SPYHunter #361 11 марта 2015 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #362 11 марта 2015 Бавария-Шахтер 7-0 грац свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #363 11 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #364 11 марта 2015 По сравнению с западом, где человек - мера всего, а общество - ничто - мы неТы гос-во с обществом путаешь. Я нихуя не путаю, малыш. И не надо мне свои недомысли прививать, океюшки? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #365 11 марта 2015 Бавария-Шахтер 7-0 грац свиней ожидается пополнение ополченцев днр Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #366 11 марта 2015 было бы как на первой картинке, было бы пиздато Да не, вот что надо на главную: Валентин78в одном кацапы правы, обама таки чмо. GayParadeА сейчас какое кровопролитие, абизяна? Alexandr Kovalenko 5026d0fbОБМ ПНХ.Ох, что это: кажется начало фазы принятия? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #367 11 марта 2015 Бавария-Шахтер 7-0 грац свиней ожидается пополнение ополченцев днр а ты можешь когда хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #368 11 марта 2015 Ппц,бЕндеровцы ,до мальчиков теперь домагаются Ростовские активисты группы «Оккупай-педофиляй» задержали киевского журналиста-фрилансера по подозрению в совращении малолетних. Молодые люди уличили 38-летнего Владимира Романовского в переписках фривольного содержания с подростками из Ростова-на-Дону и устроили на него «облаву». — Он написал нашему подставному 14-летнему мальчику, — объясняет Александр Тихонов, руководитель ростовской группы «Оккупай-педофиляй». — Когда он узнал его возраст, то ненадолго пропал, а потом снова начал ему присылать сообщения, предлагать секс и настаивать на встрече.По словам лидера организации, Владимир Романовский встретился с мальчиком на улице, а потом повел к себе в съемную квартиру, на пороге которой вскоре оказались и активисты. Кадры задержания украинца быстро получили популярность у пользователей Сети. На видеозаписи он говорит, что переехал в Россию, чтобы устроиться на работу строителем. Активисты группы «Оккупай-педофиляй» по-своему разобрались с предполагаемым педофилом, побрив мужчину налысо и покрасив его голову в зеленый цвет. по ссылке видео с признанием http://lifenews.ru/news/151026 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #369 11 марта 2015 По сравнению с западом, где человек - мера всего, а общество - ничто - мы неТы гос-во с обществом путаешь. Я нихуя не путаю, малыш. И не надо мне свои недомысли прививать, океюшки? =)Ты именно путаешь государство и общество.Потому что вас даже в школе учат, что государство имеет над обществом власть, а не общество над государством, как в нормальных странах.И такой каши у вас в голове овердохуя. А если эту кашу с качествами ватника совместить, то получается полный пиздец, а если эту хуйню всю еще и в интернет запустить, то тут уже даже нормальные люди начинают теряться и путаться в понятиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #370 11 марта 2015 (изменено) По сравнению с западом, где человек - мера всего, а общество - ничто - мы неТы гос-во с обществом путаешь. Я нихуя не путаю, малыш. И не надо мне свои недомысли прививать, океюшки? =)Ты именно путаешь государство и общество.Потому что вас даже в школе учат, что государство имеет над обществом власть, а не общество над государством, как в нормальных странах.И такой каши у вас в голове овердохуя. А если эту кашу с качествами ватника совместить, то получается полный пиздец, а если эту хуйню всю еще и в интернет запустить, то тут уже даже нормальные люди начинают теряться и путаться в понятиях.Такс такс такс, что тут у нас, либеральные догматы, ахахаха наканецта.Может про общественный договор еще нам расскажешь? Или про естественные права, а то задвигает он нам про первичность общества в западных странах. Еще и говорит чему учат НАС в школе, бляяяя. Хотя бы программу обществознания почитал для начала. Изменено 11 марта 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #371 11 марта 2015 По сравнению с западом, где человек - мера всего, а общество - ничто - мы неТы гос-во с обществом путаешь. Я нихуя не путаю, малыш. И не надо мне свои недомысли прививать, океюшки? =)Ты именно путаешь государство и общество.Потому что вас даже в школе учат, что государство имеет над обществом власть, а не общество над государством, как в нормальных странах.И такой каши у вас в голове овердохуя. А если эту кашу с качествами ватника совместить, то получается полный пиздец, а если эту хуйню всю еще и в интернет запустить, то тут уже даже нормальные люди начинают теряться и путаться в понятиях.можно узнать в каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #372 11 марта 2015 Двапой был веселее Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #373 12 марта 2015 https://youtu.be/0B37Aq4CDkw АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ СУКА Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ АХАХВІФХАІВХПХІПХІПХІВХПВІХПІВ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #374 12 марта 2015 В Одессе прогремел взрыв у офиса партии «Самопомощь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #375 12 марта 2015 Именно за эти "грехи" убили путина1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.3. Образование и медицина полностью бесплатные.4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.5. Пособие по безработице — 730 $.6. Закрыл военные базы НАТО.7. Зарплата медсестры — 1 000 $.8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.10. Крупные налоги и поборы запрещены.11. ВВП на душу населения — 14 192 $12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.16. За подделку лекарств — смертная казнь.17. Квартирная плата — отсутствует.18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.21. Риэлторские услуги запрещены.22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации. Абамка, ты за все ответишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #376 12 марта 2015 (изменено) Бавария-Шахтер 7-0 грац свиней это хуйня уже.я конеш понимаю. топик меняет мироощущение и все такоено на самом деле спортсмены ни в чем не виноваты. и норм люди на украине тожерадоваться бедам норм людей. хз даж вы вообще все путаете господа.общество и государство вообще никак не связаны, лол хотя... в зависимости от того что вы называете обществом может быть что этоа) независимые вещиб) государство над обществомв) государство под обществом но если брать в общем. то государство это лишь приросток общества выполняющий его нужды. это как инструментесли изменится государство - общество не изменится. оно максимум будет подавлено.если изменится общество - изменится государство хотя если государственный аппарат жестко консервативен то он и будет неизменен. но через лет 50+ оно всеравно изменится тк уйдут люди старых взглядов Изменено 12 марта 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fczenit #377 12 марта 2015 (изменено) Про "демократию", тут как-то вкидывали видос про Хакамаду где спрашивали: что такое демократия? 1 голос=1человек? и тп. Глянем на выборы в сша где количество людей проголосовавших за Ромни было на 1 миллион больше чем за Обаму но там есть некая система выборщиков по которой на этот момент было что-то типа ~300 на ~200 в пользу Обамы, офк это не на момент подсчёта голосов во всех штатах, но уже начали поздравлять с победой. Интересно услышать мнение местных "либеральных экспертов". Изменено 12 марта 2015 пользователем fczenit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #378 12 марта 2015 (изменено) было скорее всего, чет в наканецта Изменено 12 марта 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #379 12 марта 2015 Чет аж всплакнул, 2002 год, поменялся хозяин, сменилась собака, а суть вся та же. [media=]https://vk.com/video?q=mich§ion=search&z=video1382711_99328520[/media] Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #380 12 марта 2015 (изменено) было скорее всего, чет в наканецта[media=] [/media]Что-то странная история, как раз таки донбасских Путин киданул (не забрал как Крым), и по идее простой народ с улицы не должен уметь в дипломатию, большую политику и экономические расклады, чтобы понять почему. Разве что должны понимать, что он действует в интересах России так, как он их понимает. Изменено 12 марта 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение