Emery #21 10 марта 2015 >2015>Работатьебанулся ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #22 10 марта 2015 >2015>Работатьебанулся ваще?а где брать деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #23 10 марта 2015 забей хуй на это делоРабота - не благодарное занятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #24 10 марта 2015 >2015>Работатьебанулся ваще?а где брать деньги?У деда медалей нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #25 10 марта 2015 меживать участки и знание автокада,подготовка тех.планов на здание и сооружение и помещенияКароче уже неделю как не работаю.В поисках работы ,пытался найти работу по профессии ,но увы меня везде проморозили ,сказали что у них чуть другая сфера работы,где то надо высшее. А у меня средне специальное ,ну офк до высшего еще 2 года ждать.Не ебу где искать работу в интернете по профессии нет.Уже даже думаю найти не по профессии ,но не знаю что.Кем вы работаете?Какие советы дадите по поиску работы и если не по профессии , то какие специальности предложите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #26 10 марта 2015 надо работать так, чтобы никогда не работалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #27 10 марта 2015 работаю ретушеромвосстанавливаю убитые временем и кривыми руками фотографииделаю открытки и приглашения на свадьбу, свадебные альбомы и детские альбомысижу за компом в фотожопе изи пизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 10 марта 2015 >2015>Работатьебанулся ваще?а где брать деньги?У деда медалей нету?блять :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #29 10 марта 2015 ну типо в макдаке либо кассой либо охранником ))) Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #30 10 марта 2015 чот пиздос вакансий мало стало, где 25 миллионов ебаный путен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #31 10 марта 2015 (изменено) >2015>Работатьебанулся ваще?а где брать деньги?У деда медалей нету?когда мои одноклассники пиздили у деда пенсию, я матекатику на 5 ебашил, теперь они все в мусарне работают, а я на пд (ну типо я не такой что бы медали пиздить)А еще 1 продает бабкам фильтры для воды, они стоят по 5к, а продают их по 35к Изменено 10 марта 2015 пользователем banan4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #32 10 марта 2015 Моя Кристиночка Si Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #33 10 марта 2015 Работаю на двух работах. На одно обычный 8-часовой рабочий день. Второй должен 30 часов уделять в месяц.Не был бы я так ленив, работал и получал бы еще больше.Хз, о каких поисках работы вы говорите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #34 10 марта 2015 работаю на жд 2 через 2, как минимум половину рабочего времени ничем не занят, зарплата для моего мухосранска выше среднего, я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #35 10 марта 2015 меживать участки и знание автокада,подготовка тех.планов на здание и сооружение и помещенияЭто часом не та хуйня, где надо с земельным кадастром связываться и прочее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #36 10 марта 2015 не работаю с 1 марта, П.О.Х.У.Й. :rickroll: :buba: :pray: :lol: :nate: :geys: :tusila: :petro: Неужели за модерирование так много платят? А то, стал модером, через неделю купил феррари и дом на карибах. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #37 10 марта 2015 Можно к эррору водоносом устроиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #39 10 марта 2015 не работаю с 1 марта, П.О.Х.У.Й. :rickroll: :buba: :pray: :lol: :nate: :geys: :tusila: :petro: ахахаахах я тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #40 10 марта 2015 (изменено) Если у тебя вообще нет вариантов через друзей, бывших коллег, родителей итд, попробуй через универ. Когда я учился, у нас вся кафедра была обклеена объявлениями с заводов и различных фирм о том, что ищутся выпускники нашей специальности на работу. Там конечно в основном хуета была с заточкой под перспективу, но попадались и годные варианты.Ещё как вариант поспрашивай аспирантов, преподов по движухе на кафедре. У нас был случай короче 2 аспиранта и препод за счет вуза скатались в Ебург на обучение по программе Ансис (мат моделирование физических процессов), там сконтактировались с представителями этой проги в Уральском ФО и где-*то через год 2 пацика ушли на них работать. Да, забыл. Если ты ленивый дебик из какой нибудь экономической шараги, то это все не поможет. Изменено 10 марта 2015 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение