.Х.У.Й. :rickroll: :rickroll: :rickroll::buba: :buba: :buba::pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol::nate: :nate: :nate::geys: :geys: :geys::tusila: :tusila: :tusila::petro: :petro: :petro:

Неужели за модерирование так много платят? :palevo::buba::pray::buba::rickroll::lol:

А то, стал модером, через неделю купил феррари и дом на карибах.

Поделиться сообщением

Как кардером стать?

Поделиться сообщением

не работаю с 1 марта, П.О.Х.У.Й. :rickroll: :rickroll: :rickroll::buba: :buba: :buba::pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol::nate: :nate: :nate::geys: :geys: :geys::tusila: :tusila: :tusila::petro: :petro: :petro:

ахахаахах я тож

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у тебя вообще нет вариантов через друзей, бывших коллег, родителей итд, попробуй через универ. Когда я учился, у нас вся кафедра была обклеена объявлениями с заводов и различных фирм о том, что ищутся выпускники нашей специальности на работу. Там конечно в основном хуета была с заточкой под перспективу, но попадались и годные варианты.

Ещё как вариант поспрашивай аспирантов, преподов по движухе на кафедре. У нас был случай короче 2 аспиранта и препод за счет вуза скатались в Ебург на обучение по программе Ансис (мат моделирование физических процессов), там сконтактировались с представителями этой проги в Уральском ФО и где-*то через год 2 пацика ушли на них работать.

Да, забыл. Если ты ленивый дебик из какой нибудь экономической шараги, то это все не поможет.

Изменено пользователем teplotehnik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...