PeaceHaver #5101 22 марта 2015 Нам бы на такую нефтяную иглу сесть, как пиндосамКастиэль, где пропадал?Я тут купил книгу - тебе очень понравится, как любителю всяких ЕУ4: celado.ru/products/product-a-anpilogov-mir-na-pike-mir-v-pike Если покупать не охота - читай кусками на crustgroup.livejournal.comЧекнуКеке. У него в ЖЖ там цикл - смотри энергетику и цивилизации, основное. Книгу можно самовывозом с издательства на Тульской забрать. Своих денег стоит - вещь. ждем, когда появится интерес у государства)))Вся суть, потратить деньги налогоплательщиков на ненужную хуиту))0интерес обязательно появится например у государства Германия или государства Израиль ,да мало ли в мире государствНа самом деле интерес вряд ли появится, у бургов коммерческого успеха mimd не имела, с чего бы сейчас ей появиться? Для того, чтобы подобную архитектуру влить в массы, нужно переписать хуеву тучу приложений, если не все заного написать.Пиндосы закрыли свою атомную программу в 77-м году, потому что нефть стоит копейки. Сейчас, вероятно, они об этом жалеют, но слезть с нефтяной иглы уже не могут. Аналогия, я думаю, ясна. Пусть дальше сидят на отработанных технологиях, наша задача - проходить их на повороте, т.к. не прямой нам их просто не догнать. Ну тут дело в подходе, человек живет лет 70 допустим, при капитализме, когда кто-то что-то делает, нужна окупаемость, желательно, чтобы это было при жизни. mimd окупаться будет не один десяток лет.И если уж говорить про инновации, то скорее квантовый проц. от японцев коммерческий успех получит и всех уделает, нежели наш mimd)Собственно, ты все верно сказал: горизонт планирования капиталиста - 5 лет. Для капиталистического государства - лет 15. Посему, можно понять, что капитализм социализму не конкурент, особенно в долгосрочную. Вырасти должны все цветы, а там дальше отбор свое отберет. Я редко когда с тобою согласен, но тут соглашусь)Ты просто плохо (на самом деле) меня знаешь. А плотно общаться в рамках данной темы не получается. Да и я бы пообщался с толковым людьми в отдельной теме. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5102 22 марта 2015 В России погиб младший сын экс-президента Украины Виктор Янукович.Информацию об этом подтвердил нардеп, экс-"регионал" Нестор Шуфрич."Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля", - отметил Шуфрич.бог наказал это победа майдана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5103 22 марта 2015 ну только если социалисты не проебут в первые 5-15 лет, а то так можно и не увидеть все страдания клятых капиталистовВсе зависит от приемов. Рейганомика вот дала временный буст капиталистам. В то же время убрали наследие Сталина - и откатили назад систему. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5104 22 марта 2015 я понял. по поводу тактов на цикл и скороститут подразумевается не практическая скорость вычислений. а алгоритмическая.тк процессор можно и на 100ГЦ запустить,и на 500МГЦ и на 1ГГЦ и на 10ГГЦ. все зависит от технологий, желания и денег. тут тестировалась именно архитектурная эффективностьвообще сейчас я уврен есть возможность создать проц с архитектурой i7 и частотой 5к и 10к под топовым охлаждением. но цена такого "процессора" будет сравнима, наверное с ценой авианосца сша. а тот их разработанный проц вообще сейчас не процессор по сути а FPGA. это примерно как пластиковая модель кузова концепт автомобиля которая делается только для проверки аэродинамики и визуальной составляющей. к практической реализации массового производства такого процессора это не имеет никакого отношения. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5105 22 марта 2015 а фот и физики-ядерщики подьехали Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5106 22 марта 2015 Про русскую душу и русский бардак - просто вголосинушку словил. Надо вообще в первый пост такое (56:07, если что): Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5107 22 марта 2015 (изменено) Интересно что за резолюцию в Питере нацики подписали Изменено 22 марта 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5108 22 марта 2015 хуманисид тупой пиздос Это не я тупой, это просто хуесос бросается словами "получили производительность в несколько раз выше современных топовых при естественном конвекционном охлаждении", которые к реальности вообще никакого отношения не имеют. Вы вообще в какой-то маняреальности живете, пиздец. ты не понимаешь что под производительностью можно понимать очень многое в информационных технологиях и вычислительной технике?формально он прав, процессоры действительно быстрее считают некоторые алгоритмы.но на практике это ничего не дает. тк никто не сможет их запрограммировать под свои задачи, либо это будет сверхзатратно, в общем не выгодно. не говоря о том что какие-то рандомные задачи (типа обработки игр) этот проц мб будет решать в 10 раз медленнее очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5109 22 марта 2015 В России погиб младший сын экс-президента Украины Виктор Янукович.