Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

5f99728f5669.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ебанули бы ядерной бомбой уже по этому игилу и дело с концом

А кому от этого вред? Пока взрывать белых людей не начали, пускай воюют там хоть 1000 лет.

не смешно

ну если ты только не свободный европеец. тогда норм логика

Поделиться сообщением

Обаме нужно ввести куда-нибудь войска, чтобы показать, что США еще способны хоть что-нибудь вводить

Абрамсы катят по асфальту Риги. Венесуэла стоит на ушах, отрабатывая сценарий иностранного вторжения. Русский Северный флот в полном составе вышел в море. По всему миру идут учения. Какова их цель? Кому и зачем это нужно?

8_jqbYeBqgM.jpg

http://politrussia.com/vooruzhennye-sily/ucheniya-kak-instrument-998/

Смотрю про убийство Сталина - и думаю, а не уберут ли Путина по аналогичному сценарию?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А кому от этого вред? Пока взрывать белых людей не начали, пускай воюют там хоть 1000 лет.

не смешно

Ебануть ядерной бомбой по игилу тоже норм логика, ну зацепит при этом несколько миллионов иракцев, кого ебет

Поделиться сообщением

Смотрю про убийство Сталина - и думаю, а не уберут ли Путина по аналогичному сценарию?

По скорее бы. Такого жалкого хуесоса еще не было в истории России.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

не смешно

Ебануть ядерной бомбой по игилу тоже норм логика, ну зацепит при этом несколько миллионов иракцев, кого ебет

тоже верно...

Поделиться сообщением

убийство сталина happycry.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

По скорее бы. Такого жалкого хуесоса еще не было в истории России.

А, это ты типа пошутить решил?

22670_original.jpg

Пока проклятая Рашка занимается бряцаньем ржавым оружием на своих оголённых границах, пока контрактники из дагестана рисуют зубной пастой на спинах бурятских призывников различные сакральные символы, пока Путин, сместившись, умирает после родов Кабаевой, окружённый Шойгу и силовиками, в Житнице Европы и Спасителе США от кровавых медведей происходят воистину великие дела и события, неотвратимо приближающие неизбежные покращення життя и скорый переезд населения в Европу(возможно частями).

Глава Минэнерго Украины уверен, что России придется резко снизить цену на газ для украинских поставок, чтобы выдержать конкуренцию с ЕС. По его словам, Россия «понимает, что должна опустить цену ниже $250»

России придется резко снизить цену на поставляемый на Украину газ, чтобы быть конкурентоспособной на рынке. Такое мнением министр энергетики Украины Владимир Демчишин высказал в интервью агентству Reuters, комментируя итоги прошедших в минувшую пятницу трехсторонних переговоров по газу. По его словам, вследствие увеличения импорта газа из ЕС наряду с падением потребления газа на Украине и низкими ценами на энергоносители позиции Киева на переговорах укрепились.

По его словам, Россия понимает, что «для того, чтобы быть конкурентоспособными, они должны опустить цену ниже $250». «Я оцениваю разумную цену, которую в конечном итоге мы можем получить, в пределах $240 — $250», — сказал Демчишин.

«Российская сторона понимает, что они должны быть конкурентоспособными в отношении цены. Пока их цена будет выше, чем рыночная цена за газ, который мы можем получить из Европы, российский газ нам будет не нужен», — пояснил он. При этом министр заметил, что из-за падения цен на энергоносители Киев ожидает, что в III квартале 2015 года цена на газ может упасть до $210.

Подробнее

Сдаётся мне, любы друзи, Расеюшка скоро будет вынуждена приплачивать за то, чтобы основной игрок на газовом рынке - Украина - согласился принимать у неё газ.

Луганская Народная Республика на картах Google

E0QjfMMNckc.jpg

Интересный факт. На картах от Google появилась Луганская Народная Республика. Сначала подумал, что скриншот фейковый, но потом проверил, так и есть - наряду с Луганской областью на карте отображается Луганская Народная Республика. Причем судя по датам отзывов, появилась она там более месяца назад. Самое интересное, что Донецкая Народная Республика на карте отсутствует, там только одна Донецкая область.

Этот ролик я еще не смотрел - я просто проорал со встречи с консулом США под портретом Сталина. Политтроли как они есть.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

если бы хохлы из ВСУ знали сколько платят в РФ за военные операции, не думая бы пошли убивать хохлов

Тебя за инсайд ещё не забрали в чёрный воронок?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)
На картах от Google появилась Луганская Народная Республика.

перепроверьте с евроайпишника для начала

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

На картах от Google появилась Луганская Народная Республика.

перепроверьте с евроайпишника для начала

перепроверил проверяй

Публикация отключена

Поделиться сообщением

перепроверил проверку проверяй

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:

перепроверил перепроверяй

97e85fc12ecdc5d666bf52ffa3cd8feb.png

ba1eeb2bb6f7ae0888ee30ac7af422c4.png

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

А вы помните, как 21 марта 1992 года Татарстан провел референдум на котором 61% жителей республики высказались за независимость?

В том же году была введена в действие новая Конституция Татарстана которая объявляла его суверенным государством. И такой она оставалась еще 10 лет.

Поделиться сообщением

А вы помните, как 21 марта 1992 года Татарстан провел референдум на котором 61% жителей республики высказались за независимость?

В том же году была введена в действие новая Конституция Татарстана которая объявляла его суверенным государством. И такой она оставалась еще 10 лет.

ай маладца

Поделиться сообщением

тогда все хотели голосовали за независимость. и их можно понять. но это было 20+ лет назад.

Поделиться сообщением

Глава британского МИД призвал Россию вернуть Крым Украине

вернул

проверяйте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...