Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А чо подростки-то, многие давно уже могут формировать своё мнение

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Мы готовы были это сделать [привести в боевую готовность ядерные силы]. Я же разговаривал с [западными] коллегами и говорил им, что это [Крым] наша историческая территория, там проживают русские люди, они оказались в опасности, мы не можем их бросить", - цитирует Путина сайт ВГТРК.

Это же блять угроза применения ядерного оружия, тут же в суд можно подать.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

КНДР каждый день приводит в боевую готовность ядерные силы и ничего

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы на императора в суд подать

будучи президентом украины

эххх

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

доброго ранку усiм хто не москаль :buba:

Поделиться сообщением

КНДР выступают в роли потешного мальчика с гранатой. Россия имеет совсем другой статус и это очень незрело и неумно большой елдой светить.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

"Мы готовы были это сделать [привести в боевую готовность ядерные силы]. Я же разговаривал с [западными] коллегами и говорил им, что это [Крым] наша историческая территория, там проживают русские люди, они оказались в опасности, мы не можем их бросить", - цитирует Путина сайт ВГТРК.

Это же блять угроза применения ядерного оружия, тут же в суд можно подать.

подавай

Поделиться сообщением

(изменено)

КНДР выступают в роли потешного мальчика с гранатой. Россия имеет совсем другой статус и это очень незрело и неумно большой елдой светить.

особенно с первых потешается Южная Корея

вот ей весело хех))

стырено из веселых картинок вебминок

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

всегда в гилис с уебков которые думают что они могут ядеркой вьебать а по ним не могут :lol:

Поделиться сообщением

эх, щас бы ядеркой по хохляндии

и получить такую же ответочку...

ох вэйт

Поделиться сообщением

всегда в гилис с уебков которые думают что они могут ядеркой вьебать а по ним не могут :lol:

Так Путин поэтому и съебался в бункер, щас перевезет всех друзей и въебет ядеркой :fffuuu:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

офк, зачем мне будут врать СМИ?

Поделиться сообщением

Речь шла о тактическом яо :clown:

А привести в готовность биг бадабум - что бы весь цивилизованный мир дважды подумал перед тем как учить хохлов покрышки жечь.

Есть желающие помирать за полуостров на Украине?

Нет?

Продано

:trollface:

Поделиться сообщением

Че там император уже вылечил хондроз? Когда на публике появится?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

гнилье из всего фильма услышали фразу "ядерное оружие" и больше ничего, даже в контексте чего это было сказано не услышали. госпади что вы за люди

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

топан стал такой хуёвый шо пиздец

завязывайте,эпусов больше не будит как в самых первых топанах

мне кажется это неуважение к хохлам

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин отдал указание о приведении в боевую готовность Северного флота, отдельных соединений Западного военного округа и воздушно-десантных войск.

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин отдал указание о приведении в боевую готовность Северного флота, отдельных соединений Западного военного округа и воздушно-десантных войск.

Или за него отдали, он возможно еще жив, но не руководит страной по сути. Скоро думаю Кадырку так серьезно прижмут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...