Информацию об этом подтвердил нардеп, экс-"регионал" Нестор Шуфрич."Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля", - отметил Шуфрич.бог наказал это победа майдана?пэрэмога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5110 22 марта 2015 я понял. по поводу тактов на цикл и скороститут подразумевается не практическая скорость вычислений. а алгоритмическая.тк процессор можно и на 100ГЦ запустить,и на 500МГЦ и на 1ГГЦ и на 10ГГЦ. все зависит от технологий, желания и денег. тут тестировалась именно архитектурная эффективностьвообще сейчас я уврен есть возможность создать проц с архитектурой i7 и частотой 5к и 10к под топовым охлаждением. но цена такого "процессора" будет сравнима, наверное с ценой авианосца сша. а тот их разработанный проц вообще сейчас не процессор по сути а FPGA. это примерно как пластиковая модель кузова концепт автомобиля которая делается только для проверки аэродинамики и визуальной составляющей. к практической реализации массового производства такого процессора это не имеет никакого отношения.Ну, платформа она и есть платформа. Ща тестовые процы в военнку-космос разошлют, доработают - и потом на конверсию, в гражданку. Почему нет, вполне рабочий путь? А еще за счет многоклеточности построение нейронной сети на такой архитектуре - вполне вероятно. И, самое на что упирают - это низкое энергопотребление. Наши ведь почему ядерную гонку у пиндосов выиграли: те энергию не считали, посему не меняли и не совершенствовали свой метод обогащения Урана для военки. А наши помимо уменьшения энергозатрат, еще и додумались делать АЭС на этом топливе. А пиндосы сейчас уран в бронебойных снарядах по 100 кг за минуту стрельбы расходуют. Ну, не дебилы? Цивилизация, рожденная в холоде - она всегда экономит и думает на перед. А африканцы и калифорнийцы... Нет вызова - нет ответа - нет цивилизации. а фот и физики-ядерщики подьехалиЯдерщик у нас фрик, к слову говоря. хуманисид тупой пиздос Это не я тупой, это просто хуесос бросается словами "получили производительность в несколько раз выше современных топовых при естественном конвекционном охлаждении", которые к реальности вообще никакого отношения не имеют. Вы вообще в какой-то маняреальности живете, пиздец. ты не понимаешь что под производительностью можно понимать очень многое в информационных технологиях и вычислительной технике?формально он прав, процессоры действительно быстрее считают некоторые алгоритмы.но на практике это ничего не дает. тк никто не сможет их запрограммировать под свои задачи, либо это будет сверхзатратно, в общем не выгодно. не говоря о том что какие-то рандомные задачи (типа обработки игр) этот проц мб будет решать в 10 раз медленнееКороче, железяка ничего не решают. Тут, как верно заметил тов. Сталин, "кадры решают все". Товарищи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5111 22 марта 2015 НАТО: Ядерные угрозы России - это кампания против системы ПРО в Европе США, и польские солдаты работают совместно, загрузка польской системы ПРО во время учений Panther Assurance Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5112 22 марта 2015 кажется мы стали забывать, что такое FPGAи что это хохлосрач вообще-то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5113 22 марта 2015 кажется мы стали забывать, что такое FPGAи что это хохлосрач вообще-то Хохлы заебали. Предлагаю тему без хохлов для грамотного нормального обсуждения геополитики, процессоров и всяких ядерных ништяков. Короче, такой закрытый клуб по инвайтам типа хабра. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5115 22 марта 2015 Поддерживаю поехавшего в данной инициативе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5116 22 марта 2015 без хохлов хуйня будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5117 22 марта 2015 кажется мы стали забывать, что такое FPGAи что это хохлосрач вообще-то Да пофиг уже, что у них там, да здравствует крысиный король, кто им будет пока непонятно правда) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5118 22 марта 2015 просто поверь на словотакой камень не просто в 10 раз медленнее при многозадачности.Он вообще не в состоянии считать что-то обычное Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5119 22 марта 2015 НАТО: Ядерные угрозы России - это кампания против системы ПРО в Европе США, и польские солдаты работают совместно, загрузка польской системы ПРО во время учений Panther Assurance в голос как рашка угрожает всему миру находясь в собственных границах и миролюбивое нато проводят агрессивные учения во главе сша у границ рашки за мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5120 22 марта 2015 просто поверь на словотакой камень не просто в 10 раз медленнее при многозадачности.Он вообще не в состоянии считать что-то обычноегде кандидатскую защищал? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение